На сайте с 27.05.2010 Репутация: 7
Сообщений 385 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Das auto
28 апр 2014 в 14:46
Leader Fox, да не гадости это, не гадости. Ограниченность таки удел твоего восприятия, как минимум в отношении сказанного мной - понаблюдай за собой со стороны, если не веришь мне. Ну а фото девочки с пальцем само за себя говорит, тут я только советом помочь могу - книги читать, да бы жесты такие не показывать, ну и за собой следить - стерение нации идет всё быстрее и быстрее.
С тобой мне бы говорить было не о чем - уверяю... я бы просто грустно молчал глядя на тебя... Научись не обижаться за правду, а то реально как девочка.
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
28 апр 2014 в 14:48
Boccardi писал(а): то и ты ничем не лучше.
Вот то очём я и говорил. ТЫ или пиши за себя, или веди диалог с автором темы. Зачем писать про ДРУГИХ, если у других своё мнение по этому поводу.
ДА, я знаю мне уготовлен отдельный котёл в аду где моя нематериальная душа будет варится вместе со всеми распилянными конами Но это мой выбор и моё решение и я никому его не навязываю.
На сайте с 21.06.2009 Репутация: 177
Сообщений 1470 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: TWO6PLAYER
28 апр 2014 в 15:00
F.l.a.k.e, оцениваю происходящие с точки зрения общепринятых моральных норм. Как минимум закон или элементарная этика. На попытку злодеяния, которое фактически не принесло какого-либо ущерба, и было полностью компенсировано, отвечать еще с большим усердием и злостью не корректно в интеллигентном обществе. Как ни посмотри.
На сайте с 26.10.2008 Репутация: 98
Сообщений 300 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Commencal DH 11 and 888 RC2X
28 апр 2014 в 15:23
ну вот в чате появилась ещё одна жалкая сплетница Boccardi, пишущая вякую херню лишь бы ляпнять.
вам самим за себя не стыдно, пишите полную аххинею, пытаетесь привознести себя за счёт попытки высмеять и оклеветать другого, но при этом чётко уверенны что вы бл...ть настоящие мужики.... смешно если честно. заканчивайте с этим ребята. или пишите по теме(хотя сичтаю она уже исчерпана) или не пишите всякую х....ню
Карма разберёться кого наказывать! Займитесь лучше собой и своими делами.
На сайте с 23.09.2012 Репутация: 39
Сообщений 210 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Scott voltage fr 30
28 апр 2014 в 21:55
ПРодаван приносил тебе свои извинения: Это раз. Он выслал на полном доверии,отправил не беря предоплаты,это два! Вы договорились,что ты вернешь обратно если что,это три. И какой ты после этого честный райдер?А жест девушке только к уровню твоего поступка. Он умолчал,но дал тебе право возврата,он не взял с тебя гребаных денег,да какого чуда ты царь такой пилишь его раму?Не взял денег за предоплату,а ты пилишь его раму!!!Да, я его друг если что.ЧТобы не говорили потом, что скрываю это. Это тебя надо забанить и в список недоверия.А теперь можете минусовать меня Робин Гуды...забрали кону у "плохого парня" и попилили дабы он никого не покалечил.Герои фиговы
Хочешь чтобы байк был здоров? читай:https://x-bikers.com/forum/show_topic.php?id=102133
На сайте с 29.05.2013 Репутация: 58
Сообщений 144 Пол: Мужской(66)
Стиль: Стритец
28 апр 2014 в 22:01
New rider, полностью поддерживаю, тут скорее автор темы неадекватен чем сам продавец , и то что он решил "наказать" продавца который типа его кинул , не делает из него героя
На сайте с 25.04.2014 Репутация: 12
Сообщений 7 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride
28 апр 2014 в 23:45
Но итог таков...Раму уже не вернуть...и да ..я тот человек котрый собирался купить..я знал что были маленькие трешенки ..и знал про договор продавца спокупателем о том что рама отправляеться на осмотр...покупаешь!?отправь деньги и все ,нет!? ну ок верни все как было..и мы бы в месте посмотрели состояние рамы ( по всей видимости я б ее не взял так как обнаружены новые трещены) и он бы спокойно докатал до ее заслуженой смерти...
Утренний стояк-стартовая проверка работоспособности всех систем....
На сайте с 11.04.2013 Репутация: 31
Сообщений 670 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Glory+66
29 апр 2014 в 01:34
Чет мало верится. Типа такой отмазался - не, я тебе чиста пазырить отправлял, про трещины забыл сказать, чтоб лишний раз деньги на пересыл потратить, а ещё извиняюсь хотя по идее ничего плохого не сделал - только отправлял на осмотр...
Кароч заврались вы) Ну и не исключаю что ТС тоже чего то недоговаривает.
На сайте с 25.05.2012 Репутация: 14
Сообщений 71 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: NS suburban
29 апр 2014 в 02:04
Мне одному кажется что парень распиливший раму сошёл с ума? Я бы никогда в жизни так не поступил. И какой бы ни был продавец и его рама - такого он точно не заслужил. Очень скверный поступок, как по мне. Первые пару страниц я читал без энтузиазма, ну очередная тема про то как кто то тулит плохое железо и надеется подороже продать, ничего необычного как бы. Но когда выложили видео как ты за это тупо пилишь его раму... Это просто жесть. Надеюсь каждый прочитавший эту тему сделает для себя выводы.
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
29 апр 2014 в 04:08
я окончательно перестал понимать этот мир. владелец прислал раму умолчав что она варена, заклеил стакан наклейками, надеялся на "авось прокатит" а тут рассказывают что ТС поступил неправильно. напомнить сколько на раме трещин, или количество все еще помнят?
На сайте с 10.02.2013 Репутация: 55
Сообщений 570 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Iron Horse Sunday
29 апр 2014 в 04:14
phea писал(а): ну очередная тема про то как кто то тулит плохое железо и надеется подороже продать, ничего необычного как бы.
вот, "ничего необычного" ,именно этим тема особенная ,что как обычно такие кидки просто создают 2й акк и продают раму "В ИДЕАЛЕ КАТАНА ПО ЛАЙТУ" а тут не получилось "как обычно" и кадок не сможет продать так просто свою раму,да и за поступки надо отвечать ,вот он и ответил ,пытаться дурить людей очень не хорошо