На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
6 дек 2012 в 23:52
еще не знаю, чего думать то, если денег нет, потом порою форум, прочитаю все что можно про системы и создам как обычно тему с опросом =) а пока что, в гоолву приходит только Saint или SLX =)но как-то это всё бонально
На сайте с 10.08.2010 Репутация: 261
Сообщений 1782 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Shore 2
6 дек 2012 в 23:54
ASmith писал(а): еще не знаю, чего думать то, если денег нет, потом порою форум, прочитаю все что можно про системы и создам как обычно тему с опросом =)
Зачем? тут тебе посоветуют! Алю или сталь? Примерный бюджет. Новые или Б,У? Лайт или прочность? Как катаешь?
6 дек 2012 в 23:59
не не не, боьше ни каких бемовских систем, до этого была бемовская ... каждую неделю переберал, перезатягивал, вечно звезда сходила то с болта, то с проствки .... вообщем не нравяться они мне до этого был старый добрый хаселфелт, 2 года простоял и ни каких проблем, ни разу даже не вспоминал о них
Vladimir KTM писал(а): Кстати не бери их... На них нужно ооооочень акуратно катать... боковые удары не держат... У нас штрих делал 360 и сложил их...
спасибо, учту
Vladimir KTM писал(а): Зачем? тут тебе посоветуют! Алю или сталь? Примерный бюджет. Новые или Б,У? Лайт или прочность? Как катаешь?
всё потом, щас нет смысла думать, я не зна юкак с финансами будет
вообще всегда стараюсь совмещать вес и прочность катать чисто дерт
7 дек 2012 в 04:03
Ну, собственно пока что так ...
1. толком не разобрался с рулевой и есть небольшой люфт + трут проставки (вообщем что-то не то, но потом разберусь) 2. жду зарплату и буду думать нащет системы (педали будут Nuke Proof делтый пластик) 3. тормозу нужен особый переходник (найду либо выточу) 4. коелсо ждет новой втулки (скорей всего это будет halo djd supra drive) 5. на руле снова обновлю красочку и грипсы наверное тоже поменяю
На сайте с 05.01.2011 Репутация: 381
Сообщений 1096 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Capital x Stoker x MTX
7 дек 2012 в 18:10
1.Поменяй сидуху,с подсиделом. 2.Обреж шток. 3.Наклей пару жолтих линий на раму и посмотри как будет смотреться. 4.Купи сестему собери весь байк тогда смотри что получиться. 5.Заклей наклейки на вилке просто черним оракалом.
На сайте с 04.09.2009 Репутация: 553
Сообщений 4225 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: мегатоп
7 дек 2012 в 18:13
Vattmann писал(а): 2.Обреж шток.
зачем так радикально? вдруг он просто его не опустил на максимум. да и не всегда разумно так делать. тем более мне кажеться, что ты это советуешь по моде
На сайте с 05.01.2011 Репутация: 381
Сообщений 1096 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Capital x Stoker x MTX
7 дек 2012 в 18:20
ivankozzz писал(а): зачем так радикально? вдруг он просто его не опустил на максимум. да и не всегда разумно так делать. тем более мне кажеться, что ты это советуешь по моде
дело било на начале лета.когда у меня бил бич з з1 я захотел пригнуть тирсу.я решился и поехал.тирса 6-7 пролета.я не видел чтоби хтото пригал и не знал какую скорость нада набрать чтоби долететь.я розогнался вилетел и как стрела в стену с тирси упал и 2 см над членом ударился об проставки на шток(3 проставки 19 см шток).+перелетем через руль.господи как я хотел чтоби той боли не било.росичения над членом в 3 см и пару царапин на самом члене.после этого я обрезал шток и оставил одну маленькую проставку.
На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
7 дек 2012 в 18:43
Vattmann писал(а): дело било на начале лета.когда у меня бил бич з з1 я захотел пригнуть тирсу.я решился и поехал.тирса 6-7 пролета.я не видел чтоби хтото пригал и не знал какую скорость нада набрать чтоби долететь.я розогнался вилетел и как стрела в стену с тирси упал и 2 см над членом ударился об проставки на шток(3 проставки 19 см шток).+перелетем через руль.господи как я хотел чтоби той боли не било.росичения над членом в 3 см и пару царапин на самом члене.после этого я обрезал шток и оставил одну маленькую проставку.
душераздирающе! Но имхо тебе больше пальцы покорежило.
14 дек 2012 в 21:05
машинист писал(а): адаптор зовут его
спс кэп, но мне кажется я спрашивал КАКОЙ ИМЕННО?
например у меня щас переходник от хаеса такой, как верхний на фото
а мне нужен типа такого где-то видил обозначение IS, но блин. я хз, вот и спрашиваю, где бы именно такой нарыть или, как именно он обызвается, чтоб ы я смог его найти