На сайте с 02.05.2013 Репутация: 109
Сообщений 110 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Gambler
13 июл 2014 в 19:50
На прошлой неделе в Европу поехала машина с Егором Приймачеком (Primach Team), Орестом Ватаманюком и Никитой Слипченко на борту. Первым пунктом назначения был Bad Wildbad в Германии, где проходила гонка серии IXS. Пока остальная часть команды занималась подготовкой к проведению школы катания в Пилипце, Егор и ребята там времени зря не теряли.
По словам Егора, трасса была весьма сложной, каменистой, но при этом очень интересной. Собсвтенно камни на фото выглядят весьма страшно, как они выглядят на самом деле трудно даже представить.. Ко всему прочему на выходные прогнозировали дождь....
На тренировках не обошлось и без "приятностей"
Вырвал прямо с мясом, но этот мавик долго держался....
Каково было мое удивление узнать, что наш Егорка заехал 12 на квалификации. При этом его слова "секунд 10 могу еще навезти" давали большую надежду на сегодняшний день.
И вот оно, воскресенье. Днем повезло попасть на онлайн-трансляцию (не видео, к сожалению) результатов. И что я вижу??? 5 позиция Егор Приймачек, но при этом еще 7 человек было на старте. После еще примерно 10 минут ожиданий картинка стабилизировалась вот в таком виде:
Очень хочу от всей команды поздравить Егорку! Это первый наш такой результат в подобных состязаниях. Всего в них участвовало около 450 человек, при этом в элите ехало 103. Но в переди еще Чехия и этап в Шпичаке. Удачи, малой
P.S. Удалось нарыть несколько фотографий с квалификации. С финальных заездов пока еще их нет.
На сайте с 06.10.2013 Репутация: 61
Сообщений 492 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: mongoose black diamond+888
13 июл 2014 в 23:35
450 участников... вот это конкуренция хотелось бы узнать в чем на ваш взгляд ключевое различие нашего дх от европейского из-за чего как уже говорилось наши топ райдеры как правило плохо заезжают в европе? чего не хватает у нас для того что бы подтянуться на среднеевропейский уровень?
На сайте с 02.05.2013 Репутация: 109
Сообщений 110 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Gambler
14 июл 2014 в 00:10
yaltasky писал(а): А где будет гонка в Чехии?в каком регионе?
Spicak (Шпичак) Bike-Park, гуглить лень, прости
Дмитрий Савчук писал(а): 450 участников... вот это конкуренция хотелось бы узнать в чем на ваш взгляд ключевое различие нашего дх от европейского из-за чего как уже говорилось наши топ райдеры как правило плохо заезжают в европе? чего не хватает у нас для того что бы подтянуться на среднеевропейский уровень?
Для этого надо собраться с мыслями . У каждого из нас есть что сказать по этому поводу, очень интересная тема на самом деле. Завтра тут же постараюсь ответить.
Еще раз говорил с Егором, сегодня вечером уже едут в Чехию. Рассказал, что ехалось спокойно, хотя трасса была гораздо более сложной, чем в Леоганге на финальном этапе Кубка Мира. Немцы едут не на много лучше, если вообще лучше.. Ореста "спіткала невдача" - парниша поламал амморт.. Как заехал Никитка я честно говоря спросить не догадался. За то есть его фотка