На сайте с 11.04.2013 Репутация: 31
Сообщений 670 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Glory+66
16 апр 2014 в 18:10
Delorian, я то и так никого не обманывал и не собираюсь... Но если бы я знал что один кидала уже наказан, то я бы точно поостерёгся обманывать... Проще правду сказать и хотяб синицу в руку поймать.
На сайте с 02.04.2012 Репутация: 108
Сообщений 373 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Есть
16 апр 2014 в 20:26
Где-то уже подобная тема была... По памяти: школотрон отправил бмх раму, по прибытию посылки, покупатель увидел кучу трещин и наварок, в итоге распилил её и отправил обратно.
Крым - Россия. Аляска - Россия. Все Россия, кроме Косово. Косово - Сербия!
На сайте с 28.12.2008 Репутация: 255
Сообщений 1229 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mitsubishi
16 апр 2014 в 23:42
Я с delorian абсолютно солидарен т.к я ЗА закон и порядок,так же получается нечестно и присваивание чужих денег со стороны продавца т.к эта рама денег не стоит.Было-бы действительно мудро и честно продать раму 3му лицу и отдать продавцу честную стоимость.Господа кроме вашего сайта есть куча других,где можно продать вело так-что не пишем глупости.Не повод если кто-то сделал гадость другому ее продолжать,а возможно все началось с хитрожопого канадца :).То,что забанили продавца-плохо,нужно было бы выслушать его мнение,а потом делать выводы как поступать дальше.
На сайте с 11.04.2013 Репутация: 31
Сообщений 670 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Glory+66
16 апр 2014 в 23:45
CrimeaRider, если бы тебя кинули на бабки, ты бы возился с кидалой, пытался бы ему часть денег вернуть...? Или прикинь, заказал себе бутылку вина, а приехала бутылка.. мочи) Ты бы пытался её продать? А что, на медицинские опыты наверное пойдёт
На сайте с 28.02.2013 Репутация: 8
Сообщений 6 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride
17 апр 2014 в 00:03
Nwah, насколько я понел автора темы никто не кидал на деньги, а понадеялись на его честность)))
Так что думаю продавец рамы не законченный урод!
А вот с CrimeaRider согласен, может продавец рамы бы что то ещё бы обьяснил в свою защиту, ну или хотябы извенился))) И опять же, вы всё такие честные, а хотите зделать подлость продавцу!!!
С автором темы согласен что кинуть продавца, и тупо ничего не отдавать кто бред!!!
Отвечать говном на говно это бред!!!
На сайте с 26.10.2008 Репутация: 98
Сообщений 300 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Commencal DH 11 and 888 RC2X
17 апр 2014 в 00:20
flufster писал(а): Прізвище та Імя.
в начале темы я дополнил описание. там указано ФИО город и телефон Савраев Илья Владимирович г. Светловодск 096 066 01 57 прочел все Ваши мнения. приму решение. через пару дней выложу результат на экран. ожидайте)
пс: еще больше зацепило то, что он и сейчас ведет себя нагло так, как буд-то ничего не произошло и типа сварка это как царапина которая мне не нравится. не извинился даже. как так и нужно. мудак и обсуждению не подлежит.
На сайте с 12.12.2008 Репутация: 176
Сообщений 677 Пол: Мужской(35)
Стиль: Стритец Байк: Mongoose
17 апр 2014 в 00:44
DH_lUBITEL номер рамы можно не менять, и не выбивать новый, просто зашпаклевать скажем последнюю цифру. и дело в шляпе номер другой. еще проще зашпаклевать первую и последнюю цифру, ну смысл вы поняли...!
На сайте с 12.12.2008 Репутация: 176
Сообщений 677 Пол: Мужской(35)
Стиль: Стритец Байк: Mongoose
17 апр 2014 в 00:59
Skruffi почему ты так? ну нада учить както людей, что так делать не хорошо. а я так понял продаван бронированый, другие способы не помогут. раз так проучить и следующий раз подумает головой, что кидать людей не хорошо. ну или если будет продолжать то хоть шпаклевать и красить рамы научится. как говорят клин клином выбивают.
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
17 апр 2014 в 01:09
skinhead.v.7.0, если ты собираешься покупать раму, то сумма сделки должна быть публичной. Я считаю, что в качестве наказания, хозяину рамы вернуть только часть этих денег (50% или больше) какую-то чать денег может взять продавец за реализацию товара, а оставшиеся деньги нужно пустить на благотворительность или на другое благое дело