На сайте с 17.04.2014 Репутация: 1
Сообщений 4 Пол: Женский(25)
Стиль: MTB:Freeride
19 апр 2014 в 03:08
Шык, давайте минусовать всех кто против ваших методов и недавно на сайте ах да и п.с. не забутте заминусовать того парнишу надо мной. он ведь тоже хозяин той самой коны!!! Delorian, насчет твоей схемы, для полного фарша можно еще приписать пару человек, в часности и подруго Дашу, а кража, содеянная за предыдущим заговором группой лиц, - наказывается ограничением воли на срок до пяти лет или лишением свободы на тот самый срок.
Знакомый по этой схеме часто работает, ети моменты зависят от того, что нужно хозяину рамы Илюше, от Илюши с Дашей, и его злоюа на них!
если пос тандартной схеме, и всё зделано чисто то итог - наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправимыми роботами на срок до двух лет, или лишением свободы на срок до трех лет.
если по моей схеме то - ограничением воли на срок до пяти лет или лишением свободы на тот самый срок.
Leader Fox, не лезь, мало кем может быть хозяин рамы, попробуй реши всё мирно!!!
На сайте с 26.10.2008 Репутация: 98
Сообщений 300 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Commencal DH 11 and 888 RC2X
19 апр 2014 в 13:33
Sara Conor писал(а): мало кем может быть хозяин рамы,
кто хозяин треснутой рамі я уже знаю. мудак редкий. не стоит брать на понт меня и кичится его родителями. да хоть они депутаты(хотя сомневаюсь, что папа депутат купил сыну треснутую раму из Канады) ты школоло 17 лет которое пытается после содеяного отмазаться, морально надавить и вернуть себе все детали, при этом так и не осознав свою вину, продолжая хамить и делать вид что знаешь законы.
Sara Conor писал(а): Delorian, насчет твоей схемы, для полного фарша можно еще приписать пару человек, в часности и подруго Дашу, а кража, содеянная за предыдущим заговором группой лиц,
за это я тебе вообще лицо разобъю мелочь. ты гнида смеешь сюда мою девушку приписывать и называть это заговором. ты жалкий долб..еб.
о великий следователь делориан, коломбо ХБ. шел бы из темы петушок. ты вообще все свои данные похерил и скрываешься. дедо 63 года, лол. видимо ты правда такой жалкий , что не пожалел времени и потратил его на то, чтобы определить мои данные, хотя тема тебя вообще не касается. может ты еще хозяину раму предложишь свои услуги? он тебе отбашляет и ко мне приедут мусора. дорого мелкому пиздю..у обойдется его треснутая кона.
прятаться за спиной у родителей и говорить пургу не зная закона гиблое дело. удачи вам, петухи жалкие.
На сайте с 27.05.2010 Репутация: 7
Сообщений 385 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Das auto
19 апр 2014 в 14:58
Leader Fox, я не петушок, я не жалок, а вот ты грубиян.
Не злись, а еще раз подумай, чего ты хотел добиться этой темой? Выставил себя и продавца на показ группе людей, ну а теперь хочешь, чтобы события развивались однобоко, так, как тебе выгодно? Ну так давай - делай шаги, которые исключат возможность тупого обсуждения, нелепых предположений, глупого юмора и т.п - будь лидером. Начать то начал, а дальше что? Бизнес тебе нельзя открывать - ты с пути сбиваешься под влиянием внешних обстоятельств.
Я не скрываюсь, а знаешь чего? Мне не от кого скрываться и незачем. А то, что моя манера изложения не нравиться многим - это нормально, у всех разное умственное развитие и возможность воспринимать информацию. Да, время у меня на пенсии есть, ну и всегда в истории надо полностью знакомиться с её ГГ, вот я тебя и познакомил с аудиторией (:
Единственное, что я должен добавить, так это то, что мне начали писать в личку разные ребята, думающие, что я буду защищать их интересы, уверяю - это не будет. Каждый думает своей головой и несет за это персональную ответственность. Комментировать больше не планирую, так как мои слова начинают по своему интерпретировать в личных целях - я с этим не согласен. Но я не теряю интереса к этой теме ибо хочу посмотреть как будут развиваться события, с учетом того, что перевес не в сторону продавца, хоть он обязан получить свой хлам назад. Вдвойне любопытно оценивать ваши мнения, как и мнение модератора, который одобряет то, чтобы чужие вещи были присвоены.
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
19 апр 2014 в 16:00
Delorian писал(а): Тему надо прикрепить в топ, давайте вместе разжигать костёр страстей, я продолжу. Берем номер ТСа: 0954655980, Электронный адрес: [email protected], страницу в в соц.сетях: https://vk.com/may_fox, ICQ: 492268140, ФИО из накладной. - по фио пробиваем откуда он родом и где живут родители. - пишем заяву в органы, даем запрос на поиск нигодяя. - ищем ускорителей, которые помогут найти по мобильному, эл. адресу и т.п. - приезжаем ночью, с точностью до метра, чтобы спал в своей кровати, - либо домой, либо в арендуемое жилье(может там и девушка будет, Даша?). Пресс либо сразу при родителях, если живет с ними, либо в т.ч. через арендуемое жилье(т.е. арендатора, поскольку он(она) конечно же не платили налоги - всё что надо скажут и сделают). Поднимаются скрины с ХБ, показываются родителям, соседям, в компьютере ищется запретная информация и её поисковые запросы, кидаются фразы, что автор может находиться еще в подозрении по двум делам, например по этому: https://old.centrinform.info/cherniyspisok/podrobnee/65 ... ну и плавно, пока идет напряженная беседа находится и рама и всё остальное, что приехало, "под подушкой". Берем у испуганных соседей честные автографы и спустя сутки возбуждаем уголовное дело по 185-й статье. Вскоре вызываем и слушаем свидетелей на заседании, опираясь на его же запятые в комментариях и фото. Еще слушаем обиженного Илюшу с его мамой (того, второго, который продавец), который хотел помочь семье и продал последний свой велосипед, но по незнанию, ибо не компетентен в инженерном деле, в отличии от нашего покупателя, который закончил Донбасскую Государственную Машиностроительную Академиюкоторый, не знал о трещинах и вообще не уверен, были ли они, либо их сделал сам автор(?!) с целью провернуть коварный план, который так безобидно начинался. В таких сложных условиях наш герой, дабы выкрутиться из положения, может вверенную ему квартиру, в Харькове, на Матросова положить на кон, не хочет он попадать под руку судье! ... вот оно! вот оно понимание приходит, а может надо было вернуть раму? Ну в общем, перед сном придумал такой рассказ, пятница всё же... кто слушал - молодец, доброй ночи, люблю, целую.
схема називається - отримай золоту кону))))) ти ще забув приплести всіх з цієї теми хто проти повернення, а тут грядка норм, тут вже навіть не група а ціла банда, яка вирішила замутити собі тріснуту, варену кону за попередньою домовленістю)))) напевно слідчий який візьметься за це діло, з лейтинанта зразу полканом стане, так як розкриє злочин століття і теорію всесвітнього зговору)))) самому не смішно з того всього? хто за це все буде братися? хто буде оплачувати то все діло і адвокатів і судовий процес??? а головне заради чого цей весь рух, заради кони з прайсом в 600грн????))))) тут народ зі всіма доками на руках 19000грн уже більше ніж півроку віджати не може, а ти про кону копійочну....
твій виступ піде хіба для форума, і для бійців і правників віком 17 років.
маразм з кожною сторінкою стає сильніший, прям цікаво що буде через ще 2-3 сторінки.... продаван буде їхати морду бити? найме автобус амона і підуть віджимати раму? найме кращих адвокатів країни і проплатить слідство??? Sara Conor, очко жме зізнатися що ти продаван? чи так і далі будеш в третій особі про себе говорити?
Delorian писал(а): как и мнение модератора, который одобряет то, чтобы чужие вещи были присвоены.
в даній, конкретній ситуації гріх не заохочувати вчинки в напрямку покаряння хитрохопих школярів-продаванів. наука, та за яку заплатив зі своєї кишені зазвичай запам"ятовується найбільше... да і продаван, як то висловитися щоб не дуже образити, муд*к ще той, за цей весь час висновків 0. навіщо йому повертати раму? він її без найменших роздумів буде парити знову як цілу.
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
19 апр 2014 в 16:09
alegka87 писал(а): да і продаван, як то висловитися щоб не дуже обідити, муд*к ще той, за цей весь час висновків 0. нащо йому вертати ту раму? він її без найменших роздумів буде парити знову як цілу.
можна було б повернути, якщо б продаван хоча б адекватно реагував на сітуацію... але ні. він себе веде як підліток який не бачить жодної проблеми.
На сайте с 22.05.2010 Репутация: 76
Сообщений 668 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Flatline 08
19 апр 2014 в 17:00
Delorian, очень правильные вещи говорит. Leader Fox, не имеет права распоряжатся имуществом продавана, пусть даже потому, что денег он за нее не платил.
На сайте с 29.07.2011 Репутация: 364
Сообщений 2365 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor 26Player 2017+FOX 36 831
19 апр 2014 в 21:54
NEMESIS_999, вот-вот а я про что. Если доставка выйдет в раёне 1000грн то он задумается, стоит ли ещё вкладывать деньги в тот кусок г*вна, чтобы потом опять нарватся на таких покупцов. И выйдет что покупец раму отправил назад, к нему притензий нету, он же не наложенным отправилять будет. А то что рама в большом деревяном ящике, это чтобы не покоцать и сохранить её "девственный" вид, кирпичи чтобы не переверталась внутри. Я бы ещё в тот ящик и домашние пакеты с мусором положил (такое же г*овно как и рама), возможно она и сольется со всем мусором в той куче и будет не заметна, но самому имуществу от этого вреда не будет. Да и если хозяин решит что рама действительно того не стоит, пускай НП пускает в утиль, значит чьи то зубы будут спасены. И это уже будет решение самого хозяина!!!