мы договорились про обмен втулками я ему суприм ,а он мне кхе лолита(новую)
вообщем он меня убедил что занимается продажей и кидать меня ему нет смысла,типа меня никто не знает и это я могу кинуть.я решил ему доверится,отправил втулку все как положено,втулка приехала
но когда она приехала и я начал спрашивать за кхе,то он сразу упал на мороз,тиаа я завтра отправлю,потом она на байке стоит нада снять,потом я на отпуске ,а сейчас уже неделю он у девушки живет,а втулку он отправил.о и еще было типа втулку отправил ,но она почемуто приехала в Харьков
и так уже больше месяца,пообещал завтра с самого утра кинуть декларацию,но я не закрою эту статью пока втулка мне не приедет и я не буду знать что это она,если она вообще приедет
живет он на другой стороне Украины и ехать к нему искать и бить морду с пацанами будет стоить дороже самой втулки,и не факт что найду
ментам говорить безполезно,он меня не обманул,я сам ему втулку отправил,никаких проблем
На сайте с 13.01.2012 Репутация: 249
Сообщений 1332 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street
2 сен 2012 в 00:04
Славянин,чтоле?что?уже и город кидал есть в его честь?(на правах юмора) короче таким как он надо бить бить и еще раз бить!вот мудло тут чистейшое кидалово,надо только просить норм пацанчеГГо которые помогут за символический призент!
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
2 сен 2012 в 00:56
destroythecap, номер телефона и его ФИО вылажуй в тему,в Славянске пацы адэкваты,попиши местным,мб помогут
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 06.12.2011 Репутация: 21
Сообщений 29 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: столичный 11
2 сен 2012 в 13:11
Михеев Эдуард Андреевич
095-011-20-34
забыл дописать
к втуке я ему еще в подарок дал хабгуард эклат,обновил резьбу на втулке и 4 японских прома во втуль(2 всунул во втулку,2 запечатаные)
и эта тема не первая.неделю назад гдето я создавал такуюже,но он убедил что отправил втулку и чтоб я закрывал,я подумал мол,ну блин всякое бывает,х*р с ним закрою и забуду,но не тут то было...
писал его подруге,вроде поговорила с ним,вполне нормальная в общении,но ничего не дало походу,теперь он на лс вообще не отписывает,весело кароче
На сайте с 06.12.2011 Репутация: 21
Сообщений 29 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: столичный 11
7 сен 2012 в 07:59
Джони,аааа извени чувак,я думал ты за меня писал))
Он мне тоже предлогал махнутся велами,АТВЕЧАЮ!!!!!!))))))
Убеждал что он у меня очень клевый и бем ему надоел))))
Пздц просто,пацаны найлите его на иксах и забаньте,и главное не имейте дел,вообще!!!!!!!'
П.с.втулки так и нет