На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
31 дек 2014 в 14:15
Дорогие друзья!
Администрация проекта X-Bikers.ru поздравляет Вас с наступающим Новым Годом!
Пускай в 2015 году вашими верными спутниками станут удача и хорошее настроение, всё задуманное сбудется, а сбывшееся принесет удовлетворение и вдохновит на новые свершения!
Благодарны каждому из ВАС, кто внёс вклад в развитие нашего сайта, а значит, и в развитие велоспорта в целом! Мы делаем общее дело!
Хотелось бы отметить, что в 2014 мы провели значительную работу над проектом X-Bikers.ru, об этом в отдельной теме...
Провожая 2014 год предлагаю подвести итоги и отметить Самых-Самых.
Устраивайтесь поудобнее, информации оцень много, я для вас выбрал всё самое лучшее за весь 2014 год...
Как видите, рейтингов и номинантов вышло очень много, героев у нашего проекта много и это очень радует! К сожалению, выделить призы для всех, в этом году, у нас нет возможности, чтоб никого не обидеть - в этот раз без призов. Надеемся на понимание.
Очень надеемся что многие смогли найти свои ники в этой теме и вас это порадовало!
Оставайтесь с нами и до встречи в НОВОМ 2015 ГОДУ!!!
На сайте с 20.03.2011 Репутация: 1472
Сообщений 782 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big hit 3. 07. Fox40 RC2
31 дек 2014 в 16:09
Я також приєднуюсь до привітання . Усім мирного неба, міцного здоров,я , ну і каталова.. каталова... каталова.. Усім учасникам цього надзвичайно крутого форуму X- Bikers бажаю порозуміння між собою! І памятаємо що для щастя потрібно зовсім мало... Цінуймо те що маємо і не шкодуймо за тим що втратили. Окремо хочу подякувати Паші і його команді , за виконану роботу над покращенням і вдосконаленням форуму. Усіх ,,З Новим 2015 роком ,,
,,клієнт доволєн - я спокоєн, девіз майстерні Вови хеві,,
На сайте с 02.05.2011 Репутация: 412
Сообщений 2404 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping
31 дек 2014 в 16:13
Ого класно!! З твоею активною діяльністю за останні місяці, сайт став прикольним, кожного дня цікаві, або околоцікаві теми. Дякую тобі Паша за це. Всіх з новим роком!