TimkaNexuS писал(а): По-моему это полезно. Остального, вроде, не нужно. А "Друзья" можно сделать таким образом: возле ника сделать окошко для галочки, поставил галочку и ник(ссылка на профиль) человека у тебя в "друзьях". Это поможет находить важные контакты, а в реализации не очень сложно. То есть просто создать некий список, для которого можно отмечать людей. И вообще было бы шикарно, если бы можно было добавить туда корокий (до 255 символов) коммент. Например: NIK1 | Предложил дороботки к сайту. NIK2 | Ему продал втулку. NIK3 | Просто не хороший человек. По-моему, было бы удобно.
(объясняютем, чтокогда нужнонайти человеканиккоторого ты незапомнилнадо листатьв низ поЛС (если ты с нимпереписывался) аесли нетто искатьи вспоминатькак называютсяего обявления) 2) вразделе "Барахолка"сделать 2подпункта"Новые"и "Старые"
green-de-wald писал(а): вірніше ввести сортування а точніше "за датою оновлення" за датою викладення об'яви" щоб не ритися по обьявах 100річної давнини які оновлюються кожні кілька днів
(объясняютем, чтокогда просматриваешьновые обявления(и тыпостоянныйпользователь "Барахолка")встречаешьпрежние обявления. 3) датьрекламу сайта,например мнедруг сказало сайтеа предварительноя сиделна другихвелофорумах (Пугаетокончания .Ruи все думаютчто это российскийсайти здесь оченьмалоукраинцьких) (это толькомое мнение... ябыл бырад этомувсему ицебпомогломне припользовании наэтом сайте
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
26 мар 2012 в 18:49
SisTemaBL, у меня есть встречное предложение. Реализуй свои задумки, помоги сайту не толко идеями, но и реальными делами.
В любом браузере можно создат закладки, даже более того, можно создат папку Друзья, в ней подпапки Няши, Не няши... и закидать туда ссылки на пользователей.
На сайте с 23.09.2009 Репутация: 216
Сообщений 634 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Specialized P-1 08 + marzocchi dirt jumper 07
26 мар 2012 в 18:50
SisTemaBL, Без обид, но все твои идеи до изды!! А вообще уже эти темы поднимались токо по отдельности, положительного результата не было!! А вообще я хочу что обратно вернули личку профиль и выход на старое место!!
Жизни людей, сотни идей
сейчас все покупается и продается
вечерний проспект прилавок бл.дей
на каждую бл.дь покупатель найдется
На сайте с 25.04.2010 Репутация: 76
Сообщений 533 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Stark Shooter 1
26 мар 2012 в 18:59
SisTemaBL писал(а): добавить "Друзья"
SisTemaBL писал(а): сайт в новых цветах
По-моему это полезно. Остального, вроде, не нужно. А "Друзья" можно сделать таким образом: возле ника сделать окошко для галочки, поставил галочку и ник(ссылка на профиль) человека у тебя в "друзьях". Это поможет находить важные контакты, а в реализации не очень сложно. То есть просто создать некий список, для которого можно отмечать людей. И вообще было бы шикарно, если бы можно было добавить туда корокий (до 255 символов) коммент. Например:
NIK1 | Предложил дороботки к сайту. NIK2 | Ему продал втулку. NIK3 | Просто не хороший человек.
На сайте с 13.08.2010 Репутация: 247
Сообщений 2127 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: PS 24 +arбyle RCT
26 мар 2012 в 19:22
А я хочу закинуть всех няшек друзяшек в своих друзяшек не только в контакте но и нафненьком байкерс,а еще хочу чтоб все киски барбариски шли к чертям и не предлагали такую чуш ####%%%@@%%#&^@@*)
На сайте с 29.12.2011 Репутация: 145
Сообщений 535 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
26 мар 2012 в 19:51
SisTemaBL писал(а): в разделе "Барахолка" сделать 2 подпункта "Новые" и "Старые"
никто про ето ничево не сказал ваше мнение?
TimkaNexuS писал(а): По-моему это полезно. Остального, вроде, не нужно. А "Друзья" можно сделать таким образом: возле ника сделать окошко для галочки, поставил галочку и ник(ссылка на профиль) человека у тебя в "друзьях". Это поможет находить важные контакты, а в реализации не очень сложно. То есть просто создать некий список, для которого можно отмечать людей. И вообще было бы шикарно, если бы можно было добавить туда корокий (до 255 символов) коммент. Например: NIK1 | Предложил дороботки к сайту. NIK2 | Ему продал втулку. NIK3 | Просто не хороший человек. По-моему, было бы удобно.
і я так говорю!
kirogas писал(а): 15 лет. все ок. продолжаем дальше посоны
если я совру и напишу 25 например то што ваше мнение изменятса?
На сайте с 13.03.2011 Репутация: 54
Сообщений 241 Пол: Мужской(24)
Стиль: Стритец Байк: Atom Sam 06
26 мар 2012 в 19:59
SisTemaBL писал(а): никто про етоничево не сказал , ваше мнение?
Пиши хоть без ошибок.А по теме это бред мягко говоря,это не соц. сеть что б был раздел "Друзья"
SisTemaBL писал(а): дать рекламу сайта, например мне друг сказал о сайте а предварительно я сидел на других вело форумах (Пугает окончания .Ru и все думают что это российский сайт и здесь очень мало украинцьких)
Насчет этого поверь разберутся без тебя. это лично мое мнение