На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
14 апр 2008 в 13:56
hlu386 писал(а): Для меня весь велосипед - расходный материал вроде туалетной бумаги.
ну ты крут)Это мы уже тут все поняли)))
хороший подход,правильный. При таком подходе твой велосипед так и останется туалетной бумагой)))но никогда не станет шедевром, коим ты его стараешься выставлять)
офф-топ так сказать
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 10.07.2006 Репутация: 65
Сообщений 689 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Street Байк: SAM Street
14 апр 2008 в 13:59
hlu386, это говорит лишь о том что у тя с головой не все впорядке. понта тут - 0 komarroff, блииин ну нету электричек ОТ ПОДБЕЛКИ ДО ЦЕНТРА !!!!!!!!!! hlu386, ну вот интересно ты далеко уедешь в лесу если там см30 рыхлого снега ... тоже мне райдер ...
На сайте с 14.04.2008 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: В процессе
14 апр 2008 в 15:23
Akirka писал(а):
ну ты непротив после ночной покатушки на триальной передаче в охреневшем состоянии без сна и бухим вкручивать с воробьевых до подбелки ... тоесть всю москву поперек ? ... я нехочу
Clint E., ну типа сказали иди глянь в правила, а нам мол недавно строго настрого запретили делать поблажки ...
Флэтовый байк не круче триального) С Поклонки в 6 утра до Выхина доезжал без проблем.
На сайте с 02.08.2006 Репутация: 12
Сообщений 39 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Рама Magellan Tucana
14 апр 2008 в 15:34
CTPAX писал(а): вы своих то поберегите может они у вас нормальные?
ващето как посмотреть! Мы раз с другом оба на триалолисапедах заперлись и друг наотрез отказался снимать переднее колесо (у него дисковый тормоз потом фих настроиш),ну я надавил на жалость,типа ехать далеко и тд...пропустили!Но это было днем,когда народу нема...
На сайте с 07.04.2008 Репутация: 39
Сообщений 360 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida
14 апр 2008 в 17:28
Akirka
По пушистому снегу 30 см и не всякий автомобиль проедет (понаразводили паркетных джипов :-) ). По укатанному насту на широких внедорожных покрышках на велосипеде нормально ездится. Поэтому общественный транспорт - зло :-).
На сайте с 14.01.2008 Репутация: 34
Сообщений 236 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: GIANT STP 2007
15 апр 2008 в 14:55
Мораль:
1. hlu386, ЗАБАНЕН как неадекватный соплекантрийщик неразу не пытавшийся вкрутьть и 20км на чуде с газиками 3.0
2. Бабки - озлобленые стервы с климаксом или ангелы во плоти с гуманизмом в глазах - тема них...йа не раскрыта.
3. Вне москау сити бабки добрее
4. споты надо искать ближе к дому...
ИМХО:
Все эти траблы действительно решаемы письмом в мерию с 3-4 тысячами подписей...
Надо просить не полностью открыть метро для байкеров, а в те часы когда их поток самый большой т.е. поздно вечером
Днем в забитое метро с байком итак не пропихнуться)))
Все нужно попробовать, только без наездов, поделикатнее... до них так быстрее дойдет)))
Сон разума порождает чудовищьные SQL запросы...
Не USBте мне моск!
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 169
Сообщений 1714 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Intense
15 апр 2008 в 14:58
У нас в метро перестали пускать, правда теперь и людей в воскресенье немерянно.....
Последний раз меня пустили в 5 утра и то только по тому что все лицо было разбито, а ехать реально далеко было.....
Пользуюсь автобусами.... либо своим ходом чаще всего и причем передача почти триальная.... норм получаеться
Иногда ездим в электричке....
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
15 апр 2008 в 15:37
CerbeR-ZS писал(а):
Все эти траблы действительно решаемы письмом в мерию с 3-4 тысячами подписей...
Надо просить не полностью открыть метро для байкеров, а в те часы когда их поток самый большой т.е. поздно вечером
Днем в забитое метро с байком итак не пропихнуться)))
Все нужно попробовать, только без наездов, поделикатнее... до них так быстрее дойдет)))
это ты так в Череповце решил? твое письмо никаму там не нужно, как бы везливо ты их не просил
в парках запрещают кататься (и не только на велосипедах)
я в метро сам не пойду без острой необходимости
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
15 апр 2008 в 15:46
забудьте про метро, катайтесь по улице
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
15 апр 2008 в 16:42
Goodman, Уж поверь мне, я в москау не редко бываю... раза 2 в месяц точно, раньше... сейчас на недельку раз в 2-3 месяца катаюсь по работе...
А насчет всего этого как ты говоришь "беспалезняка" есть хорошая штука СМИ называется... Журналюги любят в говне порыться... сам часто пользовал...
Не USBте мне моск!
На сайте с 02.05.2007 Репутация: 18
Сообщений 81 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill
15 апр 2008 в 16:43
ну в общем - то можно просто не кататься. тогда не будет проблем с метро. а можно ещё чо-нить тупое сделать, от чего проблема решится сама собой. ну не пустят в метро. ну да, ацтой. ну можно 6 гранники возить и турникеты раскручивать, чтобы потом быстро пробежать пока никто не спалил. и просить чтобы поезд подержали, чтобы он потом сразу поехал.
з.ы. не забыть народ в метро раздвинуть
15 апр 2008 в 16:45
И да, кстати, если ты считаешь это бесполезным, то чтоже ты тут постишь???
Сказать "А ну на ЙУХ ничего не выйдет!" может любой киддис лет 14, а вот предложить вариант - это уже прергатива людей думающих, не можешь по теме отпостить не топчи клаву зазря...
Не USBте мне моск!
На сайте с 14.11.2007 Репутация: 9
Сообщений 20 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: felt heretic, primo, колёса квадратные
18 апр 2008 в 14:06
а мне ето всё не страшно)))) у мя город 5километров и вширь и вдаль)))))) зато все споты уже осточертели))) а мне ето всё не страшно)))) у мя город 5километров и вширь и вдаль)))))) зато все споты уже осточертеди)))
На сайте с 28.02.2006 Репутация: 30
Сообщений 243 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Banshee Scythe
18 апр 2008 в 14:56
Мде.не айс. При мне не пускали даж бимиксеров,и до сих пор, Байкер -френдли остаются толкьо воробьевы горы. что не может не радовать.. чорд... выходит,коль так,то след летом вместо всепогодного Sx Trail буду собирать АМ Pitch. Легкий,с воздухом,чтоб можно было доехать..а вообще, машина рулит. ток с нашими пробками...чорд! обложили со всех сторон!замуровали демоны!
Vagrant писал(а):
Выхухоль говоришь - не знаю как там хренистый себирский, но выхухоль - это крот.