На сайте с 09.06.2006 Репутация: 66
Сообщений 409 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: ну очень крутой
16 июл 2007 в 10:58
если кк настоящее(а не стэлсы за 5000 и езда по городу со скоростью 20км/ч) то это очень тяжелый вид спорта.лично я уважаю людей,которые могут проезжать многие километры отнюдь не по пологим лорожкам а в гору и по лесным тропинкам ПСИГ, не заводись)пускай сам себе моск вынет)))
На сайте с 03.07.2006 Репутация: 2
Сообщений 12 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: fire eye - blood shot
16 июл 2007 в 14:35
А пачиму именно КК... например я - изначально купил себе велик для стрит дерта - но так как моих познаний в этой области было не много а про дерт я вообще только что то слышал - естественно я сам катал кк по тропинкам и тп .. И много е многое, включая и этот ресурс я узнал от них... Впринципе до сих пор щитаю себя кантрийщиком - нравится мне покатать просто так, а на каком велике это делать - да побоку.. + с так называемыми кантрийщиками как правило можно поболтать хоть о чем то, кроме великов и мега дропов и тп...
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
16 июл 2007 в 14:37
meller2001 писал(а): покатать просто так,
настоящее КК-это НЕ катать просто так.это спорт.надо вкручивать и вкручивать.
тразделите понятия КК и раздолбайское катание на стелсах в парке по 10 км.
На сайте с 03.07.2006 Репутация: 2
Сообщений 12 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: fire eye - blood shot
16 июл 2007 в 14:43
ПСИГ писал(а):
настоящее КК-это НЕ катать просто так.это спорт.надо вкручивать и вкручивать.
тразделите понятия КК и раздолбайское катание на стелсах в парке по 10 км.
Так уж палучается, что на данном ресурсе с КК сравнивают всех обладателей кантрийных велов.. Поэтому я спокойно привел себя в сравнение.. Спорт тут не причем... Чаще всего засрать пытаються только их... Поэтому и написал что ОЧ ЧАСТО катаю КК , да и просто катаюсь в свое удовольствие.. Я на 70% кантрийщик.. Просто велик у меня fire eye вот и не пишут что я далпаеп, а выставь я в галерею свой GT - уверен каментыб жгли
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
16 июл 2007 в 17:14
КК намана во всех проявлениях, веливий Стив Питт катает кантри, Седрик Грасия тоже катает, а еще Стив Питт катает шоссе. И теперь кто осмелиться говорить что кк не достойна чего то?????
Тот кто так говорит, тот и не достоен кк.
На сайте с 12.05.2007 Репутация: 16
Сообщений 219 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: norco
16 июл 2007 в 17:27
komarroff писал(а):
Уж катают они почаще и побольше, чем 99% здесь собравшихся.И катают по-настоящему.На износ.А не так как мы-выехал...10 минут проехал, остановился у палатки..языком почесал, поехал дальше.
давно я ужо не катал КК, вчера решил прокатитсо... проехал барщага-вднх-крест-кпи-барщага... где-то км 30ть короче, устал шо п*?:%
komarroff писал(а):
КК -Элита не только в плане подготовленности, но и в плане наличия мозгов
На сайте с 05.04.2007 Репутация: 34
Сообщений 579 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek Remedy 66, Jamis Dakar
16 июл 2007 в 18:08
У нас в городе кантрийщики спокойно живут с дьортерами и фрирайдерами. Вместе спокойно пиво пьем, вместе ездим. Кантрийщики могут спокойно подропать с небольших высот, дортеры иногда гоняют с кантрийщиками, если растояние небольшое. Четкой гарницы никто не проводит. Вон вчера рыванули 90 км по сельским дорогам, так небыло что бы дьортеров оставляли позади. Отставали срау темп уменьшали что бы група стянулась. И далдьше ехали.
Сам катаю что то типа кросскантри(погонять по лесах. попрынать немного с трамплинов), да я не дропну с 5 метров, но и хрен за мной угонишся в лесу. Все это понимают, и нету такого что бы "Да вот я дропаю, а ты как лох ездишь по лесу".
И кстати, кто сказал что КК не екстримальная дисциплина. Вы попробуйте погонять по гравыйных трасах, когда на скорости в 30-40 км нужно вписаться в 80 градусный поворот на склоне. Просто все думают что КК это просто гонки, ага щаз-з-з. Там екстрима тоже выше крыши. И фраза "НУ все. писец мне" приходит на ум не один раз
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
16 июл 2007 в 18:36
Кстати, те кто профессионально занимаются ДХ, дуалом или 4Х на тренировках гонябт не только по трассам, а и вкручивают до посинения по шоссе или по лесныи дорожкам.
CTPAX писал(а):
а в реальном КК прогулкой и не пахло, потом и мочой - да
эээ.. мочой? а как так получается?
Хотя во фрирайде иногда мочой тож попахивает.... особенно перед дропами.
На сайте с 15.06.2006 Репутация: 0
Сообщений 10 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нета (
16 июл 2007 в 18:56
КК-это не экстримальный спорт? А вы пробовали нестись со скорость 50км/ч по бездорожъю(лесу и т.д.), при этом обруливая всякие камни (корни и т.д.)? Там адреналин литрами выделяется!!!Нет я не спорю-стрит, дерт и т.д. не менее экстримальные дисциплины! Но это ж не значит, что если ты можеш делать банник на 1м и скакать на верблюдах, то ты самый крутой!!! А ыв пробовали банник на КК-аппарате? А КК-шники пробуют и делают!!!А насчет высокомерия... не согласен!!! Не знаю как у вас там, а у нас все норм. Все друг другу помогают и нормально общаются. Нет жесткого разделения. А вообще... все мы братья все мы человеки!!! Давайте жить дружно!
На сайте с 05.04.2007 Репутация: 34
Сообщений 579 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek Remedy 66, Jamis Dakar
16 июл 2007 в 18:58
Чесно говоря нет. Серьезных кантрийщиков незнаю ни одного. В основном все знакомые любители. Но какой толк брить ноги если на тех скоростях сопротивление воздуха еще мало решает.
На сайте с 04.07.2006 Репутация: 6
Сообщений 48 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: KHE Rasing Blaze
16 июл 2007 в 19:03
Да всё потому, что КК коббутто ...как будто :
стало не кросс кантри а....
Голимый китайский велосипед который весит минимум 17-20 кг
обязательно с 2 амортизаторами...можно с вилкой типо
2-коронкой..(длинной до руля)..
который стоит около 150$
На сайте с 12.07.2007 Репутация: 8
Сообщений 212 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: bitch
16 июл 2007 в 19:09
erazel писал(а): У нас в городе кантрийщики спокойно живут с дьортерами и фрирайдерами. Вместе спокойно пиво пьем, вместе ездим. Кантрийщики могут спокойно подропать с небольших высот, дортеры иногда гоняют с кантрийщиками, если растояние небольшое. Четкой гарницы никто не проводит. Вон вчера рыванули 90 км по сельским дорогам, так небыло что бы дьортеров оставляли позади. Отставали срау темп уменьшали что бы група стянулась. И далдьше ехали.
Сам катаю что то типа кросскантри(погонять по лесах. попрынать немного с трамплинов), да я не дропну с 5 метров, но и хрен за мной угонишся в лесу. Все это понимают, и нету такого что бы "Да вот я дропаю, а ты как лох ездишь по лесу".
И кстати, кто сказал что КК не екстримальная дисциплина. Вы попробуйте погонять по гравыйных трасах, когда на скорости в 30-40 км нужно вписаться в 80 градусный поворот на склоне. Просто все думают что КК это просто гонки, ага щаз-з-з. Там екстрима тоже выше крыши. И фраза "НУ все. писец мне" приходит на ум не один раз
когда на скорости в 30-40 км нужно вписаться в 80 градусный поворот на склоне, ето уже даунхил а не кк