На сайте с 02.08.2006 Репутация: 56
Сообщений 310 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: Sunday
11 апр 2008 в 22:32
ну с триалистами то все понятно...я обращался ко всем начиная от стритеров и заканчивая даунхиллерами...да и на бмхе спокойно можно с окраины до центра доехать...опять же если не быть додиком каким-нибудь...
На сайте с 20.02.2006 Репутация: 108
Сообщений 535 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street Байк: 20 french kiss
11 апр 2008 в 22:44
в любом случае через всю маоскву ездить не буду, выходы найдутся скорее всего.
Када я езжу в метро( а ездить приходиться часто) я очень редко встречаю людей с велосипедами, а значит что это не такая глобальная проблема
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 210
Сообщений 992 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Интенси с Трэвси
11 апр 2008 в 22:51
x-word писал(а):
а если вы щас начнете "бороться" за свои права, то и по тратуарам запретят ездить только уже не на словах, а на самом деле =)))
а когда у нас было разрешено ездить по тротуарам, пусть даже на словах?
в общем здесь тот редкий случай, когда я с Колей не согласен... если живёшь в таких е%%нях как я, то доехать до крылатского становится событием... а уж ещё и нормально кататься там после этого - что-то из области фантастики.. тем более зная, что после этого предстоит пилить домой
у меня на дх-подвесе дорога в хорошую погоду в умеренном темпе занимала полтора часа в один конец
это бы всё полбеды, но самая фигня заключается в том, что ездить приходится по проезжей части, постоянно оглядываться на машины сзади, нервничать по поводу "пропустит- не пропустит" и т.п.
В общем, я сторонник катания на метро и по-прежнему буду туда ломиться при возможности
Другое дело, что если я и лазил в метро - то всегда по выходным, когда народу не так много
На сайте с 02.08.2006 Репутация: 56
Сообщений 310 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: Sunday
11 апр 2008 в 23:10
Clint E., ну я например всегда и везде езжу по тратуарам, и запрещено щас это только словестно, никаких мер никто не принимает если видит человека на велосипеде на тратуаре....
На сайте с 20.02.2006 Репутация: 108
Сообщений 535 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street Байк: 20 french kiss
11 апр 2008 в 23:47
x-word, упёртый ты и бестолковый походу=)
яб на тя посмотрел как ты будешь мотаться для катания на другой конец москвы=)
Катаешь на споте в 10 минутах от дома вот и расказываешь как ты крут=)
На сайте с 29.04.2007 Репутация: 138
Сообщений 270 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: DC pussy | RS argyle
12 апр 2008 в 00:33
x-word писал(а): кстати если снять переднее колесо вроде как пускают...так что все переходим на 20 оси и возим с собой шестигранники...=)
По техники безопасности нельзя, ибо астановиться экскалатор, и воткнеться комунить в спину, не катит такой номер
пс живу на выхино, и как мне до вг ехать сваим ходом?
На сайте с 25.09.2007 Репутация: 11
Сообщений 97 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill
12 апр 2008 в 01:06
Мне,например до смотряка на байке ,круттить педали пол,дня=),а точнее 5.5часов,на метро 2ч,макс=)
Я живу в п.Петрово-Дальнее,вел в автобус 30р челу,еду до ТЦ европарк,а затем кручу педали до смотрчка,ну как=)
На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
12 апр 2008 в 01:19
x-word писал(а): че за сборище додиков?до центра с окраины доезжаю вообще без малейшего намека на усталость на синглспиде...в метро главное чтоб пускали када с байком что-нибудь случилось...
да??? приезжай к анм в парк покатйся с нами денек)) я на тебя потом посматрю))
сам я на метро не езжу иба скушно там))))) и я необламаюсь вкрутить 20-30 км до спота... но знаете временами так влом.. а покатать ахота... поэтому я зделал для себя маленький выбор тебя я из Филпарка ненагой.......
На сайте с 07.04.2008 Репутация: 39
Сообщений 360 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida
12 апр 2008 в 02:58
Хорошо, что наш Новороссийск ещё не мегаполис :-) В связи с огромным количеством маршруток на душу населения в нашем городе троллейбусы ходят достаточно пустыми. Вчера тащил на троллейбусе сразу 2 велосипеда, не имевших хода (свою мериду с лопнувшей цепью и ашанский 2подвес с разбитым задним переклюком) - даже не был облаян кондуктором, просто купил 2 багажных билета. Троллейбус попался старого образца (ЗиУ-682), на задней площадке при отсутствии большого числа пассажиров в салоне никаких проблем зайти и разместиться с велосипедами не вижу. В новых троллейбусах (на шасси автобуса ЛиАЗ) удобства меньше - площадка для крупного багажа в центре салона, там толкучка побольше. Вопрос москвичам - каково примерно расстояние от Красной площади до пересечения МКАД и Каширского шоссе ?
На сайте с 13.01.2005 Репутация: 390
Сообщений 2207 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАН
12 апр 2008 в 16:13
ххаха...мне даже лень было читать ваш бред который написали тут...
с чего вы взяли что ТЕПЕРЬТ В МЕТРО НЕЕ ПУСКАЮТ???
Если акирку не пустили на его станции это не значит что ВЕЗДЕ теперь не пускают...может ему бабка злая досталась
На околовокзальных станциях всегда пустят это 100%
Не жидитесь заплатить за багаж
Ваша петиция 100% не поможет
выходы:
1 покупайте машину
2 катайте около дома
3 вкручивайте по городу
4 сидите дома
5 пейте яд
CyberCat (01:26:02 7/06/2008)
ХАХАХАХ НА ДЕСТРОЕРЕ, НУ ВСЕ ЯСНО))))