На сайте с 08.01.2007 Репутация: 30
Сообщений 60 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Monty 219 Magura 2004
18 апр 2008 в 15:47
Мне до центра ехать 2 станции а это 5-6 минут на метро или 15-20 мин. на велике.
недели 2 назад мне сказала метробабка знакомая что пускать запретили настрого, что за это их премии лишают...
её я стараюсь не подставлять а на остальных станциях нагло лезу через турникет. Бывало что мбабки ещё и догнать меня пытались...
На сайте с 17.05.2007 Репутация: 8
Сообщений 67 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Street Байк: Pussy Dirt + Prodigy JB`07
18 апр 2008 в 18:18
На всех стоят!!! На новых стопудофф стоят!
На ленгорах точно, я там работал..
И премии им на самделе режут, даже за пропуск человека который им десятку сунул и прошел.. все палят и все контролируют.. большой брат все видит даже больше чем мы думаем..
Вообще протесты и споры с метробабками все фигня, так можно до ментов допротестоваться и будем в обезьяннике гопорькам в форме расказывать про велики..
сказано в правилах низя - значит низя..
вариант - найти чехлы для колес и рамы. разобрал на плечи накинул и никто даже не заикнется..
На сайте с 13.01.2005 Репутация: 390
Сообщений 2207 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАН
18 апр 2008 в 18:35
меня не пускали: парк победы, кутузовская, пушкинская), юго западная
пускали: сходненская, тушинская, планерная, на киевской вообще по одной поездке прохожу), воробьёвы горы, чеховская, охотный ряд...
кароче вы ничего не добьётесь)
просто предлагаю собрать список черных станций)
CyberCat (01:26:02 7/06/2008)
ХАХАХАХ НА ДЕСТРОЕРЕ, НУ ВСЕ ЯСНО))))
На сайте с 21.12.2007 Репутация: 2
Сообщений 2 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: MTB
11 мая 2008 в 00:22
О сеня воще меня сбесило, в метро не пускают говрят что потипо нельзя ! я с друганами говрю потипо такого правила нет ! они говрят что можно токо детский вел мелкий или складной ! потом мусоров позвали с ними разберались . . . вощем нихрена не добились своего :'(
На сайте с 13.02.2007 Репутация: 82
Сообщений 412 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Vert Байк: dk general lee 24 \\\"
11 мая 2008 в 00:39
Kuzmich писал(а): меня не пускали: ... , юго западная
не повезло тебе наверно просто.. мы спокойно с бемиками пробегаем мимо турникетов.. нифига не платим не за себя не за вел... вообще кароточки на мтро покупаю только в случае если менты стоят у турникетов....
на парке победы мы делаем так:
2 человека без бемов пробивают билеты и становятся рядом, и мы бежим с бемами от касс (там метробабака не видит)
если бабка на стреме стоит (или менты стоят), то 1 чел без бема проходит в метро, спускается по лестнице, отодвигает заслонку у самого дальнего эскалатора (который стоит на метсе), поднимается, делает вид что выходит из метро у самого крайнего эскалатора, но когда дверцы открываются оразворачивается обратно в метро в этот момент человек с бемом выбегает (заранее спрятавшись за стенкой у крайнего турникета (кто был на ПП тот поймет где))), и вместе бежим по заранее подготовленому эскалатору)) так то)))
кстати, войти серез выходные турникеты рабоатет еще на ВГ, если нету бабла на билеты..
На сайте с 13.01.2005 Репутация: 390
Сообщений 2207 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАН
11 мая 2008 в 00:41
danon писал(а): на парке победы мы делаем так:
2 человека без бемов пробивают билеты и становятся рядом, и мы бежим с бемами от касс (там метробабака не видит)
если бабка на стреме стоит (или менты стоят), то 1 чел без бема проходит в метро, спускается по лестнице, отодвигает заслонку у самого дальнего эскалатора (который стоит на метсе), поднимается, делает вид что выходит из метро у самого крайнего эскалатора, но когда дверцы открываются оразворачивается обратно в метро в этот момент человек с бемом выбегает (заранее спрятавшись за стенкой у крайнего турникета (кто был на ПП тот поймет где))), и вместе бежим по заранее подготовленому эскалатору)) так то)))
хахаха....стелс мисия прям
Kuzmich писал(а): меня не пускали: ... , юго западная
колесо сказали снимать...я был на гриндере подсолнуха))) там эксцентрик был...так что норм
CyberCat (01:26:02 7/06/2008)
ХАХАХАХ НА ДЕСТРОЕРЕ, НУ ВСЕ ЯСНО))))
На сайте с 13.02.2007 Репутация: 82
Сообщений 412 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Vert Байк: dk general lee 24 \\\"
11 мая 2008 в 00:45
ну хз.. нас пускают всегда с одной поездкой, или пробегаем.. катаем от юго-западной каждый день почти... то до пп, то до вг...
"то до пп, то до вг..." ктото писал что "проехать 15-20 км до спота - не проблема!"...
бред какойто)) я выдыхаюсь пока доезжаю 6 км до ближайшего скетпарка (по гуглёрф мерил)
а до поклонки мне 10 км... я пару лет назад на кк ездил от длома до поклонки)) на это уходил почти весь день)))
нафиг, пускай либо строят парки, либо разрешают в метро кататься!
На сайте с 13.08.2007 Репутация: 261
Сообщений 1006 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: украден
11 мая 2008 в 09:28
danon писал(а): я выдыхаюсь пока доезжаю 6 км
danon писал(а): а до поклонки мне 10 км... на это уходил почти весь день
может быть стоит задуматься о том, что у тебя выносливость никакая?
когда купил велосипед 17 километров гнал на нем по городу от магазина до дома - ушло где-то полтора часа (до этого не ездил на велосипеде лет 8-10)
сейчас кручу до места катания 10 км за 30 минут в не сильно быстром темпе на шутере.
я Джонни!!!!!
– Я понимаю, что вам пока смешно, но попрошу минутку терпения, – сухо сказал клоун, прикуривая от динамитной шашки.
На сайте с 06.08.2007 Репутация: 132
Сообщений 208 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial
11 мая 2008 в 10:45
@Gudron, мне тож самое на Выхино втирали, потом пришла бабка поглавнее и сказала, хрен с тобой...беги, если чё скажем что нагло пробежал (пришлось на камеру сыграть чуток)
у коровы нет других забот - ест траву и молоко даёт (с)
На сайте с 30.06.2006 Репутация: 261
Сообщений 1111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant Evo
11 мая 2008 в 11:43
Ребята переежайте жить во псков) его вдоль и поперёк за час проехать можно.. и в автобусы с байком пускают а в час пик народу в городе как в москве ночью)
На сайте с 11.10.2007 Репутация: 87
Сообщений 786 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: sx trail
11 мая 2008 в 13:50
У меня вообще метро нет, так, что до поклонки, к примеру приходится в крутить. 15 км в один конец. Да, поначалу сложно, но последний раз доехал до дому, даже не заметил. И это после 2х недельного перерыва, с шипастыми покрышками на шутере (17.5 кг). Стритовые байки и легче и накат у них лучше. Мультиспид, ну да, помогает, иногда, а так в основном на 1 передаче еду.
Так что дрючка решает. Еще все забывают об электричках. А на собаках, зная расписание довольно удобно перемещаться даже по городу. И туда всегда пускают. Это для больших расстояний, на малые можно вкрутить. Никто не сломается, только здоровее будете. Иначе какие вы байкеры? Не забываем про автобусы на крайняк. Закачали карту в мобилу, поставили оперу (инет, думаю у большинства есть), там смотрим расписание собак, и вперед.
На сайте с 04.04.2008 Репутация: 33
Сообщений 50 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: BlkMrkt Riot
11 мая 2008 в 16:44
эх вы....ЛЕНТЯИ!!!
мы с друзьями ради того что бы покатать на воробьях в парке, полтора часа едем до москвы на собаке, потом пол часа до воробьев с комсомольской, пока доедешь уже разогрет, а вот обратно обычно пускают, смотрят на твое убитое усталостью лицо и пропускают)))
так же и в орехово катли и т.п.
у мя сс стрит, накат неплохой так что, присоединяюсь к коморову:
На сайте с 30.07.2005 Репутация: 83
Сообщений 780 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: voltage fr30, ns26
15 мая 2008 в 21:45
всю тему не осили, сори если повторюсь
ИМХО: крутить надо, даже если далеко. неделю покатаешь с окраины до центра и привыкнешь, мышцу наберёшь. сам на работу гоняю на веле, только не всегда=(
видел как в метро проходят бээмиксеры
- вы куда с велосипедаи!!?
- это детский, с ним можно.
- облатите багаж.
везучие.
а началось это, опят же ИМХО, из-за того, что люди с велосипедами в метро не понимают происходящей ситуации. Молодые люди лет от 12-16 на вид, катают по станциям метро ваще без страха и иногда попадаю в милицию. Сам лично видел таки умников 5 раз, двое из них были пойманы. Нас пропускали, надеясь на нашу совесть, а мы...