[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Общий ›››› Просмотр темы

Почему терпеть не можетеКК??

[ ТЕМА ЗАКРЫТА ]
Автор Сообщение
 komarroff

На сайте с 23.02.2006
Сообщений 8253
Стиль: MTB:Enduro
Байк: Propain Rage 7,4L
31 янв 2007 в 08:32

Слишком часто на нашем форуме появляются язвительный фразы типа "фу,кроскантрийщик", "беее,вел для кк" и т.д.Почему-то кк стал олицетворением какого-то антивелосипедного направления чтоли.Очень многие форумчане считают просто своим долгом "опустить " кк и тех кто катает кк.
Вопрос- а почему????Вот ответьте мне- ПОЧЕМУ????
КК-шники не байкеры?Еще какие байкеры.Уж катают они почаще и побольше, чем 99% здесь собравшихся.И катают по-настоящему.На износ.А не так как мы-выехал...10 минут проехал, остановился у палатки..языком почесал, поехал дальше. Наши стили в большей мере это фан(я не говорю про триал,который лично у меня ассоциируется по своей нацеленности на результат именно с КК), а КК- это спорт.Именно спорт.А не то,что мы привыкли называть спортом.
.КК-шники не заморочены на железе так же как мы? Поверьте, заморочены еще больше.В разы больше!
Толко железо у них другое и цели другие. Может КК-шники просто плохие люди?может поэому их надо ненавидеть? ну не знаю, конечно.Все кого я знаю- люди в значительной степени приятные в общении и с головой(кстати, в наших кругах людей с головой значительно меньше).
Мое такое мнение.КК- это элита МТБ.Элита не только в плане подготовленности, но и в плане наличия мозгов, если хотите.Уважал, уважаю и буду уважать этих людей.Маладцы они.
Пусть кадый, кто так бодро гонит на них отпишет в этой теме свои аргументы в пользу того,что кк и кк-шники- это зло велосипедное.
Только не надо писать,что они не могу прыгнуть дроп 10 метров на склон.Я тебе сразу задам вопрос- с можешь ли ты педалировать так долго и так быстро?

«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
Cсылка на пост
0
Поделиться:
VKontakte Facebook
 Barm

На сайте с 18.08.2006
Сообщений 150
Стиль: Trial
Байк: Marino 24
31 янв 2007 в 08:41

Согласен с комрадом Комаровым. Хороший кк байк стоит столько же(если и не дороже)сколько и байк для фрирайда. Сам раньше катался на КК и был очень счастлив. Да и сейчас, частенько катаюсь на своем китайском кантрийнике с подругой по лесу. Мне кажется, народ засирает кк, т.к. это не считается экстримальным видом спорта.
П.с. Вот еще хотел спросить, велотриал - экстримальным спорт? Или же это тоже самое, как например прыжки в воду, где судьи выставляют балы участникам за четкое исполнение каких-либо элементов и связок.

Cсылка на пост
0
 Kira

На сайте с 21.10.2004
Сообщений 129
Байк: MTI Ti Stock
31 янв 2007 в 08:58

отгонял 3 года в кк.
гонка кк - это не ехать как лось и все, так побеждают только явные лидеры в гонке с аутсайдерами. в кк надо грамотно стратегию выбирать и менять по ходу гонки ее...

Все зависит от меня
Cсылка на пост
0
 VelosiFedik

На сайте с 01.06.2006
Сообщений 350
Стиль: MTB:Street
Байк: Author A-gang A.M. 06
31 янв 2007 в 09:31

А мне нравятся кк байки, и я люблю ездить далеко и долго. Если бы мне летом этот скотт под руки не попался, я бы сейчас сидел на каком нибудь велотуристическом или кк форуме. А то что многие гонят на китай байки, говоря, что это кк, они сильно ошибаются, т.к. кк байки не слабые, а первым делом легкие.

И да будет велосипед обувью...
Продаю шатуны Race Face RideDH
Cсылка на пост
0
 Soldattt

На сайте с 12.09.2005
Сообщений 290
Байк: )
31 янв 2007 в 09:46

komarroff, мне не нравиться кросс-кантрийщики потому, что большинство из них высокомерны и считают что другие вело дисциплины просто НИЧТО по сравнению с КК. Допустим 3 ноября в Самаре награждение проводил какой-то ККшник. Он назвал триал самым медленным велоспортом. Ну и т.п. Вспоминать не хочу больше. Ещё меня конкретно напягает их телосложение - здоровые ноги и тонкие руки. Причем зачастую пользователи костюмов-гондонов имеют черно-белый загар, зонами. Ну ещё знаю одного ККшника, который работает механником. Приехал к нему в мастерскую, попросил звезду заднюю на 18Т. Дык он мне пол часа объяснял что ДЛЯ ТРИАЛА ЧЕМ МЕНЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ. Ну конечно, может это только один, но все-такие. =)

Покажи мне свой байк и я скажу из какого места растут у тебя руки!
Катать триал в защите, это как заниматься сексом в презервативе.
Тормоза придумали трусы, а пользуются ими триалисты.
Cсылка на пост
0
 F1ax

На сайте с 19.01.2007
Сообщений 15
Байк: Aorta 26"
31 янв 2007 в 09:52

По моему многие гонят не на кк, т.к. настоящих кросскантрийщиков не много. КК у многих ассоциируется с новичками (т.к. почти все, если не все начинали катать именно на кк байках), которые катают далеко не кк.. Конечно это не повод гнать на них но многие это делают вспоминая себя на кк байке и думая "млин во дураком был кагда то..."
Кароче имхо 90% гонева не на кк, а на новичков (т.к. для многих это синонимы).

Fight fire with fire
Cсылка на пост
0
 Viter

На сайте с 24.01.2007
Сообщений 343
Стиль: MTB:Freeride
Байк: Trek 950
31 янв 2007 в 09:53

Полностью согласен триал=КК ,по выдержке...сам когда-то начинал с триала(на кантрийной раме,правда),и вследствии забил,гоняю стрит...А так с друзьями иногда выезжаем за город в поход кой-нить...
КК рулит,Крутить-это круто!!!!

Cсылка на пост
0
 Николай853

На сайте с 08.09.2006
Сообщений 481
Стиль: BMX:Street
Байк: Нет.
31 янв 2007 в 10:01

komarroff писал(а):
с можешь ли ты педалировать так долго и так быстро?

да, смогу. причем не факт еще у кого лучше и дольше получица

komarroff писал(а):
Только не надо писать,что они не могу прыгнуть дроп 10 метров на склон.

если честно не прыгал, пока к 6 метрам морально привыкаю - подъезжаю, смотрю, стою как е то время, прикидываю как это буит, куда призеляца и т.п. но пока не могу справица со страхом.

вот тее встречный вопрос а КК это надо? 10 метров??

komarroff писал(а):
Уважал, уважаю и буду уважать этих людей.Маладцы они.
Пусть кадый, кто так бодро гонит на них отпишет в этой теме свои аргументы в пользу того,что кк и кк-шники- это зло велосипедное.

Уважал, уважаю и буду уважать
кто так (что зло и тп) говорит - просто п**р, с***ко недорезанное, пусть покажеца урод.

я катал кк оч оч долго, занимаюсь тем чем занимаюсь сегодня всего 1,5-2 года..
моя жена катает КК (отобрала мою мериду , требует чтоб я ей туда систему на 21 ск организовал)..

..earn something money can\'t buy..
Cсылка на пост
0
 wawa

На сайте с 01.07.2005
Сообщений 1000
Стиль: Стритец
31 янв 2007 в 10:03

вот именно КК=спорт!
а дертфирирайд и т.д. это экстремальный спорт!

дело ведь не в том что они больше вкручивают! им "по стилю" это необходимо, так же как дертерам на кочках прыгать

как спортсменов их уважать можно, а как эстремалов...вряд ли

Cсылка на пост
0
 Николай853

На сайте с 08.09.2006
Сообщений 481
Стиль: BMX:Street
Байк: Нет.
31 янв 2007 в 10:05

Soldattt писал(а):
мне не нравиться кросс-кантрийщики потому, что большинство из них высокомерны и считают что другие вело дисциплины просто НИЧТО по сравнению с КК

сам же и ответил:

Soldattt писал(а):
Ну конечно, может это только один, но все-такие

конечно нет! такого говна и среди нас навалом! "дерт - только для мужикоф, стрит все - остальное ништо" что ни разу не встречал тут??

..earn something money can\'t buy..
Cсылка на пост
0
 [INH]Serg_rus

На сайте с 12.07.2005
Сообщений 385
Байк: Zoo Pitbull
31 янв 2007 в 10:51

А у нас один из лучших механиков в городе -- ККшник. Любит на моем триальном веле всякие фишки пытаться мутить и вообще он угарный чел, хоть и странный немного. Против настоящих ККшников ничего не имею. А вот всяких ламеров на двухподвесах Стелсах за 5000руб терпеть не могу.

ChelTrials -- мой дом родной
Cсылка на пост
0
 Marsorz

На сайте с 25.07.2005
Сообщений 223
Байк: Pitbull06 | Echo | V!Z I Magura | CZAR|Eno T
31 янв 2007 в 11:00

не любят триал!

Watch me rise!
Cсылка на пост
0
 Kira

На сайте с 21.10.2004
Сообщений 129
Байк: MTI Ti Stock
31 янв 2007 в 11:22

Soldattt писал(а):
komarroff, мне не нравиться кросс-кантрийщики потому, что большинство из них высокомерны и считают что другие вело дисциплины просто НИЧТО по сравнению с КК. Допустим 3 ноября в Самаре награждение проводил какой-то ККшник. Он назвал триал самым медленным велоспортом. Ну и т.п. Вспоминать не хочу больше. Ещё меня конкретно напягает их телосложение - здоровые ноги и тонкие руки. Причем зачастую пользователи костюмов-гондонов имеют черно-белый загар, зонами. Ну ещё знаю одного ККшника, который работает механником. Приехал к нему в мастерскую, попросил звезду заднюю на 18Т. Дык он мне пол часа объяснял что ДЛЯ ТРИАЛА ЧЕМ МЕНЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ. Ну конечно, может это только один, но все-такие. =)

жесть ) согласен с этим мнением - такое у каждого 5-го (образно говоря) шоссейника и кк спортсмена ))))

Все зависит от меня
Cсылка на пост
0
 komarroff

На сайте с 23.02.2006
Сообщений 8253
Байк: Propain Rage 7,4L
31 янв 2007 в 11:27

Soldattt писал(а):
komarroff, мне не нравиться кросс-кантрийщики потому, что большинство из них высокомерны и считают что другие вело дисциплины просто НИЧТО по сравнению с КК

ну-ну..поройся по нашему любимому форуму..Все только и кричат,что стрит правит миров и т.д...так что -не аргумент.Сами мы такие. К сожалению

«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
Cсылка на пост
0
 СтремныЙ

На сайте с 26.01.2007
Сообщений 2
Байк: Eno.ECHO.HOPE.
31 янв 2007 в 11:29

Просто много реальных лохов называют себя кроскантрийшиками, но они позорят этот серьезный велоспорт.!.

Это наверное пошло из магазинов, где обычный МТБ, продавали как кроскантрийный вел, и каждый кто купил, думает что он теперь велоспортсмен или кроскантрийщик.

Продавцы веломагазинов: пожалуста отличайте обычный МТБ от кроскантрийного велосипеда!!!

Cсылка на пост
0
 Bag

На сайте с 07.09.2005
Сообщений 1801
Стиль: MTB:Downhill
Байк: распродал
31 янв 2007 в 11:33

Я конечно ничего против них особо не имею...Но и кантрийщики у нас в городе не очень приятные...Едут по улице как будто никого кроме них нет...и за это я их не люблю...
тема закончицца интеренет боем на мой взгляд

я в контакте [ Ссылка ]
Cсылка на пост
0
 Lecteur

На сайте с 27.10.2005
Сообщений 900
31 янв 2007 в 12:41

опять про КК..

комарофф, ты поднял опасную тему, при этом не определив самого главного - о ком говорим. ведь есть настоящие спортсмены ККшники, есть туристы, а есть просто личности катающие туда-сюда по дорожкам

wawa писал(а):
вот именно КК=спорт!
а дертфирирайд и т.д. это экстремальный спорт!

дело ведь не в том что они больше вкручивают! им "по стилю" это необходимо, так же как дертерам на кочках прыгать

как спортсменов их уважать можно (и нужно! - пр.Lecteur), а как эстремалов...вряд ли

под каждым словом готов подписаться

в любом стиле есть увлеченные люди.. дертеры, который приезжают на кочки и непрерывно прыгают и трюки учат, останавляваясь только чтобы отдохнуть, триалисты, вырабатывыающие для себя график тренировок, фрирайдеры, постояннно ищущие новые темы и отрабатывающие технику на старых, стритеры, непрерывно стремящиеся к развитию стиля и техники и т.д. и т.п... так что не надо обобщать, говоря что
komarroff писал(а):
Наши стили в большей мере это фан
фан конечно, но КК тоже можно по асфальтовым дорожкам в парке гонять

Cсылка на пост
0
 Flighter

На сайте с 06.04.2006
Сообщений 409
Стиль: MTB:Freeride
Байк: Last Bikes Rufus custom
31 янв 2007 в 12:53

А чем они плохи? Да ни чем. Просто катают другую тему. Я лично, знаю одного кантрийщика, именно спортсмена (он вроде даже какие-то соревнования выигрывал неслабые). Весьма хороший человек, никакой там высокомерности т.п.
wawa писал(а):
как спортсменов их уважать можно, а как эстремалов...вряд ли

Во-первых, всех как людей уважать нужно. Во вторых - если "они не экстрималы" (то есть 10метровые дропы и 3х метровые верблюды не пуляют), так что их за это приговорить к пешеходству? И в третьих, а не стоит ли нам с вами поменьше кичиться собственной экстримальностью?

The EARTH is NOT FLAT!
Cсылка на пост
0
 Black Snow

На сайте с 15.08.2006
Сообщений 61
31 янв 2007 в 12:54

Lecteur, Хорошо сказал, понравилось UP.

Cсылка на пост
0
 Monster T

На сайте с 20.07.2005
Сообщений 3289
Байк: с поднятым седлом
31 янв 2007 в 12:56

А я не кк не люблю, а наших кантрийщиков...

Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
Cсылка на пост
0
[ ТЕМА ЗАКРЫТА ]
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]