На сайте с 22.07.2012 Репутация: 55
Сообщений 606 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Shooter 2 (2015)
7 авг 2012 в 14:42
Sk1FF писал(а): меня никто не надоумивал!!!!!!! я обнаружил 2 факта до создания темы (если бы Кратер не игнорил мои звонки то и темы могло бы не появиться!!!!!! )
Ты уже ничего не докажешь и деньги тебе не вернут. Кратер, возможно, немного понизил свой авторитет у некоторых форумчан. И то только из за непонятных переборок кишков. Вопрос с трещиной остаётся на советси обоих. Доказать кто виноват анрил.
Впреть не советую покупать такого рода вещи с большим сроком эксплуатации. Метал такой, любит впитывать усталость. Купил бы ты за эти деньги новую качественую вилку и не гнался бы за гнильём б/ушным.
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
7 авг 2012 в 14:47
Kirik_MU писал(а): Смысла темы больше не видно!
наоборот, никто то подоплеки конфликта не увидел.... а он есть! Вот теперь то наоборот ниточка развязалась....
Sk1FF писал(а): меня никто не надоумивал!!!!!!! я обнаружил 2 факта до создания темы (если бы Кратер не игнорил мои звонки то и темы могло бы не появиться!!!!!!
ты че, реально такой недотепа?
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 09.06.2012 Репутация: 20
Сообщений 89 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride
7 авг 2012 в 14:50
косто отписал в лс
Катай в шлеме Береги мозги (для толстолобиков И ТАК СОЙДЁТ)
Не спорь с Дибилом иначе опустишься до его уровня!!! в котором он задавит тебя своим ОПЫТОМ!!!
7 авг 2012 в 14:58
ФАКТЫ ОСТАЮТСЯ ФАКТАМИ 1-е подмена кишок 2-е подмена вилки 3-е желание кратера выгородиться из данной ситуации
Не спорь с Дибилом иначе опустишься до его уровня!!! в котором он задавит тебя своим ОПЫТОМ!!!
7 авг 2012 в 15:08
я нащёл дома когда клеил колесо снимал покрышку с и вынмал камеру (у меня нет геля в камерах)
Косто я ответил на вопрос
УВ. БАЙКЕРЫ Я ПОНЯЛ ИЗ ВАШИХ СЛОВ ЧТО ПРО ТРЕЩИНУ Я НИЧЕГО НЕ ДОКАЖУ НО ФАКТ КОТОРЫЙ ВСПЛЫЛ О ЗАМЕНЕ КИШОК ВИЛКИ ХАРАКТЕРИЗУЕТ КРАТЕРА КАК ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ БОЯЛСЯ ЧЕГО-ТО И УМОЛЧАЛ ПОДМЕНУ!!! В ЧЁМ И СОЗНАЛСЯ ПРОШУ ВНЕСТИ ЕГО В СПИСОК ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ НА ИКСАХ!!!!!!!!!!!! ТАК КАК ВЕСТИ СДЕЛКИ С ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРЫЙ МУТИТ В СВОЮ СТОРОНУ, А ПОТОМ ИСКАЖАЕТ ФАКТЫ!!! МЯГКО ГОВОРЯ ГИБЛОЕ ДЕЛО! ПУСТЬ ЭТА СИТУАЦИЯ ПОСЛУЖИТ ВСЕМ УРОКОМ В ТОМ КАК ВЕСТИ ДЕЛА И КАК ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ УЙТИ ОТ ОТВЕСТВЕННОСТИ ПОЛУЧИВ 300% ВЫГОДЫ!!!!
На сайте с 08.01.2011 Репутация: 203
Сообщений 536 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Enduro+Trek Fuel
7 авг 2012 в 15:30
kosto писал(а):
Я первый из тех людей которые узнали про трещену. На Серёгу я ни в одном посту не наговаривал,и не поливал грязью. НО как ты пишеш ,что есть люди которым выгодно об...ть кратера, поверь им нету к этому дела.Автор взрослый человек и по собственной воле захотел решить этот вопрос. Я сам из 10 раз только 1 могу дозвонится к Кратору. Вот и автор попал в эту статистику . Миха приехал ко мне в тот день когда обнаружил трещену,сказал что так и так, я сказав что не знаю что делать в такой ситуации,посоветовал поговорить с Сергеем, ибо мы все люди , и все мы ошибаемся.
Errare Humanum Est - Человеку свойственно ошибаться
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
7 авг 2012 в 15:32
1) факт уговора о покупки именно той вилки, которую продавал Zef не доказан. То что будут именно конкретные кишки/ноги/штаны не обговаривалось (не доказано). Соответственно замены, сделанные Crater-ом, не в ущерб функциональности, роли не играют. Sk1FF покупал Fox40, он ее получил. 2) Вилка пролежала несколько месяцев без дела. Потом была в эксплуатации два месяца, после чего обнаружилась трещина. Доказать что Crater продал вилку с трещиной не возможно.
В удовлетворении иска отказано. Обсуждать дальше одно и то же не имеет смысла.