На сайте с 15.05.2012 Репутация: 88
Сообщений 542 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: костыли обкатываю:D
9 апр 2014 в 19:37
Хочу рассказать о своем маленьком братце) в 9 лет мои родители купили ему первый велик Орленок,
мелкий сразу почти начал на нем кататься без вспомоательных боковый колес и ездил достаточно резко,и вскорем начал уже прыгать по бардюрам) ну и вскорем времени его ушатал увидев потенциал к велику у своего брата,я ему купил Б.У. Winner Lucas ашанчик на 24 колесах
Он хотел научиться прыгать как мои друзья и я) вскорем я ему построил маленькие трамплинчики чтоб он начал потихоньку прыгать) и тут я офигел) он почти сразу научился правильно вести себя перед вылетом,в полете,на приземлении)
не пинайте за то что он был не в защите,ее просто на тот момент не было) Виннер в этом году уже отживает последние всдохи потому что малец уже его ушатал. недавно выехали вместе с ним покататься я ему дал свой шлем и он начал прыгать на тех трамплинах которые прыгали мы сами хоть и недолетал но на стол стабильно садил)
после первого прыжка я подумал что не буду рисковать здоровьем брата и вместо виннера дал свой байк Моему офигеванию небыло придела,мелкий фигачил на подвесе еще резче)
спасибо mih-e за некоторые фотографии и пару фото возле двора)
Сейчас моему брату 11) и он делает неплохие успехи) Думаю в скорем вырастет отличный райдер)
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
9 апр 2014 в 21:08
да именно, надо беречь его. я за свои годы видал многих начинающих,но после того как они получали травмы, просто бросали. так что главное это не получать травм в самом начале учебы!!!! и не дай бог конечно ,но на опыте могу сказать,те кто черезмерно быстро начинают учиться, как правило быстро и с травмами заканчивают.
На сайте с 04.07.2012 Репутация: 2
Сообщений 2 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro
9 апр 2014 в 23:16
Подпишусь под выше сказаным насчет молодец, повезло и все остальное=), я в 10-ть на украине под рамой катал и ту сперли. Если не секрет, покажи на карте где катаете
Мой стиль- тротуаррайдинг!почему нет такого варианта?
На сайте с 06.11.2011 Репутация: 18
Сообщений 75 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Glory 2012
10 апр 2014 в 03:22
с такого возроста обычно ребятки и вростают в байки ... потом на них передвигаются лучше чем на ногах и показывают класс... жаль у меня небыло старшего брата который бы собрал мне байк =) самому пришлось ботрачить чтоб купить :-D