На сайте с 09.06.2012 Репутация: 20
Сообщений 89 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride
7 авг 2012 в 12:58
не Я их слушаю!!!!!!!!!!!! а я видвинул тебе вопросы на которые ты не отвечаешь!!!!!!!!!!!!!!!! 1-е почему была замена ног
2-е почему была замена кишок вилки
3-е почему была замена штанов вилки
4-е почему данный человек морозился брать телефон (он директр магазина и обязан отвечать на вопросы клиентов если этот телефон указан как конактный в визитке магазина)
5-е почему не соизволил предупредить о замене при выдаче мне вилки!!!!!
6-е почему была произведена Т.О. полученной вилки от ZEFa если она была после Т.О.
7-е если ты не умеешь производить Т.О. вилок FOX 40 зачем туда лезть вообще (вывод из слов телефонного разговора когда Кратер спрашивал у Zef как разбирать вилку и куда лить масло)
8-е Вилка Zef должна была достаться мне (зачем ты вооще в ней менял детали на свои)
других условий договора кроме этих не было!!!!!!!!!!!!!!!
1-е вилка Zef оценена в 5.5 тыс 2-е вел кратера оценён в 5.5 тыс 3-е скиф получает вилку (Zef за 5.5тыс) 4-е Crater отдаёт мне вилку и отправляет байк Zef 5-e Crater получает деньги от Sk1ff
тупо прямой обмен без каких либо разборок и переборок!!!!!!!!!!!!!! вилку zef должен был получить я!!!!!!!!!!!!!!! так как я не видел ни кратера вилку ни вилку ZEF, Кратер воспользовался этим и слил мне потрёпанные запчасти и штаны свои в том числе!!!!!!
Катай в шлеме Береги мозги (для толстолобиков И ТАК СОЙДЁТ)
Не спорь с Дибилом иначе опустишься до его уровня!!! в котором он задавит тебя своим ОПЫТОМ!!!
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
7 авг 2012 в 12:58
Crater писал(а): Где ушатали вилку и почему обвиняешь в этом меня- ответ прост - многие люди с которыми ты сейчас пересекаешься точат на меня зубы. Естественно ты их слушаешь.
я не точу на тебя зуб, и даже не знаком с тобой, но позиция, которую ты занял и информация проскакивающая в твоих постах всё больше и больше говорит о том, что daimonwn прав
На сайте с 05.11.2004 Репутация: 338
Сообщений 1301 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: это мой друг с 1998...
7 авг 2012 в 13:00
Jinner, а я вовсе не про тебя. Sk1FF, на все твои вопросы я ответил в теме раненее. Половину вопросов можешь убрать из-за того что уговора о вилке Zefa не было.
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
7 авг 2012 в 13:02
Crater,
Crater писал(а): Jinner, а я вовсе не про тебя.
я это понял, я говорю о том, какое впечателние складывается у меня- человека, не имеющего тут никакого интереса...
На сайте с 22.03.2010 Репутация: 26
Сообщений 47 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
7 авг 2012 в 13:11
Sk1FF писал(а): ещё раз повторяю слова договора Zef Crater Sk1ff 1-е вилка Zef оценена в 5.5 тыс 2-е вел кратера оценён в 5.5 тыс 3-е скиф получает вилку (Zef за 5.5тыс) 4-е Crater отдаёт мне вилку и отправляет байк Zef 5-e Crater получает деньги от Sk1ff
о! тогда вот как я вижу это: парень по имени Скиф имея бабос, и зная оглашенную зефом стоимость вилки, вместо того, чтобы напрямую договориться о сделке, идет на помошь кратеру по сливу его байка,кратер получает деньги за свой байк и благодарит Скифа в виде вот такого горе-тюнинга
7 авг 2012 в 13:16
dabass,нет Антон. У меня 2 вилки. Отдать я должен 1. Уговора какую нет. Отдаю вилку полностью рабочу не сломанную в отличном состоянии. Спросите пожалуйста у автора что не так в работе вилки? что он вам ответит? Все сделки с Zefom касались только меня и что я делал совершенно никого не касалось т к уговоров с автором касательно Zefa не было.
7 авг 2012 в 13:18
т
dabass писал(а): о! тогда вот как я вижу это: парень по имени Скиф имея бабос, и зная оглашенную зефом стоимость вилки, вместо того, чтобы напрямую договориться о сделке, идет на помошь кратеру по сливу его байка,кратер получает деньги за свой байк и благодарит Скифа в виде вот такого горе-тюнинга
вот за это я и говорю что Кратер не имел никакого права лезть в Вилку Zef так как просто являлся посредником в сделке
так как ему надо были деньги за его байк!!!!!!! а о его вилке и речи небыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не спорь с Дибилом иначе опустишься до его уровня!!! в котором он задавит тебя своим ОПЫТОМ!!!
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 55
Сообщений 606 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Shooter 2 (2015)
7 авг 2012 в 13:22
dabass,нет Антон. У меня 2 вилки. Отдать я должен 1. Уговора какую нет. Отдаю вилку полностью рабочу не сломанную в отличном состоянии. Спросите пожалуйста у автора что не так в работе вилки? что он вам ответит?
Если ты у друга купишь машину, а он даст другому другу, а тот поменяет двигатель на двигатель точно такойже.. будет ли это выглядить странным? В работе может быть всё также, но это както неадекватно. И врятли кому такое понравится.
Если всё точно такоеже, то зачем было переставлять..... нелогично.
Может ты и выполнил всё как и было оговорено, но провёл это через такую попу, что появляются лишнии вопросы.
На сайте с 22.03.2010 Репутация: 26
Сообщений 47 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
7 авг 2012 в 13:22
и еще один интересный момент: Серег, еслибы ты огласил скифу список манипуляций, то думаю, что у вас точно сделка не состоялась бы, мягко говоря. А посему парень имеет приетензии, на то, что коробка, ехавшая к нему, была открыта, и производились какие либо манипуляции с содержимым(факт манипуляций уже как я понял доказан) и это все происходило без ведома скифа. и еще не понятно почему Серега, ты сразу не сказал о том, скиф получит другую вилку...? это тоже упростило бы сделку
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 178
Сообщений 953 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:FourСross(4X)
7 авг 2012 в 13:24
dabass, какой еще горе тюнинг? обе вилки нормальные. Если Скифа так уж интересуют кишки, пусть он с Кратером переберет обе вилки. Причем Кратер не против. Там заодно посмотрит на ноги, штаны изнутри и прочее ололо. А так две тупо одинаковые фоксы, тем более у Скифа кишки от Зефа вилки...то есть как он и хочет.....а в остальном какие различия??????????????????? Ну сломал кто-то дропаут (я думаю что Скиф), так с такой трещиной можно еще миллион лет ездить, она ни на что не влияет. В любом случае Скиф получил абсолютно адэкватную фоксу за адэкватные деньги.....какие еще могут быть притензии?????? А Зефа то вилка, или не Зефа, да хоть Стива Пита....какая разница!!!!
7 авг 2012 в 13:26
dabass,и ты считаешь что я должен вернуть деньги за вилку с треснутыми штанами когда я ее не ломал? :) Антон, я понимаю конечно же что сейчас вся тусовка BikeGarage (конкуренты моего магазина) с попкорном трясется у компа и радуется но сломанный дропаут это совершенно не мое дело.
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
7 авг 2012 в 13:33
Интересно.
Если уговора не было какую из двух вилок получит ТС, либо зефовскую, либо ту что уже стояла на гемблере кратера.. в чём был смысл делать подмены? Значит какая-то из двух была лучше, а какая-то хуже? Почему было просто буквально не пойти вместе на НП получать посылку и сразу же передать полученное ТС? Для чего было лезть внутрь вилки, наражаясь на всю эту тему? Чисто из альтруистических побуждений переставить человеку в продаваемую вилку всё найлучшее из двух?
7 авг 2012 в 13:35
Серёжа никто не говорит о твоём магазине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Говорится о ТВОЕЙ ПОДЛОСТИ В ДАННОМ ДЕЛЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТО ЧТО ТЫ ДАЁШЬ ЗАДНЮЮ КОГДА ТВОЯ ГОРДОСТЬ И АВТОРИТЕТ СРЕДИ БАЙКЕРОВ ОКАЗАЛСЯ ПОДКОШЕННЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Crater писал(а):
7 авг 2012 в 13:35
AndRiEL, нет, я реально честно оставил себе более изношенные кишки. Никаких альтруистических соображений. Только чтоб потом не линять на сервисе за мой счет и т д. Не более. И лучшее состояние выражалось не работой вилки, а всего лишь разницей в производстве в 1 год. Ни одна из вилок не теклла не залипала не тупила.
Sk1FF, что тебя не устраивает в работе вилки? она течет? регулировки не работают? пружина просевшая? Сальники срутся? Будучи в твоих руках вилка умерла и ты начал сыр бор. Почему? Теперь естественно ты хватаешься за все только бы вернуть деньги за треснутый дропаут. Почему ты не скажешь что все с вилкой отлично кроме того что дропаут треснул? Потому что знаешь что все тут сразу тебе напишут- мужик какие тогда претензии если все работает а дроп сломан уже в твое время??