На сайте с 30.04.2011 Репутация: 198
Сообщений 1263 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Nomad 11 & Domain R 09+13
30 дек 2014 в 21:49
действительно за прошедший год проделана огромная работа. на ресурсе около 4-ех лет, за это время не помню настолько продуктивной работы над ресурсом. большущее спесибо тебе, Паша, и всем остальным, в том числе модерам, за скурпулёзную и важную работу над сайтом.
Seedster писал(а):
\"Я пікачу, як хочу, так дро*у\"
На сайте с 16.10.2012 Репутация: 109
Сообщений 360 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Самовар: Winner Enduro
30 дек 2014 в 23:33
Паша, спасибо тебе за апгрейд. Теперь ХБшечка стала ещё более "юзер-фрэндли"! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ Всех Однофорумчан!!! Катайте ядрёнее, Становитесь ХБшнее!!!
Правильно заданный вопрос уже содержит половину ответа!
ПС: Захожу редко, п!Зжу только по делу)))
На сайте с 17.11.2009 Репутация: 134
Сообщений 1126 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАЛ >:-3
31 дек 2014 в 03:28
Да бы еще в барахолке разделить " велосипеды в сборе" ( комплиты) "деребан" и отдельно " рамы" -было бы вообще замечательно . Вам так не кажется друзья?
— Ты понимаешь, что ты поехавший? Уже всё. Не я, бл*дь, поехавший... не он, бл*дь, а ты! >:-3
На сайте с 07.05.2009 Репутация: 14
Сообщений 84 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Voltage Fr
31 дек 2014 в 13:39
И так после получения оффициального разрешения от Паши :), положу я здесь маленькое видео. Так сказать затравочка на год приходящий:
Пока что есть только личка, и только с теми юзерами, с которыми Вы уже говорили. Сейчас ведется ресёрчь на тему кросплатформенного сервера пуш уведомлений. Некоторые сдвиги есть, но показывать пока что не буду.
Минимальный порог для Android будет очень низкий по сегодняшним меркам. На видео HTC Touch HD2 с Android 2.3.3 на борту. Пока что 2.3 - минимальная ось, ХД2 (Nexus One) - минимальный порог железа. Для винды - любой девайс с Windows Phone 8. Клиент для iOS будет после этих двух, так как с ним слишком много лишних телодвижений нада делать, это раз, и когда будет адекватная более-менее рабочая кросплатформенная библиотека для обработки потока даных с API, останется сделать только UI.
На сайте с 07.05.2009 Репутация: 14
Сообщений 84 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Voltage Fr
31 дек 2014 в 14:03
Сява Author, мне пофиг, я это делаю не для того, чтоб кому-то угодить... Сам хочу клиент для трубы, соотвественно делаю как для себя. На видео - далеко не показатель... Я его слепила из того, что было и за очень короткие сроки. Просто демо того, что работы ведутся и "ОНО ЖИВООООЕ!!!" :)