На сайте с 26.03.2008 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street
11 апр 2008 в 15:57
Крайне редко передвигаюсь на метро, но иногда выхода нет - приходится (ну вел развалился например ), и если-бы непустили (а бывало со-скрипом пролезал :0) без причины (ну в час пик и сам бы неполез) - то кончено оч расстроился-бы ! На атобусе оч оч долго ехать в некторые места нашего замечательного города ))
Ну вообщем согласен, на веле надо ездить а не возить его (за редким исключением), вот на работу тож езжу на веле (не на триальной кончено передаче, 32-16, 25-30 км каждый день) очень даже полезно хочу сказать.
А когда абсолютно пусто тоже не пускают ?!
На сайте с 02.05.2007 Репутация: 18
Сообщений 81 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill
11 апр 2008 в 15:57
komarroff писал(а): Стритеры, бемеры-всех в ад!мультиспид рулит
и всё же если серьёзно, то триалистам и прочим сс тяжко будет. да и самому мне бывает надо с утра в строгино из кузьминок, там целый день и обратно. при чём там изматываюсь шо просто ад.
кстати это всё банальные ситуации. но представьте если, скажем, где-то на другом конце Москвы у стритера порвалась гидролиния. или что-то ещё что невозможно отремонтировать на улице. у меня была ситуация, когда в Ховрино пробил колесо. и мне очень не хотелось ехать обратно своим ходом (в кузьминки)
На сайте с 09.10.2005 Репутация: 307
Сообщений 1162 Пол: Мужской(57)
Стиль: BMX:Street Байк: Fly Tierra
11 апр 2008 в 15:58
komarroff писал(а): вы чего,народ??вы на чугунных утюгах катаетесь чтоли??ну не пустили?ну и дальше что?????Сел и поехал своим ходом!чего ноете-то????велосипедисты блин..хреновы
Пока до какого-нибудь спота доедешь своим ходом уже сил кататься не остается
На сайте с 10.07.2006 Репутация: 65
Сообщений 689 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Street Байк: SAM Street
11 апр 2008 в 16:06
krasnyi, да блин согласен, если надоело в районе катаца то сильно устаешь пока доедеш до спота
а что делать если ты поломался
а что делать если надо байк просто в ремонт отвезти
а что если резко распогодилось и неохото ехать под дождем
а что если ты триалист ? катаца около подъезда чтоли ?
вобщем по всему городу неповкручиваешь... ставить МС далеко не выход
На сайте с 25.02.2008 Репутация: 37
Сообщений 23 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Пуся
11 апр 2008 в 16:09
Akirka писал(а): krasnyi, да блин согласен, если надоело в районе катаца то сильно устаешь пока доедеш до спота
а что делать если ты поломался
а что делать если надо байк просто в ремонт отвезти
а что если резко распогодилось и неохото ехать под дождем
а что если ты триалист ? катаца около подъезда чтоли ?
вобщем по всему городу неповкручиваешь... ставить МС далеко не выход
На сайте с 16.12.2006 Репутация: 122
Сообщений 631 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Tucana Pro
11 апр 2008 в 16:15
Бредятина. Я конечно понимаю, что в час пик можно байком перепачкать народ, но... Я триалист, у меня тяжелые покрышки, у которых нет наката вообщем, у меня очень легкая передача, и мне надо ехать через всю Москву? Я за петицию. Я все понимаю, но х****ть тоже не надо. Нужно что-то делать с этим.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
11 апр 2008 в 16:19
Akirka писал(а): а что делать если ты поломался
чинить!курс молодого бойца-выживание в поле!
Akirka писал(а): а что делать если надо байк просто в ремонт отвезти
зачем весь переть?
Akirka писал(а): а что если резко распогодилось и неохото ехать под дождем
ты не велосипедист!
Akirka писал(а): а что если ты триалист ? катаца около подъезда чтоли ?
ага.
Akirka писал(а): вобщем по всему городу неповкручиваешь... ставить МС далеко не выход
покупай машину
это мегаполис.джунгли.Если для вас это такая трудность, что вы готовы задуматься о смысле катания- вы слабаки и лентяи) если же нет- ищите выходы,а не нойте в сети.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
11 апр 2008 в 16:26
я не стебусь.Я слегка утрирую,но смысл примерно таков.выходов кроме метро - ПОЛНО!я вот уже все изучил и приспособился.В метро в люблино меня никогда не пускали)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 26.03.2008 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street
11 апр 2008 в 16:26
Мда, у нас в чудном Питере тож видимо скоро запретятъ Скоро вообще велосипед запретят как социально опасный вид транспорта )
Срочно нужен велосипед трансформер, Шоссе-Триал версия например
Остаеться найти юр. грамотного человека или устроить марш, эээ... ну то-есть заезд, несогласных ! )