На сайте с 12.05.2005 Репутация: 1
Сообщений 0 Пол: Мужской(35)
Стиль: BMX
18 мая 2005 в 17:17
Народ, велика пока нет но скора будет
а пока назрел такой вопрос, как вы свои велы в метро таскаете (особенно BMX)
Как вообще народ и работники метрополитена реагируют?
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 0
Сообщений 10 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX
18 мая 2005 в 17:44
ВО ДУРНЫЕ ЭТИ МЕТРОБАБКИ!!! НА BMXe переднее колесо отвентить!!!! НУ НАДО ТАКое придумать они бы еще сказали пополам его сложить как раньше велики складывающиеся были!!!!!!!ггггг
На сайте с 09.04.2005 Репутация: 3
Сообщений 10 Пол: Женский(35)
Стиль: Trial
18 мая 2005 в 23:15
Слово классное "Метробабки"
Еще не слышала..
А у нас почти всегда заставляют снимать переднее колесо А еще было что вообще не пускали потому что типа на эскалаторе нельзя ехать с велом
Какие-то они унас похоже злые
На сайте с 30.05.2004 Репутация: 15
Сообщений 199 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro
18 мая 2005 в 23:27
у нас с братвой с ВМХами проблем не возникало, а вот с МТВ заставляют снимать переднее колесо, типа по габаритам в правила не вписываецца. но никто не мешает на эскалаторе одеть колесо обратно
Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков.....А ХОМЯЧКИ НИКОГО НЕ ЛЮБЯТ!%) А если я кого достал, вам сюда
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
19 мая 2005 в 01:02
Я был с байком и в Московском, и в Киевском метро :)
Нужно брать два жетона, для себя и для байка.
В Киевском метро менты не хотели впускать с байком, впустили только после того, как мы сказали, что мы участники сборной Уркаины :) И ещё: в Киевском метро строго требуют снимать переднее колесо, но прикол в том, что сразу после первого эскалатора можно ставить колесо обратно и по всему метро таскаться уже с собранным байком :)
В Московском метро нам удалось договориться с метробабками и они легко впустили нас и ШЕСТЬ(!) наших байков и мы даже НЕ(!) снимали колёса... Вывод: не все метробабки - зло, иногда с ними можно договариться.
Это всё , что я могу сказать про метро+байк из моего личного опыта...
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
19 мая 2005 в 14:57
Ага, да и на Орехово попробуй войти? Короче там где народ по платформе ездил когда-нить и не дай Бог кого-то сбили, там и не пущщают. В центре например почти везде пускают.
На сайте с 16.05.2005 Репутация: 36
Сообщений 321 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: все никак не соберу...
19 мая 2005 в 15:24
Если тебя в метро в центре пустили, то енто значит, что тебе, чел, нефигово подфартило! Потому как кодо у меня еще складной вел был (и у моего другана , кстати, тоже), то мы решили по Москве прошвырнуться.Ну прошвырнулись...до щелковской! Сам то я на Академической живу. Ну так вот, понятное дело, приехали мы туда никакие, решили обратно на метро до центра, а тамо опять своим ходом.Ну вошли мы как раз на Щелковской и неплохо вошли,платить только пришлось вдвойне, но кода мы вышли на Библиотеке им. Ленина(нами всеми безумно любимого :) , то метро-баба-яга так на нас разоралась! Там впору было 03 звонить! И это на складных-то велахЭто надо было видеть! Еле ноги унесли... Так что раз на раз не приходится - это полностью завист от карги, мешающей вам беспрепятственному проходу в метро... (это типа мораль )
Гений не делает ошибок, все его ошибки преднамеренные.
На сайте с 05.07.2005 Репутация: 0
Сообщений 24 Пол: Мужской(34)
Стиль: DownHill
8 июл 2005 в 08:59
Интересно, а как МТБ в метро ввезти? Через турникеты? Или брать в руки и над ними проносить? Или мимо метробабки (а как же тогда самому за проезд платить?)???
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
8 июл 2005 в 09:36
Да просто даешь бабке десятку и свой билетик и вперед. Если она пустит. Некоторые заставляют снять переднее колесо или оба, проносить над турнекетом и прочие изврaщения. Попробуйте как-нибудь на эскалаторе проехать с байком и снятыми (!) колесами, причем надеть их до эскалатора не разрешили :) Маразм короче.
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
14 июл 2005 в 01:04
Я только вернулся с Москвы. Скажу так: сначала при проезде в метро с байком я снимал переднее колесо и платил за двоих, но потом я вообще перестал снимать колесо и платить за байк. Короче, как я понял, всё зависит от ситуации и от твоей уверенности :)
На сайте с 17.10.2004 Репутация: 3
Сообщений 53 Пол: Женский(35)
Стиль: Street
14 июл 2005 в 14:11
иногда можно и так его провезти.а один раз моему знакомому бабки сказали:складывай велек пополам,а иначе не пропущу)и потом проскачить можно не там где бабки стоят,а в самый последний турнкет идешь и делов-то,если конечно там нет бабки-чикистки.они ещё бегают...
Мне так пи.д.то! Если они разрешат нам взять этой дряни с собой, то в жопу бухло и всякую дурь.Нужно ломать руки и приезжать к ним(с)