На сайте с 04.08.2011 Репутация: 37
Сообщений 11 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Capital+argyle
6 сен 2012 в 00:17
Вобщем мне один парень предложил обмен велами(мой МТБ на его БМХ) Он отправлять первым не хочет,одновременно говорит. Мутный парень какой-то. По началу говорил что он не может зафоткать байк потому что он в общяге живет,потом он на контесте будет так что не успеет первым отправить в конце сказал что боится отправлять...Общался с ним по телефону,говорил что ему 15 лет а по голосу лет 25-30 По началу писал мне не со своего аккаунта ВК вот Ссылка Потом скинул ету Ссылка сказал что ето он. У парня очень крутой бем Вот фото Рама: Subrosa Pandora 21" Вилка: Cult Sect Вынос: Odyssey Elimentary V3 Руль: Shadow Vultus 9.5 x 30 Баренды: Armour Bikes Рулевая: Fly Гриппы: ODI Цепь: KMC 710 Звезда: Odyssey Vermont Подсидел: Cult Седло: Fiend Шатуны: Profile Race Педали: Odyssey JCPC Каретка: Profile
Заднее колесо: Обод: Eclat Bondi Втулка: Shadow Raptor RHD Спицы: Odyssey Покрышка: Fit Faf Kevlar 20 x 2.25 Пеги: Odyssey Хабы: KingsbikesЯ парня не знаю,и на х-байкерсе он не зареган. Люди я очень буду благодарен за помощь!! Нужно только поехать и посмотреть на байк что все ок. Он из Славянска!!