На сайте с 13.01.2012 Репутация: 249
Сообщений 1332 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street
6 авг 2012 в 16:48
Crater писал(а): ты сам сказал что ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ вилку не ставил. крутил рассматривал ее. Неужели трещину не обнаружил? Видими нет потому что ее не было.
На сайте с 09.06.2012 Репутация: 20
Сообщений 89 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride
6 авг 2012 в 16:53
1-е С какой целью была переборка и заменена нога если вилка была после Т.О. (Zef подтвердит)? 2-е Почему были заменены Кишки на вилке? 3-е Я не говорил где именно трещина и не показывал фото(а Кратер сказал) 4-е и чётенько рассказал ситуацию после чего она могла возникнуть даже видев её???? обьясните мне как это? он ясновидящий?
Катай в шлеме Береги мозги (для толстолобиков И ТАК СОЙДЁТ)
Не спорь с Дибилом иначе опустишься до его уровня!!! в котором он задавит тебя своим ОПЫТОМ!!!
6 авг 2012 в 16:58
я не сказал в каком месте и фото нигде нету, а о том что дропаут лопнут в описание темы напсанно!!!!!!!!
Не спорь с Дибилом иначе опустишься до его уровня!!! в котором он задавит тебя своим ОПЫТОМ!!!
6 авг 2012 в 17:00
F.l.a.k.e писал(а):
он рассказал от чего он был лопнут не видя фото и место трещины и характер трещины
Crater писал(а):
а когда врезаешься куда либо не трескается? или люк ловишь?
На сайте с 05.11.2004 Репутация: 338
Сообщений 1301 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: это мой друг с 1998...
6 авг 2012 в 17:01
Sk1FF, хватит цепляться за непонятные вещи. Ты говорил что на дропауте. Сейчас ты начинаешь вилять. То не говорил се не показывал. Ты создал проблему с дропаутом или тот кто тебе ставил вилку на байк. Я за это платить не собираюсь ни копецки.
Sk1FF писал(а): а когда врезаешься куда либо не трескается? или люк ловишь?
Подумай логично. Нет конечно же. Там идет нагрузка на рулевую и ноги вилки
6 авг 2012 в 17:03
я не веляю (ты рассказал от чего он был лопнут не видя фото и место трещины и характер трещины) ответь навсе остальные вопросы
Sk1FF писал(а):
1-е С какой целью была переборка и заменена нога если вилка была после Т.О. (Zef подтвердит)? 2-е Почему были заменены Кишки на вилке? 3-е Я не говорил где именно трещина и не показывал фото(а Кратер сказал) 4-е и чётенько рассказал ситуацию после чего она могла возникнуть даже видев её???? обьясните мне как это? он ясновидящий?