На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
18 фев 2013 в 23:32
купил таки Saint решил не заморачиватся и не искать более уникальный вещи и взял попсу Хотел взять в начале другие (вечно забываю как называют, с дцрацким названием со звездочкой), там где конусная ось, но там бывают проблемы с расстоянием между пером и шатуном, поэтому решил не рисковать и не выпендриваться
На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
18 фев 2013 в 23:36
ASmith писал(а): Хотел взять в начале другие (вечно забываю как называют, с дцрацким названием со звездочкой), там где конусная ось, но там бывают проблемы с расстоянием между пером и шатуном, поэтому решил не рисковать и не выпендриваться
е13 Проблемы замечены только на 951 Тоже думал встанут ли на сандей, т.к. ни у кого на сандее их не видел. Встали, как ни странно)
18 фев 2013 в 23:41
Hyperx писал(а): ,странно что никто не посоветовал труватиы десценданты...вес 628 грамм (шатуны),107 грамм каретка,прочность вполне окнорм,играют правда,но не ломаются,многи их юзают.А сейнт,имхо,излишний чугуний.
ну знаешь, диседанты в сумме тогда буудт 750 (в среднем)
мои же саинты с кареткой весят всего 850 грам (щас будет фото)
и вот из-за 100 грам называть их излишним чугуном, как-то не сильно здраво
Я вообще стараюсь собирать свой байк упираясь в надежность и пусть в конце он будет весить на 0.5 - 1.0 кг больше, чем я куплю менее надежный лайт, в котором не так уверен.
19 фев 2013 в 00:08
Kuzlich писал(а): е13 Проблемы замечены только на 951 Тоже думал встанут ли на сандей, т.к. не у кого на сандее их не видел. Встали, как ни странно)
да да да, они самые =))) очень интересные щатуны, прочные и не попса, но я решил не рисковать, темболее что рама не совсем обычная и была проблема с дропаутами, вот я и решил что ну его нафиг, риск пробелмы ради более редко-встречаемых шатунов .... не оправдан. А Саинтов мне хватит за глаза и на всю жизнь =)
Вот собственно фото все болтики, бонки и т.п. ... ничего не забыл
меньше килограма - а значит уже хорошо, сильно лайт - тоже не есть гуд
19 фев 2013 в 00:12
Vladimir KTM писал(а): еб*ло гонка?
думла кстате и над Гоночным Лицом, но в чем-то они устапали Саинам, уже толком и не помню, но была там какае-то в нхи мелочевка, точнее её отсуствие, что есть в саинтах, что и переубедило
DenisS.ua писал(а): давай фото в зборе)
не раньше чем в начале слудующего месяца
Vladimir KTM писал(а): Байк крут!
спасибо, но пока что он еще не отвечает всем моим требованиям =) ближайшие изменения в последователньости: - педали NukeProof - задняя втулка DMR Micro Castle - тормоз Hayes Prime Expert - руль и звезда от Сhromag
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
19 фев 2013 в 00:24
ну внутри тоже не вариант, это тоже зона риска, к тому же на уровне покрышки гидролтнию всё равно нужно выводить наружу, иначе грязью с покрышки протрешь до дырки. С верху по идее ей ничего не угрожает. У меня три рамы (спеш, шотфюз и драгстар) и у всех крепление сверху, никогда проблем не было. А глядя на товю раму я даже не знаю как гидролинию закрепить чтобы сильно не перегибать и чтобы она максимально компактней прилегала к раме.