[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Общий ›››› Просмотр темы

Почему терпеть не можетеКК??

[ ТЕМА ЗАКРЫТА ]
Автор Сообщение
 JetHark

На сайте с 20.02.2006
Сообщений 535
Стиль: BMX:Street
Байк: 20 french kiss
31 янв 2007 в 18:51

а яб не хотел чтоб вокруг ездили одни триалисты стритеры триальщики и тд
и потом под кк многие подрузамевают катающихся по парку людей..

представьте бабушку прыгающую на моде..

я никого не ненавижу

Cсылка на пост
0
 uvex

На сайте с 06.08.2006
Сообщений 695
Стиль: MTB:Enduro
Байк: Specialized Stumpjumper
31 янв 2007 в 19:00

КК рулит.... я со своими типами когда с Троещины еду в центр города- это около 20 км...! В пормежутке с точки А в точку Б , я точно не стрит катаю =) Чем не КК?! Волей неволей приходится крутить педальки, долго и нудно!

В свободное от катания время, я работаю!
Cсылка на пост
0
 Svist

На сайте с 27.11.2005
Сообщений 282
Стиль: MTB:Downhill
Байк: Norco Aurum 6.2 2015\\\\\ \\"
31 янв 2007 в 20:39

Вообще я против кросскантри ничего не имею,если нравится человеку вкручивать - пусть вручует!
Другое дело сами кантрийщики...
Меня жутко бесит, когда он,тоесть кантрийщик,начинает тебе втирать, что КК - это спорт настоящих мужыков, а вы тут какой-то фигней страдаете,только себя и велосипеды калечите.Выходит,что он - чуть ли бог, а ты типа лохуеш!(как уже писалось высокомерие некоторых просто поражает!)
И что тут кроме мата ему можно ответить?!
Но кантрийщики как и все мы тоже люди, и поэтому среди них встречаются как нормальные люди, так и уроды...

Hopeless DH team
Cсылка на пост
0
 Bubblik

На сайте с 17.12.2006
Сообщений 89
Стиль: MTB:Street
Байк: Norco 125
3 фев 2007 в 20:46

Какая разница, на чем и в каком стиле ты катаешь, неважно как ты выглядишь-в обтягивающем КК костюме или мото стиль... Мы все разные, но нас объединяет одно-тяга к катанию! Может, для каждого КАТАНИЕ имеет разный смысл, но сути это не меняет. Образ жизни мы выбираем сами, УВАЖАЙТЕ ВЫБОР ДРУГИХ, не задавайтесь и не обсирайте... Только тогда возможно отсутствие ненависти друг к другу, так давайте не будем мешать друг другу заниматься любимым делом... А наглых придурков можно и нужно ставить на место!

Cсылка на пост
0
 style

На сайте с 24.12.2006
Сообщений 36
Стиль: MTB:DirtJumping
Байк: NS Capital 2007 by style
3 фев 2007 в 20:53

komarroff писал(а):
КК- это элита МТБ

Вот с этим НУ НЕ КАК не согласен.
я уважаю ВСЕ виды велоспорта одинакого.
На вкус и цвет к томуже не спорят

ККшники нефига не лудше нас, втоже время мы не лудше их.

Сам иногда люблю летом по ККшничать. Но не считаю кк лудше/хуже стрита.

PPCrew
Cсылка на пост
0
 M@D

На сайте с 07.10.2005
Сообщений 314
Стиль: MTB:Freeride
Байк: Атом СССР/DC ILMP
3 фев 2007 в 21:12

А у нас все КК мирные такие, вот мы наоборот зря их обсираем друг между другом
Один раз попробовал покатать с ними по городу, так они меня понимали, ехали медленее из-за одного меня
Просто мы занимаемся разными вещами, есть ведь мотоциклисты кроссеры, есть тож шоссейники

злой FR-ер
Cсылка на пост
0
 HenzO

На сайте с 25.12.2006
Сообщений 342
Байк: ^Stark Shooter^
3 фев 2007 в 21:40

M@D писал(а):
А у нас все КК мирные такие, вот мы наоборот зря их обсираем друг между другом
Один раз попробовал покатать с ними по городу, так они меня понимали, ехали медленее из-за одного меня
Просто мы занимаемся разными вещами, есть ведь мотоциклисты кроссеры, есть тож шоссейники

ага, сегодня катали 4 стритера + 3 кк так они так отрывались от нас что ппц( типа сказали едьте прямо и всё, мы им по сто раз звонили просили их подождать(

Cсылка на пост
0
 M@D

На сайте с 07.10.2005
Сообщений 314
Байк: Атом СССР/DC ILMP
3 фев 2007 в 21:43

HenzO, ну это уже от людей зависит, вы тоже можете оторваться, предложить им покатать по тропинкам с шорами или дропами, пусть потом ищут вас и выезд ищут

злой FR-ер
Cсылка на пост
0
 HenzO

На сайте с 25.12.2006
Сообщений 342
3 фев 2007 в 21:51

M@D писал(а):
HenzO, ну это уже от людей зависит, вы тоже можете оторваться, предложить им покатать по тропинкам с шорами или дропами, пусть потом ищут вас и выезд ищут

на следующий раз так и сделаем, они на маленьких дропах и даже на небольших резких спусках вел в руки и идут)

Cсылка на пост
0
 Хамяг

На сайте с 12.07.2007
Сообщений 212
Байк: bitch
15 июл 2007 в 15:28

кк-это спорт dirt.даунхил-экстремальный спорт.поэтому кк-лузеры.ето тоже самое что сноубордисты нелюбят горнолыжников. ето будет всегда!!!

Cсылка на пост
0
 Street Fighter

На сайте с 28.05.2007
Сообщений 1046
Стиль: MTB:Downhill
Байк: ......
15 июл 2007 в 15:45

................

Среди людей.. будь то КК или ЖЕ ТРиал, Стрит, Даунхил и т.д....

Есть сволочи которые отравляют жизнь другим людям...
Вот к примеру Стритер встретил в своей жизне пару КК и они были "ЛОХАМИ".. вообщем то по неволе уже сложилось мнение в общем о КК...

А так гавнистых людей и в КК и в Стрите И в Стантрайдинге.... И мля в стритрейсинге полно

Ребята не заморачивайтесь и не ссорьтесь.. ибо это тупо!

Респект тем кто с нами делится чудесами, и зависает на весах под правельный саунд!
Cсылка на пост
0
 HenzO

На сайте с 25.12.2006
Сообщений 342
15 июл 2007 в 15:46

все зависит от человека на байке, а не от байка и дисциплины которой катает человек

Cсылка на пост
0
 ПСИГ

На сайте с 03.09.2006
Сообщений 2698
Байк: Мой велосипед кратко для форума на
15 июл 2007 в 15:47

Хамяг писал(а):
поэтому кк-лузеры.

тебя уже на куй слали?я тебе пошлю еще раз за твое высказывание.по твоему спортсмены лузеры?а ты,купил себе шутер и теперь учишься "на заднем колесе стоять и прыгать".и ты чего,крутой?экстремал?

Люблю есть много мяса и творога
Cсылка на пост
0
 Splitter

На сайте с 13.03.2007
Сообщений 3179
Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
15 июл 2007 в 16:22

komarroff писал(а):
.А не так как мы-выехал...10 минут проехал, остановился у палатки..языком почесал, поехал дальше. Наши стили в большей мере это фан

не согласен. Вот если ты имеешь ввиду серьёзных ккшников, то конечно. Но серьёзные люди есть в любой дичциплине. Поройся и ты найдёшь долбанутого стритера, который часов по 13 в день только и делает что фишки дрочит а не курит в сторонке и не гордится тем что он стритер и всё такое.

komarroff писал(а):
Вопрос- а почему????Вот ответьте мне- ПОЧЕМУ????
КК-шники не байкеры?Еще какие байкеры.

К тому что некоторые сказли что ккшники заносчивые я присоединяюсь ибо таких лично у меня в голове полно, уж не знаю сколько их всего и процентное соотношение.

НО ВЕДЬ ВЫСОКОМЕРНЫЕ ЕСТЬ В ЛЮБОЙ ДИСЦИПЛИНЕ.!!!
ЛЮ-БОЙ!!!!!!!!!!!!!!!

БУДЬ ТО 4Х, ДАУНХИЛЛ, ТРИАЛ ИЛИ СТРИТ.

говорите что там все люди в какой нибудь дисциплине добренькие и не заносчивые никогда, не поверю никогда. В любой дисциплине есть засранцы...

Так что надо было тему поднимать не "почему не любите кк?", а почему не любите друг друга.

Я объясню.

Полно историй про то как многие дисциплины срутся между собой и всё такое и кк вообще там не пахнет.

Где то не у нас парню ВМХеры разрезали руку парню за то что он катался на их дёрте. ВМХеры никогда не поймут МТБ или триал, поэтому часто обсерают друг друга просто изза непонимания и нежелания принимать чужое. Точно так же как у нас в Астрахани была отдельно тусовка флэтеров и отдельно тусовка ВМ стрит, общались чисто формально.

Проблема весьма глубока и уходит корнями в психологию. опуская для присутсвующих (если такие есть) и в первую очередь для себя чужой спорт, чужую дисциплину, парень доказывает сам себе что его дисциплина лучше в чёмто.

Это вместо того чтобы ловить фан от общения с людьми, которых от тебя чтото отличает.

Читая эту тему я даже стих написал маленький.

Жить удивляясь, принимая чужое.
Но мы-дураки, несём якоря.
Мы делали их сами,
Теперь они владеют нами.
И так намного легче нам.....

Cсылка на пост
0
 robak

На сайте с 14.08.2006
Сообщений 512
Байк: у меня их 2))
15 июл 2007 в 16:30

нормально отношусь к кк-байкам байкам торлько если их используют по назначению.
а вообще отношусь к кк нормально,положительно.

х*й- всегда смешно(с)
Через пять лет Си может занять место Ху(c)-яндекс
х
Cсылка на пост
0
 phil

На сайте с 09.04.2007
Сообщений 322
Байк: Ardis Best
15 июл 2007 в 16:43

Не важно, КК это или экстремальные направления в велоспорте, везде есть нормальные люди, и какие-то лохо-идиоты, которые и позорят свои направления!

Лично я совершенно нормально отношусь к КК и думаю, что те кто катает КК - молодцы, т.к. не всем нравится пулять какие-то безбашенные "темы", и т.д.

splitterOWRIDE правильно сказал, по-поводу BMX и MTB. Те же яйца, только в профиль ))

Многие MTB'шники лошат BMX, и наоборот! А из-за чего? Просто из-за меньшего размера колес и другой направленности?! Это тупо!

Мне нравится, что у нас в городе между BMX'ерами и MTB'шниками нет никакой вражды! Все дружно и весело катаются на одной территории, на одних дертах, и т.д. и все ок!

А сколько людей убили за другой цвет кожи?!

Cсылка на пост
0
 Rudeboy

На сайте с 15.07.2007
Сообщений 2
Байк: Atom DX3 06
15 июл 2007 в 17:23

phil писал(а):
Мне нравится, что у нас в городе между BMX'ерами и MTB'шниками нет никакой вражды! Все дружно и весело катаются на одной территории, на одних дертах, и т.д. и все ок!

А городок ваш не Раменское случаем называется ? Если нет, то всё равно у нас, в Раменском аналагичная ситуация, мир дружба жвачка, всё хорошо и прекрасно Вот над кем прикалываемся так это над фанерщиками-скейтерами.
Лично я никогда не заморачивался на то, чтобы унизить или опустить человека, катающего другой стиль. а зачем ?! От этого легче чтоле станет ?! Катает он и катает своё кк, пускай может быть и нос кверху, круть и т.д., но мне пофиг. На себя надо посмотреть сперва, а потом других д*рьмом поливать.

P.S. Наблюдал недавно мощную банду мелкоты лет по 13 на всяких стелсах и т.д. в количестве около 20-ти человек, пытались баники прыгать, вилли вкручивать. Улыбнуло =)

Если не Я, то кто-то другой. Значит Я. )
Cсылка на пост
0
 phil

На сайте с 09.04.2007
Сообщений 322
Байк: Ardis Best
15 июл 2007 в 17:35

Rudeboy писал(а):
А городок ваш не Раменское случаем называется ?

phil писал(а):

Cсылка на пост
0
 dimon-on

На сайте с 29.08.2006
Сообщений 1340
ЗАБАНЕН.
Байк: нет байка,есть байк
15 июл 2007 в 17:38

можете меня убить но,т.к. я катаю стритдёрт ,то покатав кк,(а я покатал специально для сравнения)не нашёл в нем ничего особого,я не говорю что кк-гамно,просто не люблю его за простоту.Кстати да,кк-высокомерные люди,у них есть такая фишка как уже говорилось-говорить что наши байки никуда негодятся.
а почему я должен уважать кк или любить?
кк-это не экстремальный спорт.
любой из нас смогбы кактнуть кк,но не каждый кк-шник смогбы катнуть стрит дёрт,дх и фр моё имхо! и не соглашусь с николаем по поводу элиты.

Cсылка на пост
0
 ПСИГ

На сайте с 03.09.2006
Сообщений 2698
Байк: Мой велосипед кратко для форума на
15 июл 2007 в 17:54

dimon-on писал(а):
и не соглашусь с николаем по поводу элиты.

по поводу элиты не соглашусь тоже.бред.сравним профессию кассира и линейного менеджера любой торговой компании.вторая элитнее,но везде есть убогие люди,и там их может быть больше,чем в магазине "Пятерочка"(маловероятно,но все таки быть может).

dimon-on писал(а):
у них есть такая фишка как уже говорилось-говорить что наши байки никуда негодятся

это конечно неправильно.кто сказал им,что у них высший пилотаж?

dimon-on писал(а):
любой из нас смогбы кактнуть кк,но не каждый кк-шник смогбы катнуть стрит дёрт,дх и фр моё имхо!

а вот это,сударь,бред.полнейший.знаешь сколько км нада ехать?а жара?я уверен,ты и 1/4 не вкрутишь-у тебя ножки отваляться и ты к мамке побежишь.

Люблю есть много мяса и творога
Cсылка на пост
0
[ ТЕМА ЗАКРЫТА ]
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]