На сайте с 10.07.2006 Репутация: 65
Сообщений 689 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Street Байк: SAM Street
11 апр 2008 в 15:08
Предлагаю юридически граммотному человеку написать петицию, о том что мы имеем право возить велосипед с собой в метро, так как это спорт инвентарь, который нуждаеться в обслуживании специалистами и самим разбирать его и возить типа нихрена некатит.
Петицию подписать можно на смотряке всем желающим... потом кто нить понесет в думу...
Даже у себя на конечной где всегда всегда пускали теперь проблемы...
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
11 апр 2008 в 15:18
Akirka писал(а): редлагаю юридически граммотному человеку написать петицию, о том что мы имеем право возить велосипед с собой в метро,
Не имеем, у меня есть письмо от чиновников, делал запрос официальный. Так что троллейбусы, автобусы. Троллейбус #2 от Китай-города до Филпарка - мой любимый троллейбус
На сайте с 11.09.2007 Репутация: 30
Сообщений 111 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: продаю!
11 апр 2008 в 15:28
Akirka писал(а): но так... запретили велики офф формулировки незнаю...
Офф не офф,но в правилах метрополетена уже 100500 лет назад было написано,что с велосипедами нельзя,токо со складными,а не пускают понятно почему-просто в метро щас итак жопа-народу не меренно,протолкнуться негде и без байков,вот где-нить сверху тётям и было сказано-типо байкеров нах посылайте
Сам лично охреневаю как так-у нас н станции никогда не пускали
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
11 апр 2008 в 15:30
вы чего,народ??вы на чугунных утюгах катаетесь чтоли??ну не пустили?ну и дальше что?????Сел и поехал своим ходом!чего ноете-то????велосипедисты блин..хреновы
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 10.07.2006 Репутация: 65
Сообщений 689 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Street Байк: SAM Street
11 апр 2008 в 15:33
komarroff писал(а):
вы чего,народ??вы на чугунных утюгах катаетесь чтоли??ну не пустили?ну и дальше что?????Сел и поехал своим ходом!чего ноете-то????велосипедисты блин..хреновы
ну ты непротив после ночной покатушки на триальной передаче в охреневшем состоянии без сна и бухим вкручивать с воробьевых до подбелки ... тоесть всю москву поперек ? ... я нехочу
Clint E., ну типа сказали иди глянь в правила, а нам мол недавно строго настрого запретили делать поблажки ...
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
11 апр 2008 в 15:40
Akirka писал(а): ну ты непротив после ночной покатушки на триальной передаче в охреневшем состоянии без сна и бухим вкручивать с воробьевых до подбелки ... тоесть всю москву поперек ? ... я нехочу
а ты не бухай,и зарядку по утрам делай...и тогда силы будут и утром.
да,всю Москву)я не обламывался ездить из Люблино в Филпарк своим ходом и обратно гонять.
Akirka писал(а): ты щас надеюсь понял что то что ты щас говоришь до усрачки просто глупо ...
щас все БМХеры ринуться мультиспид ставить .. и триалисты туда же ... с дертерами и стритерами
он говорит правильно.Все мы с сс- вымрете как вид.Стритеры, бемеры-всех в ад!мультиспид рулит
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.