На сайте с 05.01.2006 Репутация: 110
Сообщений 1021 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DaBomb xlr8r / pike
16 июл 2007 в 19:13
Я только скажу, что даавно хочу обзавестись нормальным кантри байком, надо ноги тренировать, да и поппутешествовать на нем мона, у нас в стране маленькие расстояния и куча вело карт, где нарисовано множество трасс...
+Обалденная тренировка ног!
АНАРХИЯ, ПАНК, БАЙК... H2O- девиз не наш. Наш- С2Н5ОН!!!
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
16 июл 2007 в 19:16
TAPAKAH023 писал(а): Я только скажу, что даавно хочу обзавестись нормальным кантри байком, надо ноги тренировать, да и поппутешествовать на нем мона, у нас в стране маленькие расстояния и куча вело карт, где нарисовано множество трасс...
+Обалденная тренировка ног!
Не совсем ты прав.
1. тренировка ног, конечно, не слобая, но их тренировать и на не кантрийном байке можно не плохо, главное- дыхалка.
2. Брать нормальный кантри вел для путешествий- глупо, нужен туристический, на который и багаж загрузить можно и ехать на большое расстояние намного проще.
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 08.08.2005 Репутация: 117
Сообщений 264 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: Твенти царь
16 июл 2007 в 19:49
я не люблю когда на кк выкладыважт фото попыток триала или стрита ....это както глупо выглядит а вообще кк просто вид вело спорта и я отношусь к нему ровно ка и к шосейникам и мтб и триалу так как не особо интересуют и я еще ни разщу не обосрал ниодного ккшника не тут ни где в другом месте...
На сайте с 23.06.2007 Репутация: 0
Сообщений 6 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Сборная китая
16 июл 2007 в 22:44
Я вообще просто катаю, нескучный сад, набережная смотровой, Кручу без остановки. Если километров 50 проеду это разминка. Обычно 50-80 стараюсь, чисто для здоровья.
Но когда смотрю что вытворяют BMX-еры я ваще тащусь! Вот бы чем заняться!! Ихние трюки меня завораживают, а я как дурак туда сюда мотаюсь.
Но куплю я BMX а у меня все друзья кк катают, как учиться вопрос? Надо чтоб хоть кто то чтонть показывал. Тусовка бмховая нужна.
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
16 июл 2007 в 23:49
VeloBiker писал(а):
Тусовка бмховая нужна.
Смотри не зависни там как следует.Реальное мочилово на бэмах-зверство.НО я видел огромное количество пафосников,малолеток,пидарков на бэме в модных шмотках и с модными прическами,затаскивающие свой бэм на паребрик.имхо,это от того,чт о бэм реально взять за копейки.в отличие от мтб.
очень надеюсь,что все поймут о чем я и не будет сообщений,на подобие "ты чо,казел,на бмх наехал,цуко ????"
просто что то вдруг вспомнилось.бродя по улицам,смотрел и пришел к выводу что имущественный ценз играет большую роль.скейт галимый и бэм можно взять за очень смешную цены,за гроши.многие готовы заплатить за понт.
К мтб это отношение не имеет.мало кто из пафосников отдаст более 10 000-15 000 минимум за понты.
На сайте с 02.07.2007 Репутация: 3
Сообщений 31 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Torrent 2004 year
17 июл 2007 в 00:21
Ребята, это просто безконечный спор и нет смысла его постоянно начинать заново!!! Могу пример привести похожий... Смотрите: Стрит, дерт, даунхилл, фрирайд и наконец кросс-кантри-это же всё MTB! Просто разные стили, разные люди и т.д. Некоторые стритеры не любят мягко говоря кк, а они в свою очередь не долюбливают тех же стритеров или дертеров... Дык вот пример: Ведь так же в музыке, рэп, рок, попса, классика, металл, альтернитива-это ведь всё музыка, а рэпперы не любят панков и рокеров, а те в свою очередь не долюбливают рэпперов... Хотя всё это одна культура-музыка!!! Конечно в музыке существует альтернатива, и в МТВ тоже есть эндуро и фристайл, но всё же... Так к чему все споры и ссоры, ведь мы все-это МТВ!!! Кто со мной не согласен?!
На сайте с 05.01.2006 Репутация: 110
Сообщений 1021 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DaBomb xlr8r / pike
17 июл 2007 в 00:46
Monster T писал(а): Не совсем ты прав.
1. тренировка ног, конечно, не слобая, но их тренировать и на не кантрийном байке можно не плохо, главное- дыхалка.
2. Брать нормальный кантри вел для путешествий- глупо, нужен туристический, на который и багаж загрузить можно и ехать на большое расстояние намного проще.
То что тренеровать ноги мона не только на кантири, эт точно, дыхалка - да нужна, но кантри ты и дыхло тоже тренеруешь...
Ну ближайший город от нас в 45 км, зачем для такого пробега турист байк, я быстрее доеду на кантри, а мне больше интересно по лесу подальше уехать от города, конечно на один день, 80км я за день с предышкой в часа четыре, на чугун китай кантри проезжал нормально
АНАРХИЯ, ПАНК, БАЙК... H2O- девиз не наш. Наш- С2Н5ОН!!!
На сайте с 01.05.2007 Репутация: 4
Сообщений 83 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Dragstar
17 июл 2007 в 10:58
я лично не хиппи шо бы все любить....поэтому те виды спорта который я не разделяю мне не нравяться....хотя кк это крут...просто у нас в Симферополе компанию не соберешь а одному колесить не хочеться!
На сайте с 23.06.2007 Репутация: 42
Сообщений 223 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: AuTHoR GonZO
17 июл 2007 в 12:14
Я не уважаю мужиков, возомнивших из себя мегасупиркрутых велоспортсменовкк-шиков. Помню едем мы с друзьями, а тут мужык на полной скорости. Решил показать, мол так крут, резкий поворот сделал, объехал нас и на стекло.... Как мы с него тогда угарали.... ППЦ. Ещё такую рожу сделал серьёзную, когда объехал, мол "Это ещё ничего! Я и круче могу!".... Просто бесят такие ДАУНЫ......
На сайте с 09.05.2007 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(39)
Стиль: BMX:Street Байк: gt compe
17 июл 2007 в 16:52
У нас на Новосибирском велофоруме один г...он (довольно известный у нас и пользующийся уважением спортсмен кк) во всеуслышание заявил что бээмыксеры, стритеры и триалисты - трусы потому что они ездят по тротуарам боясь быть сбитыми автомобилями на проезжей части...
Всё, что пропито и прох...чено - на дело потрачено!