На сайте с 16.03.2009 Репутация: 125
Сообщений 404 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сивый мерин
17 фев 2011 в 06:00
Дабы не смешивать в разделе темы по розыску байков и кидал создал сабж.
Надеюсь, что это как-то поможет в разрешении проблем и наказании виновных (не торговать с ними, не пускать на соревы и пр.) Сообсно отражение темы "люди, которым МОЖНО доверять". Тыцнув на ссылку вы попадаете в ... тему о проблеме с этим человеком. 1. Эта тема не для разборок - только информация!!! (прошу отнестись с пониманием!) 2. Добавляя пост - указывайте ТОЛЬКО ссылку на свою тему о розыске, ник, имя и город человека, с которым имели проблемы. 3.Не добавляйте темы, ситуация в которых разрешилась!!! Только нерешённые проблемы!!!
Итак - из раздела "РОЗЫСК":
disnay_land - Петренко Игорь Юрьевич - Киев. kasar48 - Карасёв Олег Александрович - Евпатория. batarey2195 - Лёха Колодько - Луганск. ktoto - Иван Гриценко - Херсон. drew_fallen - ??? - Николаев. max62 - ??? - Калуш. Bam_magera - ??? - Киев. Ссылка - Филиппов Роман Александрович - Запорожье. IgorOK - Ходотай Игорь Юрьевич - Винница. Judge228 - Олег - Ялта tiMko - Наливко Евгений Викторович - Полтава V@r4yN, Nso4ka - Носань Руслан - Севастополь Mennen - Борисенко Иван Владимирович - Чернигов BODYA99 - Бодя Павличенко - Белая Церковь Ссылка - Иванив Евгений Романович - Коломыя Slasher - ??? - Питер? Kima - Самодра Діма - Ровно Groom - Вова Дорошенко - Нижний Новгород Deliv, seven, s.e. - Ярослав Дриль - Кривой Рог Ссылка - Гоша - Киев Ссылка - Хересько Дмитрий Александрович - Днепропетровск Ссылка - DeVision - Дима Смоляков - Николаев
На сайте с 16.03.2009 Репутация: 125
Сообщений 404 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сивый мерин
8 янв 2012 в 13:11
martundh писал(а): ники, ФИО, адреса и телефоны кидал и свои проблемные истории с ними, пишите мне в ЛС
Вот как я думал, чтобы оно работало: Пострадавший создаёт тему в разделе "Розыск", где и указывает все данные о кидале. Там же происходит и выяснение отношений, приём соболезнований и пр. Затем прописывает в этой теме сообщение в виде ссылки на свою тему о кидале, ФИО и город. Думаю, достаточно инфы, всё остальное (что, как, почему) - в соответствующей теме... Если это всё прописывать в 1-м посте, там такая каша будет...Да и личка у меня треснет от необоснованных обвинений - уже вижу школоло сообщение: напиши что Васа нехороший, вот его анкета вконтакте...
аморт травил через основной клапан, но это проблема распространенная. настораживало то что травил еще и через пыльник главный. после переборки были обнаружены следы некачественной переборки - царапины на канистре изнутри и на главном воздушном поршне, обнаружено отсутствие шайбы с резиновым о-рингом на демпферном штоке (в РШ и в фоксах это бампер полного хода), а так же стертый в хлам главный воздушный о-ринг, при чем под него намотали фум-ленту. это никак не соответствует описанию в оригинальное теме "катан 1 месяц"
продавец при повторном диалоге о сути проблемы сказал что аморт не его, а его друга, и последний конечно же денежную компенсацию или возврат отказался проводить
На сайте с 30.01.2011 Репутация: 29
Сообщений 95 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: DC P.S.+SR Duro DJ 20QLC
20 июл 2012 в 00:54
Аlex_1993 - дел с ним не имел, ничего не покупал. Но просто этот троль, не побоялся с......ь фотку с лайтгелери и создать галерею типа это мой байк оценивайте и т. д. и т п. Когда отписал в галерее под фоткой ти па это не твой байк! Для чего людей дуришь, он удалил тему. В лс не отвечает! И ещё хочет кидануть на деньги с этим жэ байком. Вот его обьявление в барахолкеhttps://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=81439А вот здесь можна посмотреть откуда и кому принадлежит байк в реалеhttps://litegallery.blogspot.com/2012/06/ns-capital-by-ewick.html. Люди не ведитесь на его обьявление!!! И дел с ним не советую иметь! Вот такая фигня ребятишки!
А а а а пушистые шмели!!! А а а а пушистые шмели!!!
На сайте с 19.10.2009 Репутация: 803
Сообщений 874 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: devinci wilson
31 июл 2012 в 01:34
FloZed - не советую с ним иметь дело. отправил ему 66RC2x за 2900 наложкой, он посмотрел, не понравилось, предложил ему компенсацию, за плохое состояние 300грн = 2600вилка. Отказался, вернул, отправил ему другую RC2X за 3150грн. хорошее состояние, только штаны имеют царапины, нету надписей.. Получил, тоже не нравится, крутилки не чувствительны итд. говорит (но можна ведь заменить масло, или долить, как минимум) (вилку ранее продал человеку, который вернул мне её, так как штока ему не хватило, человек был доволен вилкой, все супер..) снова парит мозги.. П
Не хотите иметь мозго*ба, не продавайте ему ничего, мой вам совет.
Рибенчук Александр Иванович ВКонтакте г. Ивано Франковск т. 0989715538 Тема __________________________________________________________
Сопитько Владимир Александрович X-Fighters™ ВКонтакте г. Ахтырка, Сумская обл. т. 0501850078 Тема __________________________________________________________
На сайте с 24.11.2009 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Ardis MTB
10 сен 2012 в 13:36
Kirik_MUСсылка мой друг хотел купить у етого юзера тормоза хаис вместо тормозов приехал металолом! вместо роторов хаис приехали алегаторы!! КИДАЛО!!!! вот его еще два мультиакаунта!!! Edgar DavidSикс бАйкер
Kirik_MU писал(а):у меня репа никогда не будет в минусе!!!!!!
Новый Рейтинг: -12 (?)
Пашка писал(а): Kirik_MU писал(а):у меня репа никогда не будет в минусе!!!!!!
На сайте с 12.04.2012 Репутация: 114
Сообщений 52 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco range b3
18 сен 2012 в 23:49
ZAYCHEGG (https://vk.com/id44282678) продав ДЖ 1 з тріщинами на штанах... після покупки випадково найшов його на ХБ. найшов тему з його байком там стоїть цей самий ДЖ 1 Ссылка тема про нього.
На сайте с 09.09.2012 Репутация: 3
Сообщений 12 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: DC pussy dirt
26 сен 2012 в 18:46
FaTeR ник на Х-bikers. живет в городе Северодонецке. Гладков Богдан Максимович. кинул на ВМХ прислав вместо своего МТВ пустую коробку в процессе обмена моего ВМХ на его МТВ. отказовался решать вопрос, ссылаясь на то что нечего не понимает. сейчас вопрос решается с помощью знакомых с РУВД. узнал его адрес, место учобы и тд. жду обратно свой ВМХ.
На сайте с 09.09.2012 Репутация: 3
Сообщений 12 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: DC pussy dirt
26 сен 2012 в 21:59
раскаевается. поставь себя на мое место. я выполнил все детали уговора. и если б не помочь "ментов" то я бы так мягко скажем *осал *уй, а он бы колесил на моей беме. найти его было не так просто, и на лапу бы ло дано не мало денег. если его не устраивает мой вариант, есть для таких как он вариент с милицией. ст.185 Присвоєння чужого майна шляхом шахрайства. вот и все.
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
10 окт 2012 в 00:23
артем діденко довіряти не можна по наступним причинам: людина брехун і абсолютно не відповідає за свої словам! коротко про ситуацію: хотів він у мене купити обод, нібито домовилися, в понеділок мав оплачувати, в понеділок в людини з"явилося куча проблем, мол гроші не туди скинув. на запитання щоб дав номер карти на яку помилково гроші скинув, пішов у хлопця тупняк. Не переношу брехунів, замість того щоб вибачитися і сказати правду, почав як баба відмазки придумувати. Так що всіх застерігаю на рахунок даної людини, по переписці адекватності не багато, чекати можна всього.... кому цікаво можу скинути переписку самі переконаєтеся. Його дані: м Коломия, Дідович Артем 0977796335 ЙогоКонтакт