На сайте с 06.09.2011 Репутация: 151
Сообщений 745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mondraker Prayer14+Domain Dual Crown
15 сен 2012 в 16:25
Привет ув.форумчани!Сразу к делу! Продавал я обод Odyssey Quadrant коричневый! Пишет мне парень,говорит что хочет купить! Но просит что бы я отправил не наложкой,а по предоплате 100%,так как у него денег не хватает на наложку! Но потом он попросил отправить обод, а он скинет деньги на карту на следующий день!Поверил,а зря! Я отправил,скинул ещё и на доставку 20 грн! Он мне сказал что отправит деньги! С 10 сентября он ехал,ехал к банку и то он не успел заплатить, то он едет в маршрутке уже туда! Сказал что напишет в вк когда отправит! Спросил какого числа приедет обод,я сказал что 14! Но номера декларации не давал,пока деньги не отправит! Вчера смотрю на сайте почты,груз получен! Звоню к нему на моб телефон не берет трубку! В вк ограничил доступ к своей странице! Я не знаю что делать! Инфа его: Заславский Давид(но отпавлял на его мамку,он так попросил) город Славянск 0661020244 Помогите пжл! Скинуть на карту должен 180 грн!
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
15 сен 2012 в 16:47
Yes_No_97 писал(а): приходиг на почту даёш запрос тееб дают данные!тольк оперед этим напиши заявление что типа с тобой не добросовестно поступили(пиши на почте)тогда они дадут тебе инфу про родителей и то спокойно позвониш!...ИМХо
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
15 сен 2012 в 17:01
Yes_No_97 писал(а): я так давал запрос на данные!пишеш что тебя обманули (они тебе продиктуют чт описать)и тебе должны дать данные!
ти шарящий чел видно зразу... чув що є такий закон "про охорону особистих данних"? те що тобі кажуть ім"я і фалімію то з цими даними ти можеш в туалет сходити!
автор в твому випадку звонити в службу довіри нової пошти і казати мол в такому місті, на такому то складі видають посилки без номера декларації і розумно розказати про свою проблему! як мінімум тим робітникам влетить не мало! друге - шукати адекватів з того міста і говорити з ними щоб розрулили
На сайте с 15.09.2008 Репутация: 172
Сообщений 1748 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: LOOSEFER
15 сен 2012 в 17:04
самый просто способ надурить... когда знаеш как выглядит посылка и ее приметы, можно легко написать заяву об восстановлении утеряного номера дикларации и все)
На сайте с 15.09.2008 Репутация: 172
Сообщений 1748 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: LOOSEFER
15 сен 2012 в 17:19
killo-w, очень легко, был свидетелем такого на нашем отделении. пишется заява в которой указывается приметы посылки, данные отправителяполучателя, и тип груза
На сайте с 13.10.2010 Репутация: 209
Сообщений 1243 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: V 10 + Dorado
15 сен 2012 в 17:28
STRE)_ok, ну значит почта плохо работает, нужно жаловатся, когда жалуешся они там начинают шевелится
[+] вобщем чтоб востановить ЭН нужно заполнить эти данные
дата отправки место, где оформлялся груз (на складе или в дверях), если от двери, указать полный адрес название компании Отправителя (для юридических лиц) фамилия, имя и отчество лица Отправителя телефон лица Отправителя название компании Получателя (для юридических лиц) фамилия, имя и отчество лица Получателя телефон лица Получателя город Получателя количество мест отправки вес отправки объявленную стоимость краткое описание груза
ps если стоимость груза более 2к грн то востановить нельзя