На сайте с 27.02.2007 Репутация: 345
Сообщений 1633 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: плющевый подвес
28 мар 2012 в 15:18
ребята, ХБ некомерческий проект, как бы, но тематический. Та реклама что есть чисто для поддержания штанов и компенсации платы за домен, ну и паше на кофе. Здесь ненужно феномена вконтактика, основная масса байкеров украины и рашки тусуется здесь, на ХБ. Многочисленные отряды школоло здесь ненужны, тут уже имеющихся много.
Капитан команды знатоков Очевидность
ага, пива без тревси не продадут, скажут мал исчо
28 мар 2012 в 18:16
killo-w писал(а): есть оф сайты. в ремонте и железках я и сам разбираюсь. обсуждать бесполезно всеравно все остаются при своем мнении
нет. ты немного неправ. есть люди которые гребут в железе, а есть те которые негребут. Первые помогают вторым. А есть еще те которые могут, но незнают как,потому спрашивают первых, для этого и есть форум, чтобы обсудить нюансы ремонта, эксплуатации, исполнения трюков, новинок кинопрома и всего того, что есть в жизни байкера
На сайте с 29.12.2011 Репутация: 145
Сообщений 535 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
28 мар 2012 в 21:00
короче якщо моя тема тупа і і ніхто нічо на сайті змінювати не хоче і треба цю тему закрити - палець в низ а хто хоче шоб создали вкладку Друзі і шоб у барахолці ввели сортування а точніше "за датою оновлення" за датою викладення об'яви" то палець вверх
28 мар 2012 в 21:51
SisTemaBL, я думаю минусование это глупо. Тему положим можно и закрыть. Администрация ресурса эту тему видела и возможно в будущем будут предприняты какие то шаги по смене дизайна и прочего. SisTemaBL, твоя тема непервая и непоследняя, но руки программиста нежелезные, потому все по порядку