На сайте с 07.05.2011 Репутация: 378
Сообщений 251 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: dartmoor freaky+fox
21 июл 2012 в 12:51
и так мой знакомый Ссылка отправлял свой бэм в Запорожье по новой почте на имя Подкопаева Александра. и так как он первый раз это делал договорились так что как только байк придет на почту получатель отправляет деньги на карту потом получает код декларации,но получатель пошел на новую почту в тупую без кода декларации забрал байк деньги на карту не кинул и сейчас морозится!!!
Огромная прозьба к жителям запорожья кто увидит этот байк заберите его настреляйте поцану и сразу же отпишите владельцу байка Ссылка
На сайте с 25.12.2010 Репутация: 156
Сообщений 235 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Commencal Supreme DH V3 + 888 rc2x
21 июл 2012 в 13:05
Ну да вопщем, пересылка стоящих туеву хуча бабла деталей по наложке лутше, но так же было бы хорошо, сразу предоплату на карту кинуть(50% хатя бы) или воопще 100% или же договорится с работающими на почте, что получатель должен оплатить посылку, и без № посылку не выдавать
На сайте с 13.06.2009 Репутация: 404
Сообщений 653 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Many
21 июл 2012 в 13:18
претензии на новую почту - так как они не имели право отгружать звонить им в офис и узнавать кто из операторов откружал и его тарарахнут на всю сумму , ну или будут старатся решить с получателем
Никакого здоровья не хватит чтобы приспособиться к этому тяжело больному обществу
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
21 июл 2012 в 14:22
Zef писал(а): претензии на новую почту - так как они не имели право отгружать
які претензії? номер декларації відновлюється при наявності документів і мінімальних відомостей про посилку..... не хотів щоб віддали без номера треба було сказати щоб в примітках декларації написали що без номера не видавати!!!! отоді уже претензії до нової почти були б! продавець сам Ло* про такі ситуації писали 100500 раз, і всеодно на ті самі граблі треба наступити. чим треба було думати щоб так відправляти вел? хто його тепер буде шукати? хай іде і пише заяву в міліцію! по даних отримувача якщо потрібно менти на тій же новій пошті візьмуть серію і номер паспорта а поних уже знайти даного урюка буде не в напряг....
На сайте с 25.12.2010 Репутация: 156
Сообщений 235 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Commencal Supreme DH V3 + 888 rc2x
21 июл 2012 в 14:44
Только что из Новой почты, пытался получить груз без № декларацыи, и не получилось, толи у меня такие плохие тётеньки сидят и не хотят выдавать, толи у того, кто груз(БЭМ) забрал есть знакомые на почте. я прихожу отсылать и получать груз довольно таки часто, и моё лицо запомнили на почте, но даже так не дали груз без номера. Сказали узнавать № у отправителя, или же составлять бланк об востановлении номера.
На сайте с 13.01.2012 Репутация: 249
Сообщений 1332 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street
21 июл 2012 в 14:47
Очень сомневаюсь что он первый раз что то через почту получает, просто он развёл вас и всё, у него на почте явно есть знакомые.и он все спланировал с начала,так что....а почте надо предъявить притензии иначе они не имеют права давать товар без номера декларации!!!! Удачи в поиске муд*ка
На сайте с 03.05.2011 Репутация: -1
Сообщений 6 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street
21 июл 2012 в 15:37
Я не знал что моя тема есть и на хб. ко всему этому хочу добавить что отправлял посылку Подкопаеву Александру а забрал её некий Лунёв Александр. Я пользуюсь услугами Новой почты на протяжении нескольких лет и хорошо знаком с правилами. В данном случае я указал 3000грн как страховую стоимость.Соответственно восстановление номера ттн и передача посылки другому человеку невозможно.
У них каждые 5 минут новые разные ответы.Дело доходит до таких глупостей.Например сказали что была написанна доверенность о том что Подкопаев разрешает забрать груз Лунёву.Сегодня утром уже казали что доверенности нет. Бездействие службы безопасности Новой Почты, отказ показать записи видео-наблюдения склада, затягивание выдачи экспертизы я расцениваю,как укрывательство вора, который по всем признакам является сотрудником Новой Почты В товарно-транспортной накладной в дополнительной информаций указанно что-без номера деклораций не выдавать.
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
21 июл 2012 в 16:16
lehazxczxc, в твоїй ситуації краще не звонити а йти на головний офіс НП(з паспортом і декларацією) і виясняти з начальством, по можливості сказати що будеш звертатися в суд і відповідні органи захисту прав споживачів!
На сайте с 13.07.2008 Репутация: 194
Сообщений 893 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Marzocchi&Cube
21 июл 2012 в 17:03
[+] офтоп
alegka87 писал(а): в твоїй ситуації краще не звонити а йти на головний офіс НП(з паспортом і декларацією) і виясняти з начальством, по можливості сказати що будеш звертатися в суд і відповідні органи захисту прав споживачів!
твереза порада, але, як показує досвід хб, правильні поради ігнорують і роблять по-своєму (кладуть болт, плачуть в тряпочку)
AndRiEL писал(а):
Надо бы в профилях ХБ дополнить новый стиль BMX:Kidalovo
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
21 июл 2012 в 17:09
Лоооол. Снова кидалово и снова бемеры.
А вообще, если отправляя свои детали ты не указал правильную стоимость для страховки а решил сэкономить и сказать стоимости 10грн... то тебе 10 грн возместят:) Ну может ещё извинятся, шаблонным письмом по емейлу.
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
22 июл 2012 в 12:45
Вы пост человека legazxczxc читали??? Он же все ассписал...иди в офис там все сделают,мне нп возместила 200 грн за штаны мои с фоксы40,ибо они их саламлэ,но вернули аж после 5ти звонков в гарячу линию,и многих походов в нп..
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)