На сайте с 09.06.2012 Репутация: 20
Сообщений 89 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride
6 авг 2012 в 18:06
ув
kosto писал(а):
я сегодня віложу фото трещины и ещё раз описываю ситуацию!!! 1-e Кратеру надо было продать свой байк за деньги(это долго) а мне надо была вилка 2-e Он договорился с Zef об обмене вилки на байк (я знал об этом)(байк оценён в 5.5тыс грн) 3-е Я должен был отдать деньги Кратеру а он мне вилку Zefa в итоге я отдал деньги Кратеру и получил его вилку с переставлянными кишками от zefa
Укажите мне сдесь логику
почему так поздно? потому что я увидел лопнувший дропаут, а потом обнаружил что вилка Zefa та которая должна была прийти мне стоит у Кратера а моя у него на велосипеде
и из сегодняшней бесседы я узнаю что он менял кишки в обеих ногах и мне яко-бы отдал лучшие (вам не кажеться это бредом?)
Катай в шлеме Береги мозги (для толстолобиков И ТАК СОЙДЁТ)
Не спорь с Дибилом иначе опустишься до его уровня!!! в котором он задавит тебя своим ОПЫТОМ!!!
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
6 авг 2012 в 18:12
доля истины возможно и есть в твоих словах, просто ты не совсем конструктивно подходишь к проблеме. Ты создаешь тему, так сказать на народный суд ХБ и наводишь факты. Но рассудить вас никто не может, ибо: - письменно договоренности не подтверждены о том, что именно вилку Зефа ты брал, а не чертзнаетчто. - фото трещины нет
тоесть выходит сейчас 6 страниц эмоций и больше ничего.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
6 авг 2012 в 18:12
Я сегодня вечером выложу Фото трещины и судите сами суть проблеммы вам известна
kosto писал(а):
5,5 тыс за байк байк за вилку и вилку потом склепали из двух и отдали худшую
Не спорь с Дибилом иначе опустишься до его уровня!!! в котором он задавит тебя своим ОПЫТОМ!!!
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
6 авг 2012 в 18:19
Sk1FF писал(а): я сегодня віложу фото трещины и ещё раз описываю ситуацию!!! 1-e Кратеру надо было продать свой байк за деньги(это долго) а мне надо была вилка 2-e Он договорился с Zef об обмене вилки на байк (я знал об этом)(байк оценён в 5.5тыс грн) 3-е Я должен был отдать деньги Кратеру а он мне вилку Zefa в итоге я отдал деньги Кратеру и получил его вилку с переставлянными кишками от zefa
Еще непонятна мотивацыя этого всего...
почему нельзя было что бы ты у Зефа купил вилку, а Зеф купил бы вел у Кратера за твои деньги? Зачем перепихон такой устраивать, как вы замутили? Допустим мотивация Кратера была о замене кишок и прочего....тут все понятно. Но тогда нахрены ты на перепихон соглашался? Явно где то как то несогласованость вышла. Явно Кратер объективно расчитывал на то, что он что то заменит, так как вилка продавалась не как Зефа вилка, а как Кратера вилка. И к тому же, как то подозрительно что фокса в идеале за 5500 грн. парилась... это неадекватная цена для фоксы в идеале.
ПС: тут много "НО", пока никуя не понятно.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
6 авг 2012 в 18:55
kosto писал(а):
Кратер мне не говорил кто вилку продаёт, и на сайте я недавно, на тот момент был путь через него договорённость была за вилку которую Кратер меняет на свой байк наша договорённость а не за вилку кратера с поменянными ногами и кишками и штанами
На сайте с 24.01.2008 Репутация: 173
Сообщений 837 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Propane Tyee
6 авг 2012 в 18:58
Sk1FF, - товарищь ты губошлеп и провокатор! человек которые переберал эти 2 вилки (FOX 40R) Я! я последний кто крутил эту вилку до того как она попала к тебе и там никаких трещин 100500% небыло даю своё слово! и если ты через пол года опомнился вдруг что у тебя трещина то это исключительно твоя вина и ничья больше так как у тебя было более чем предостаточно времени что б её обнаружить! я лично склоняюсь к варианту что ты пережал по дурости дропаут и теперь ищеш крайнего, на месте кратера я б тебя послал на юг и ещё дал бы в глаз за необоснованую реальными фактами провокацию!
На сайте с 22.03.2010 Репутация: 26
Сообщений 47 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
6 авг 2012 в 18:58
этого парня, скиф, который видел один раз, как раз на фоксе, еще и спроил, мол не жмет ли ему фокса на хардтэйле... так вот, просто парень скорее всего не опытный, и не знает тонкостей во всех наклеечках и тд отличиях фоксов разных годов... а по сему он и не понял что есть что ... сейчас прошло время, парень столкнулся с проблемой, начал кпать, ковырять- и разобрался... вот только теперь проблема что сколько времени прошло, и как бы тяжело после драки кулаками махать... как бы так я эту проблему вижу... в любом случае не приятно ни с одной ни с другой стороны...
6 авг 2012 в 19:04
Grinpis писал(а):
если я не ошибаюсь ты работаешь в магазине Elastomania?
6 авг 2012 в 19:13
Grinpis писал(а):
обьясни мне тот факт что из двух вилок собралась лучшая и худшая вилка и худшая была отдана мне? если вилка Zef за 5.5 тыс грн должна была отдана мне? (или ты выгораживаешь друга) а по поводу губошлёпа какого х...... ты меня так назвал
alex_zp_ua писал(а):
как оказалось там не только нога поменянная но и кишки в обеих ногах(жжесть я просто торчу)
Grinpis писал(а):
прости ошибся
6 авг 2012 в 21:03
Пообщавшись с Кратером сегодня (с Божьей и вашей помощью) сделал вывод что не стоит доверять и верить этому человеку из за такой ситуаци!!!! вы сами свидетели этой проблеммы!!! будет ли директор магазина бояться поднять телефон если не виноват (и сеть ли мне резон как человеку который имеет нормальную репутацию в городе обливать грязью левого человека) мне так и небыли даны чёткие ответы о том
1-е почему была замена ног
2-е почему была замена кишок вилки
3-е почему была замена штанов вилки
4-е почему данный человек морозился брать телефон (он директр магазина и обязан отвечать на вопросы клиентов если этот телефон указан как конактный в визитке магазина)
5-е почему не соизволил предупредить о замене при выдаче мне вилки!!!!!
6-е почему была произведена Т.О. полученной вилки от ZEFa если она была после Т.О.
7-е если ты не умеешь производить Т.О. вилок FOX 40 зачем туда лезть вообще (вывод из слов телефонного разговора когда Кратер спрашивал у Zef как разбирать вилку и куда лить масло)
8-е Вилка Zef должна была достаться мне (зачем ты вооще в ней менял детали на свои)
ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ!!!!!!! Я ЛЮДЕЙ ГРЯЗЬЮ НЕ ПОЛИВАЮ и ПОДСЫРАТЬ РЕПУТАЦИЮ ТВОЕГО МАГАЗИНА (СЕРЁЖА) Я НЕ СОБИРАЛСЯ И НЕ СОБИРАЮСЬ!!!! ПРОСТО ТЫ ПОСТУПАЕШЬ НЕКРАСИВО, МЯГКО ГОВОРЯ!!!! С ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ ЖИВУТ В ТВОЁМ ГОРОДЕ!!!! ТАК ПУСТЬ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ ВСЕ!!!!!!!!!!!!
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 72
Сообщений 259 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Алєніна
6 авг 2012 в 21:12
Crate , Sk1FF, Я щось так і не побачив логічного пояснення, чому була замінена нога в вилці. Одна відповідь Crater(а) була але до болі слизька як мило:
1-е С какой целью была переборка и заменена нога если вилка была после Т.О. (Zef подтвердит)?
ответ Crater(a):
Чтоб видеть что внутри вообще и знать что я продаю.
Не зрозуміло взагалі.
Чи можливо він і вправду розбирав вилку щоб подивитися що там ,без лишніх думок, але як то кажуть "паршива рука" потягнулася взяти заборонений плід. Людина то звір такий......!! Тим більше ти як я зрозумів тільки не давно в цій мтб-шній каші варишся, тому план його і спрацював. І в сумі практично нема що сказати і пред"явити, часу пройшло немало...
Не бійся ложки , бійся вилки, один удар чотири дирки...