На сайте с 20.01.2007 Репутация: 54
Сообщений 146 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Capital Home Edition
31 янв 2007 в 13:07
Я уверен что большинство форумян именно с КК и начинали!а потом прикупили се каких-то экстрим.аппаратов и через пол года пишут уже в форуме что КК гамно,никогда такой хренью не буду занимацца,и те кто КК катают тоже козлы...
Кстати кантрийцы у нас в Одессе берут призовые места по ДХ и ДС на своих кантрийных велах,а крутые экстрималы на дорогих апаратах курят папиросы
Я лично ничего против КК не имею.
сам с него начинал,правда мое КК больше было похоже на легкий ДХ местами.
Когда Вин Дизель удаляет файлы с компьютера, он отправляет их не в корзину, а прямо в ад
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
31 янв 2007 в 13:09
Лектор все верно.Именно в этом и суть проблемы.Люди, который только называют себя крутанскими ФР-щиками, смеют открывать рот на тех,кто катает настоящее кк.Тогда как те, кто катает по парку кк(а это не кк-тут ты прав) рот не могут открывать-им пофиг, они просто катают.
А кк-шники в свою очередь обороняются.И настоящие кк-шники , я считаю вправе не считать нас за велосипедистов.Ведь среди нас(тех кто называет себя настоящими байкерами и кричит об этом везде и всегда)в процентном соотношении настоящих спортсменов в разы меньше, нежели среди тех, кто называет себя кантрийщиками.
Отсюда вывод- проблема в нас. И именно мы- первоисточник.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
31 янв 2007 в 13:11
А что вы имеете ввиду под словом КК? Помоему каждый понимает по своему. Кто то считает что это те люди, которые просто катаются по улицам, дворам, просто так, для удовольствия. Вот тогда я не понимаю почему их не нужно уважать. Им может не нужен экстрим. Они получают удовольствие от простого аккуратного катания. Да ещё гонят про велосипед, ну типа дешёвый, стэлс говно, так что тогда? А вы не задумывались что у когото просто нет средств на хороший велосипед, а может и не нужен дорогой, хватает такого.. Кто то понимает под этим словом настоящее его значение. Ну тогда опять же, в чём проблема? Не нравится такой вид велоспорта? Так зачем же срываться на людях, тем более что вы их не знаете?
Soldattt писал(а): komarroff, мне не нравиться кросс-кантрийщики потому, что большинство из них высокомерны и считают что другие вело дисциплины просто НИЧТО по сравнению с КК.
Ну а наше большинство в свою очередь считает что кросс-кантри не экстримально. И что оно просто НИЧТО по сравнению со стритом или фрирайдом например. Тут просто неправы обе стороны. А ты не обращай внимания, будь умнее.
Всё остальное помоему это проблема общения. С таким же успехом можно гнать на флэтэров. Тоже типо не экстримально. Но их очень мало, поэтому этой проблемы как и по отношению к кросс-кантрийщикам просто не видно.
На сайте с 21.03.2006 Репутация: 83
Сообщений 459 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco 250 Dirt | DJ III | S-Type |я люблю его
31 янв 2007 в 13:12
Soldattt писал(а): пользователи костюмов-гондонов имеют черно-белый загар, зонами.
На сайте с 01.07.2005 Репутация: 253
Сообщений 1000 Пол: Мужской(51)
Стиль: Стритец
31 янв 2007 в 13:46
Flighter писал(а): Во-первых, всех как людей уважать нужно. Во вторых - если "они не экстрималы" (то есть 10метровые дропы и 3х метровые верблюды не пуляют), так что их за это приговорить к пешеходству? И в третьих, а не стоит ли нам с вами поменьше кичиться собственной экстримальностью?
как к людям у меня к ним претензий нет)) согласен, надо всех уважать)
но я же про кк пишу)
и к пешеходам их я не приравниваю))
меня спросили-я ответил)))) почему их не уважают в велосипедных рядах? - самый неэкстримальный стиль...скорей спортивный...
И в третьих, а не стоит ли нам с вами поменьше кичиться собственной экстримальностью?
опять же я не замечал ни за собой ни за большинством юзеров никаких "кичиней"
по этому поводу =)
На сайте с 30.01.2007 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(38)
Стиль: Стритец Байк: a-line 05
31 янв 2007 в 13:48
Вах!!! Первое сообщенье, что пишу на этом сайте. Ничего плохого не вижу в КК-шках и КК-шных байках. Сам с него начинал. Правда когда начал ездить по злее - сменил раму. Но!! - раму себе выбрал 18,5" ростовки! (komodo fx 2). Потому что пользую вел ежедневно и ежечасно, и отнюдь не только для развлечений... иной день в черте города 50 км только по работе наматываешь.. А вела, удобней для езды, чем кантрийник просто не бывает.
На сайте с 01.06.2006 Репутация: 73
Сообщений 350 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Author A-gang A.M. 06
31 янв 2007 в 13:57
А что вы скажете о велотреке? Отличается от кк как кк от дх. А если и туристов считать за кантрийшиков, то даже есть такой стиль - экстримальный туризм.
И да будет велосипед обувью...
Продаю шатуны Race Face RideDH
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
31 янв 2007 в 14:37
странно что все тупицы,которые бесповодно писали "Аааа,КаКашка" вдруг замолчали...
мне кажется что проблемы здесь 2: первая-это бональное уважение. очень много людей занимающихся одним стилем обсирают другой. например тут я постоянно вижу как срут бмх-ов. видети ли великие мтб-стритеры на больших(!) колёсах. а засирают только потаму что тут их мало... а кк-шников ещё меньше. я постоянно слышу как фрирайдеры говорят "бмх-сакс". бмх-еры выепываются и говорят что триал ваще гавно. и т.д. скоро всё дойдёт до стрел. группировки типа. кк-шники же не просиживют перед компом а вкручивают где-нить постоянно. их мало на сайте => я крутой фрирайдер можно и пообсирать,всё равно мне ничё не будет.
а вторая в том,как уже сказали, все почти начинали кататься на дешовеньком кантрийном байке и теперь для них кк=трёхкалёсный байк. типа "мне уже 15 и у меня настоящий хардтеил".
сам раньше кк катал. не профессионально,но проезжал оч большие расстояния. всё закончилось разрывом рамы. подропать решил...))))
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп
На сайте с 09.10.2006 Репутация: 25
Сообщений 40 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Atom xc300 + небольшой апгрейд
31 янв 2007 в 15:14
[INH писал(а): Serg_rus] Против настоящих ККшников ничего не имею. А вот всяких ламеров на двухподвесах Стелсах за 5000руб терпеть не могу.
а если у человека нету денег на норм. байк, а катать ой как хочется?!? тем более это бред принижать какой-нить стиль езды...вы думаете, ч то если у чела на писано: стиль:стрит, то он катает стрит? может он банник выше 5см не может, или кто-то цитировал дерт для мужикоф, остальное - х****ня, вы думаете автор вразы хороший дертер? давайте унижать так владельцев спортивных автомобилей: "фу, как низко посажена, да он же даже вон т у реку не переедет, то ли дело мой УАЗик...
а что касается высокомерности, то это по-моему от характера зависит, а не от стиля
Dimitry писал(а): те люди, которые просто катаются по улицам, дворам, просто так, для удовольствия. Вот тогда я не понимаю почему их не нужно уважать. Им может не нужен экстрим. Они получают удовольствие от простого аккуратного катания.
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
31 янв 2007 в 15:18
я против кк ничего не имею
напротив, я очёнь люблю кросскантри, ибо это БАЗА. база всему! если бы не началось всё с кк, то все бы до сих пор по дорожкам катались.
а если кантрийщик просто *блан, то это надо сказать так: ЧЕЛОВЕК - *БЛАН. А не КАНТРИЙНИК - *БЛАН. Кто виноват что этот *блан подался в кк. Согласен, есть куча таких напантованых личностей. Но это НЕ значит что все кросскантрийщики такие!
На сайте с 29.10.2005 Репутация: 71
Сообщений 706 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:DirtJumping
31 янв 2007 в 17:21
Кантри катают выносливые сцуки... ненавижу КК... этот народ вообще не уважаю! Как уже говорилось - они действительно очень высокомерны! Всё стритеры которых я видел и с которыми я обшяюсь не кричат что стрит самая сила - всё остальное в топку! а КК-шников... очень часто! за что вы их уважаете? они только и обсирают стрит и дерт... Мол... что за велы... 1-а скорость - цветные - детского размера и самое глвное что меня бесит, как говорят что на стритовых байках - далеко не удедешь! Как раз-то и можно далеко уехать... я думаю что за день покатушек мы накатываем не меньше чем они... и пусть попробуют сначала на НАШИХ "телегах" столько проехать они умрут от стритовых геометрий рам Само КК мне нравится... но вот КК-шники... это полные убл***ки КаКашников на СВАЛКУ!
IMHO без камментов
Каждый немец хорош по-своему, но купить попрежнему хочется Maserati GranTurismo.
На сайте с 13.10.2006 Репутация: 121
Сообщений 491 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Blackmarket contraband
31 янв 2007 в 17:39
Странно, как тут скейтеров не вспомнили?
1. Везде есть уроды
2. КК - Олимпийская дисциплина, это о чем то говорит
3. Про то, что кк - гавно говорят мелкие в основном
4. Лично я ненавижу идиотов
Я знаю несколько человек, у которых вел стоит как 10 моих, но они абсолютно нормальные ребята, нос не задирают, а некоторые (пох кто), которые ездят на бюджетных байках и делают баник на 10 см выше, считают себя сверхкрутыми, так что уроды есть везде
На сайте с 30.06.2006 Репутация: 261
Сообщений 1111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant Evo
31 янв 2007 в 18:36
НЕ нравица мне когда кк называют "екстримальной дисциплиной" что тут экстримального рвать ж*пу вкручивая 15 км брет,не воспринимаю кк как экстримальную дисциплину а отношу его к группе шоссе - трек
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
31 янв 2007 в 18:47
Flat_am писал(а): НЕ нравица мне когда кк называют "екстримальной дисциплиной" что тут экстримального рвать ж*пу вкручивая 15 км брет,не воспринимаю кк как экстримальную дисциплину а отношу его к группе шоссе - трек
вот с этим согласен
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.