На сайте с 09.06.2012 Репутация: 20
Сообщений 89 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride
6 авг 2012 в 13:38
Я покупал вилку через Cratera (которую ему передал Zef) данная вилолчка должна была прихать мне полностью за 5500 грн!!! фото вилочки имеется(скинул zef) А получил я вилку с велосипеда Cratera у которой лопнувший дроаут (подстава состояла в том что Crater пока вилка Zefa была у него поменял штаны и одину ногу) Crater меня заверил что вилочка в идеале (а в галерее у него я нащёл фото с его байком при открытии магазина где на его вилке стоят штаны которые он мне подменил) Это НОРМАЛЬНО???? когда за 5,5тыс грн получаешь вилку с лопнувшим дропаутом Вилка которую мне передал Zef
и вот фото вилки которую мне передал Crater правда вилочка на его веле
и вот какая вилочка у него появилась єтой весной
и вот фото вилочки с моим байком которую мне яко-бы передал ZEF
можете посмотреть 2 альбома мой (звёздный час) и (гамблер к сезону готов) и увидишь что на вилочках цифры 40 разные (это разные вилки)
Катай в шлеме Береги мозги (для толстолобиков И ТАК СОЙДЁТ)
Не спорь с Дибилом иначе опустишься до его уровня!!! в котором он задавит тебя своим ОПЫТОМ!!!
6 авг 2012 в 14:08
потому что он вилку на велосипед менял (так как у Crater-a небыло денег) а вилку отдаёт мне за 5500 грн. (Вилку ZEFa) а не сборное калеченое железо !!!!!! 5.5 тыс грн за вилку с люпнувшим дропаутом? это надёжный человек ???? который меняет железо на своё подшатанное????
Не спорь с Дибилом иначе опустишься до его уровня!!! в котором он задавит тебя своим ОПЫТОМ!!!
6 авг 2012 в 14:09
и если после этих тем кратер удалит альбомы можете не переживать фоточки все я сохранил
6 авг 2012 в 14:19
Kirik_MU, он уже пару раз убрался на ней, смысл, мне от неё, в вилке опять какая-то фигня будет ещё раз с Кратером видеться, я не имею желания! ivankozzz, я описал ситуацию в которую я попал (ещё знаю как минимум 3 ситуации) людям просто нету времени этим заниматься
6 авг 2012 в 14:27
1) проблема в том что на телефон он не отвечает а я на работе с 8 до 19 и дома ремонт ещё на месяц так что не выходит у меня! Если бы он взял трубочку и не вы.........лся то всё бы давно было бы решено 2) пусть знают све о таких людях и будут готовы к таким ситуациям когда начинают дела с ними!!!!!
6 авг 2012 в 14:39
ZAYCHEGG писал(а): лол,все может быть,может проблемы или еще что то,всякое бывает,подождал бы еще чучуть,он должен объявится
ждал 1 месяц написал сдесь пусть люди знают с кем дело имеют
Kirik_MU писал(а):
выбивание зубов уголовно наказуемо (а у меня ещё много дел) и лишних денег нет что-бы потом разбираться
ZAYCHEGG писал(а):
в явном обмане ты бы ждал ещё?
На сайте с 13.01.2012 Репутация: 249
Сообщений 1332 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street
6 авг 2012 в 14:42
Sk1FF писал(а): ждал 1 месяц
мдеее...тогда все понятно фамилию имя знаешь?как выглядит?где работает?выдели время и съездий к нему,ради такого я бы с любой точки Украины к нему приехал и дал п*зды и еще деньги забрал
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
6 авг 2012 в 14:55
Напостой переписывюсь с кратером, часто друг друга поддерживаем в каких то моментах, пару раз товарно-денежные отношения имел с ним...все гуд было, да и адекватное впечатление произвел на меня... ХЗ...выводы пока рано делать, хотелось бы кратера услышать....
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
6 авг 2012 в 14:55
Цвет штанов разный,у кратера 1006 года фокса была..а металик пошел в 08,сам знаешь историю..идешь и разговариваешь пускай переставляет штаны и ногу...
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
6 авг 2012 в 15:03
минут 10 назад отзвонил Crater и начал впаривать про то что он якобы продавал свою вилочку а не ZEFa и я согласился(єто бред) посудите сами (и про условия с обменом байк вилка я знал) (условия были другие ) он меняет вилку ZEFa на свой байк и мне её продаёт за 5.5 тыс грн вилку ZEFA а не свою!!!!