На сайте с 09.06.2012 Репутация: 20
Сообщений 89 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride
6 авг 2012 в 17:05
ответь на все поставленные вопросы 1-е С какой целью была переборка и заменена нога если вилка была после Т.О. (Zef подтвердит)? 2-е Почему были заменены Кишки на вилке? 3-е Я не говорил где именно трещина и не показывал фото(а Кратер сказал) 4-е и чётенько рассказал ситуацию после чего она могла возникнуть даже видев её???? обьясните мне как это? он ясновидящий?
ответь чётко на все вопросы
Катай в шлеме Береги мозги (для толстолобиков И ТАК СОЙДЁТ)
Не спорь с Дибилом иначе опустишься до его уровня!!! в котором он задавит тебя своим ОПЫТОМ!!!
На сайте с 05.11.2004 Репутация: 338
Сообщений 1301 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: это мой друг с 1998...
6 авг 2012 в 17:06
1-е С какой целью была переборка и заменена нога если вилка была после Т.О. (Zef подтвердит)? Чтоб видеть что внутри вообще и знать что я продаю.
2-е Почему были заменены Кишки на вилке? Я поставил тебе кишки которые на год новее чтоб избежать проблем в будущем.
3-е Я не говорил где именно трещина и не показывал фото(а Кратер сказал) Не звезди друг. Ты мне сегодня по телефону сказал что треснут дропаут. А в каком месте- ты что вообще с велосипедами дел не имел? В каком месте может треснуть дропаут вообще??? Только в одном. Отчего? только от перетяжки.
4-е и чётенько рассказал ситуацию после чего она могла возникнуть даже видев её???? обьясните мне как это? он ясновидящий? Я катаю 15 лет. AndRiEL, у тебя давние обиды какие то? :)
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
6 авг 2012 в 17:10
Crater писал(а): у тебя давние обиды какие то
у меня интерес к данной конкретной теме. Про ногу сейчас увидел, стало интересно...
занятная картина получается если занять сторону ТС. Покупается вторая вилка, в качестве донора, обновляется установленная на своём байке, а из оставшихся частей собирается франкенштейн и продаётся. Плохо конечно что автор ждал целый месяц, неизвестно в ожидании чего, и непонятно как он осматривал вилку при покупке. Но опять же.. если занять сторону ТС в этом деле, чёткий мотив прослеживается во всех предполагаемых с твоей стороны действиях.
На сайте с 05.11.2004 Репутация: 338
Сообщений 1301 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: это мой друг с 1998...
6 авг 2012 в 17:12
AndRiEL,я прекрасно понимаю твое ярое желание меня подкопать хоть как то. Это очень многие говорят после темы с хитом. Я думал мы с тобой эту тему уже проехали и разрулили. Я дал человеку вилку и сказал- смотри изучай осматривай. Что угодно делай. Она была в отличном состоянии. Вилку осмотрели и изучили. Даже после установки не было выявлено никаких проблем. И теперь на тебе. Сломан дропаут
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
6 авг 2012 в 17:17
Стоп! Чел осмотрел вилку,еслиб Кратер не скзаал никто бы и не узнал про кишки и вс е остальное..ну а еслия. Щас купю себе какието 888 пересажу все хорошие детали в свои,а из говна соберу и продам вилку,так в чем вопрос..кто будет знать что там говно? Кто будет знать что там мб трещина под короной или лопнутый шток(у меня этого нету(тьфу-тьфу-тьфу) я образно..да никто..Серега не расспмнайся,пошли его далеко подальше,если ты действительно не виноват(сам себя не обманешь и все равно в душе осадок будеться)и скажи всем я не виноват,ничего не было,разговор закрыт,повь,уважения будет больше чем ты щас расспмнаешься.
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
6 авг 2012 в 17:27
Crater писал(а): В теме больше не вижу смысла отписываться
а не боишься, что твои потенциальные покупатели прочитают тему, и сочтут твою позицию недосточно крепкой и убедительной? ситуация-то, неоднозначная...а насчёт телефонов, я согласен, как ты, работая(если я правильно понял) на себя, и работая в сфере обслуживания, можешь позволить себе такую роскошь, как не отвечать на вх. с незнакомых номеров?
На сайте с 13.06.2009 Репутация: 404
Сообщений 653 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Many
6 авг 2012 в 17:28
полностью согласен с Crater, как и говорил, что задним числом состовленные претензии не действительны нужно лишь четкое доказатльство, что это именно вся должна была быть моя вилка, и если этот диалог был, то понятно кто виноват, а если небыл то задним числом состовленные претензии не действительны ,Я думаю что в этом споре мы как люди не слышашие вашей договоренности никак не можем рассудить и принять чью либо сторону , это лишь вопрос Веры . Было время вернуть - надо было вернуть , задним числом можно лишь попытатся доказать что Craterобещал именно мою вилку полностью , но пока такого доказательства нет , и как я понял предоставлено оно тоже не может быть , и до тех пор пока такого факта нет - можно пологать что Crater имел право делать что угодно с его на тот момент двумя вилками фокс 40 и соответсвенно продавать в любой комплетации , с родными или не с родными кишками и т.д.
Никакого здоровья не хватит чтобы приспособиться к этому тяжело больному обществу
6 авг 2012 в 17:36
Zef, но согласись с другой стороны довольно странная ситуация получается.
- У тебя есть вилка на продажу, такая же точно как и стоящая на твоём личном байке. Залазиешь, видимо в обе, вилки и видишь, о боже.. на моей личной вилке более новые внутренности чем на той что я хочу продать. Надо обязательно поменять, себе поставить старее.
Мне вообще сложно представить такой расклад вещей. Во всяком случае на трезвую голову.
p.s.: Интересно как было установленно что кишки в одной вилке лучше чем в другой? Просто по факту года выпуска вилок? Без учёта износа и вообще того что на вилке которой год, могли валить как дурные а на вилке которой 5 лет катал ребёнок 14 лет с максимум банником? На сколько я знаю, в фоксах есть очень важная и слабая деталь как бладдер. Резиновая груша внутри картриджа, которая имеет свойство выходить из строя, проще говоря разрываться, от жёстких приземлений вроде дропов, в т.ч. плоскачей. Так же по некоторой информации просто от длительного катания с довольно сильно закрученой компрессией. Так вот, купить её отдельно очень сложно, вот разве что, снять с другой вилки.
6 авг 2012 в 17:39
Crater, "вилке которой 5 лет и вилке которой год" яссное дело я условно написал. Я знаю как выглядит фокс прошлого года, и позапрошлого тоже:) Не в том суть.
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
6 авг 2012 в 17:48
- Сомневаюсь что кратер мог втупую так кинуть (сужу по личному опыту и впечатлению).
- Но даже если и кинул - то Zef, правильно говорит, по прошествию месяца претензии выдвигать - это безрезультатно. Автор, это твой провтык, тебе никто не мешал сразу вилку протестить и сделать ТО, а то что ты не заметил сразу - это твой провтык, а за провтыки нужно отвечать.
- Меня грызут сомнения, почему до сих пор фото нету трещины? А это очень важно, ибо: 1. по характеру трещины можно определить причину ее возникновения (это конечно не истина, но тут много завсегдатаев на сайте, которые не раз сталкивались с подобными проблемами). К тому же, рвануть дроп на вилке это очень тяжело при катании. Разве что если самой вилкой влупить куда то, но в этом случае на вилке должны быть ссадины. Скорее всего неправильное зажатие. 2. по характеру трещины можно определить факт того, что ее сложно было заметить например, а если она большая - то сразу и вывод, что автор может темнить, ибо большую трещину на дропах не заметить за месяц - это нужно уметь.
ЖДЕМ ФОТО, будем по фото отводить всем форумом порчу!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 13.06.2009 Репутация: 404
Сообщений 653 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Many
6 авг 2012 в 17:51
AndRiEL, чесно я уже думаю и так и так и прихожу к выводу что просто не могу что либо утверждать не зная договоренности покупателя и продавца но точно знаю что задним числом претензии выставлять без доказательств о балоболстве не уместно Я больше не буду участвовать пока не увижу доказательств со стороны покупателя (обвинителя) потому как считаю что могу сделать неправильные выводы Устные договоры надо запечатлять в сети получается и никаких устных договоренностей! , чтоб потом было на что сослатся - деньги не малые Спасибо что с помошью этой ситуации сделал для себя очередной вывод !
Никакого здоровья не хватит чтобы приспособиться к этому тяжело больному обществу