На сайте с 09.01.2011 Репутация: 11
Сообщений 14 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: headless
15 янв 2011 в 00:03
Urban_Assault писал(а):
Это полное говно, под которое хрен втулку найдёшь, лучше 110х14.
Нет, мид. *кулфейс.жпг*
В бмховых рамах да, делают, но там они и трескаются. По этому такие зажимы и делают всякие левые конторы вроде истерна, у которых рамы с бордюра складываются.
Вечных нет, я согласен, но зачем специально делать слабые места на раме, только для красоты?
А вообще автор сделает раму такую, которая нравится ему, а не нам, а потом покажет )
Так что наши советы ему по боку, я уверен.
Ребята может гдето я и делаю как мне нравится, но знайте так же я тчательно изучаю и анализирую все ваши коменты
На сайте с 18.02.2008 Репутация: 473
Сообщений 2228 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: голубой
15 янв 2011 в 00:11
Тем кто любят побздеть на фирмы - посмотрите кто катает за Истерн: Brian Wizmerski, Josh Perry, Adam Banton. Я не думаю, что у них рамы с бордюра слаживаються.
А вообще хватит тут критики. Вы хоть сами люфт сможете убрать у втулки? Знатоки блин.
На сайте с 10.03.2008 Репутация: 423
Сообщений 2097 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Malice, FOX, HALO.
15 янв 2011 в 00:31
Истерн, в частности блек бэтти очень хорошая рама, и я уверен что у меня она здохла именно из за моего желания подропать на плоскач Гео отличная, красивая, стоит не дорого.
На сайте с 24.10.2008 Репутация: 220
Сообщений 313 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: NS
15 янв 2011 в 00:42
Не сравнивайте комплитовые рамы истерн, с теми которые продаются отдельно. Комплитовые в основном сделаны более просто и из дешовых материалов. Поэтому комплитовые рамы часто подводят.
МНОГО ХОРОШИХ ДЕТАЛЕЙ ПО ОТЛИЧНЫМ ЦЕНАМ [ Ссылка ]
На сайте с 13.10.2006 Репутация: 121
Сообщений 491 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Blackmarket contraband
15 янв 2011 в 02:00
Рама получилась красивая, но вопросов появилось довольно много.
Jasper писал(а): Хочу предложить вашему внеманию раму "Anastasy", сконструированную и сделанную мной, рама сделана из сплава "хроммолибден"
Что имелось ввиду под "хроммолибден"?
Jasper писал(а): Нет вовсе ничего я не шпатлевал, все что на ней есть из покрытий это грунт, краска металик и лак.
И да я слегка подшлифовывал швы после сварки но и то чтоб снять заусенцы и лишние наплывы, а вообще просто я использовал такой тип сварки благодаря которой швы получаются сравнительно равномерными и окуратными, что самое прикольное что эта сварка не так перегревает трубы на соединениях что не нарушает их кресталической сетки и не так сильно влеяет на прочность труб в раене швов. Как бэ что за тип сварки я использовал я сказать извените но не могу у каждого мастера есть свои секреты, держать их в тайне я считаю вполне справедливым.
В чем секрет-то? Все возможные виды сварки известны, TIG, MMA, MIG/MAG. Или все же не сварка, а пайка?
На сайте с 09.01.2011 Репутация: 11
Сообщений 14 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: headless
21 янв 2011 в 02:43
Zorg[Kamcha писал(а): ]ПО теме: рама ни чуть не стритовая, какая-то 4х получилась.
Автор по поводу перемычек это ты зря. градусы будут напрягать перья, и в конце концов они лопнут, у меня так уже было с одной рамой...
Мне вот интересно какая геометрия у неё? или с какой рамы брал геометрию?
КАких перемычек? Ребята всем привет, я прошу прощения за то что молчал так долго, у меня сесия и она все еще длится честно я даже не имею возможности пока прочесть все ваши коменты но заранее благодарю за них. По поводу "Anastasy", хочу сказать лиш что я далеко не считаю эту раму пиком своих достижений и она собиралась не как чисто стритовая я скорее как гибридная слегка под стрит и дерт, у меня еще есть проэктики которые я со временем хочу реализовать тем более что идея открытия своей марки и модэльного ряда в моей голове прогрессирует с каждым днем во время строительства этой рамцы было не мало всего приобретено и надо этим пользоватся как бэ...
Как только у меня закончится горесессия я продолжу начатое всем еще раз спасибо.