На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
3 апр 2013 в 09:06
ооо спасибо, я вроде смотрел на ХФ, но там находил только МиксМастер, а у них один рисунок в 300 грн. выходить, хотя как-то странно, когда по размерам он подходит как на мобильный телефон и это должно быть менее 200 грн. (от 160), а они мне загнули 300 за рисунок ....
Таки заказал аэрографию у MxMaster и не разу не жалею Вот, во что превратился мой Transiton Bank
если вам понравились рисунки, проголосуйте за галерею - Ссылка
Собственно это еще моя давняя мечта, иметь раму в стиле халфы и для меня это что-то значит. Хочу добавить один интересный факт: когда аерограф наносил подсветку, он затирал раму и сказал что данная порошковая покраская, плохого качества, очень тонкая и вообще чисто декоративная. Сосбтвенно я хотел секономить и нашел самый дешевый вариант покраски, будет мне теперь уроком, что лучше не экономить. По сути я заплатил 220 грн. за раму + руль (с пескоструем) а более дорогая покраска стоила бы 350 грн. но с нормальным слоем краски + задувка лаком
30 апр 2013 в 15:48
Немного предистории:
Еще давно, когда у меня велосипеда небыло, я был ярым фанатом Half-Life, не КСа, а именно Халфы в особенности первой. И мне всегда нравилось все с ним связанное, ну там темы на телефоне, заставки на рабочем столе, огромная папка с картинками из игры ... ну вообщем все как положенно у тру задротов =)) И как-то раз, толи девушка моя, толи просто знакомая назвала мой байк монстриком, ну и у меня тут же асоциация с монстриками из Халфы, так у меня и появилась мечта, сделать нечто такое. Но тогда нормальной работы небыло, а то вообще её небыло и для меня такая роскош была не позволтельной, но прошло время, нашел хорошую работу и теперь байк уже до лета, превратиться в мою мечту.
Конечно байк абсолютно не соотвествует моему уровню катания, да и особого стремления в прогресировании у меня никогда не было .... многие наверное не поймут этого и скажут - ЗАЧЕМ? Для меня это как хобби и мне реально в кайф совершенствовать его. Это чувсто - стремление к идеалу, которое постоянно расширяется.
Конечно, лучше было бы, если у меня был обычный байк, но я что-то умел, но мне все же кажется, что моё время прошло и сечас уже нет ни здоровья, ни времени, которое я бы смог посвящать любимому делу. Но я уверен в одном - как бы мало времени у меня на это небыло, я не брошу это .... никогда!
1 мая 2013 в 15:31
Пока других рисунков не будет. Не хочу что бы наляписто было, но возможно сделаю наклейку на перо и задую лаком, будет что-то похожее н аерографию, но не то ... но так как на перо я просто хояу текст, то думаю будет вполне сносно
Ну официального заявления что халф3 отменили нет ... тишина, типа делают ... черт его знает