На сайте с 13.09.2005 Репутация: 72
Сообщений 484 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хороший
15 июл 2007 в 17:59
лично я ничего против кк не имею...даже наоборот хочу собрать себе кк велик, а то надоедает постоянно пулять, иногда хочется сесть и съездить куда-нибудь, например в велопоход )) а вот насчет высокомерности это правда... но лично мне пофиг на таких людей..я общаюсь с нормальными райдерами, а до всяких там редисок мне нету дела ))) кстати, довольно интересно наблюдать за кк соревнованиями, особенно когда они едут уже не первый час... вот это реально очень большие нагрузки, у некоторых аж вены выступают и вся кожа красная становится, но они едут несмотря на все это... не думаю, что все на такое способны...
з.ы. насчет экстрималов правда) 1-2/3 времени покатушки все в основном сидят, пью что-нибудь, едят, говорят, ходят, короче делают что угодно, но только не катаются)
На сайте с 29.08.2006 Репутация: 302
Сообщений 1340 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(31)
Стиль: MTB:Street Байк: нет байка,есть байк
15 июл 2007 в 18:01
ПСИГ, мля,у нас в городе почти всем кк катают,у нас этот вид спорта продвигают в масы,на одно соревнование по парку или дёрту- 10 соревнований по кк,грех былобы не катнуть.
На сайте с 12.07.2007 Репутация: 8
Сообщений 212 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: bitch
15 июл 2007 в 22:28
ПСИГ писал(а):
тебя уже на куй слали?я тебе пошлю еще раз за твое высказывание.по твоему спортсмены лузеры?а ты,купил себе шутер и теперь учишься "на заднем колесе стоять и прыгать".и ты чего,крутой?экстремал?
да еп и неибет, бальшинство кк- лзуеры а не все. дуцт. йа ваще на зимой набордде катаюсь и летом от неччива делать решил попрыгать да шутере.
15 июл 2007 в 22:36
ПСИГ писал(а):
крутой!все девачки города наверно уже твои.
что то ты запарил вынь свой мозг из жопы и самосожгись.
мне похуй на ебаных девачег,йа делаю то что мне нравицо и нехачу некаво слушацо штобы уважать кк,я сказал свае мнение.
dimon-on писал(а): можете меня убить но,т.к. я катаю стритдёрт ,то покатав кк,(а я покатал специально для сравнения)не нашёл в нем ничего особого,я не говорю что кк-гамно,просто не люблю его за простоту.Кстати да,кк-высокомерные люди,у них есть такая фишка как уже говорилось-говорить что наши байки никуда негодятся.
а почему я должен уважать кк или любить?
кк-это не экстремальный спорт.
любой из нас смогбы кактнуть кк,но не каждый кк-шник смогбы катнуть стрит дёрт,дх и фр моё имхо! и не соглашусь с николаем по поводу элиты.
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
15 июл 2007 в 22:40
Хамяг писал(а): мне похуй на ебаных девачег
Комплексы?врожденное?или просто психанул?тебя вообще никто не заствляет.и заметь,никто не начинает скандал разводить кроме тебя.
и таких полно.что с вами делают,ребятки,что вы такие неврастейники?
15 июл 2007 в 22:43
ПСИГ писал(а):
Комплексы?врожденное?или просто психанул?тебя вообще никто не заствляет.и заметь,никто не начинает скандал разводить кроме тебя.
да патамушто есть такие далпа.ы которые тормазят!
ПСИГ писал(а):
На сайте с 10.07.2006 Репутация: 65
Сообщений 689 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Street Байк: SAM Street
16 июл 2007 в 09:43
А я несогласен с комаровым помоему никто не опускает КК возможно просто к нему не относяться как к представителю Экстримального стиля не принимая во внимание что на сайте и дял них есть место
Повторюсь такие оговорки вижу и слышу лишь от отморозков или малолеток ...
все ПС - хочу себе кк либо впиявить мультиспид ... затрахалсо ))
На сайте с 26.06.2005 Репутация: 1403
Сообщений 1434 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: riot,fox36.Meri da scultura 4000
16 июл 2007 в 10:51
я уважаю кк,ибо это тжёлая физическая нагрузка...процентов 60 из нас не могут так же крутить без остановки как кк-шники,даже сейчас многие про для поддержания формы гоняют на байках кк....