На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
15 дек 2010 в 10:14
Из 34000 зарегистрированных проголосовало две сотни человек человек, значит остальные сидят молча и не парятся по поводу репутации либо просто овощи, что какбэ намекает на её нужность.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
15 дек 2010 в 10:28
Artem Norco One писал(а): именно ...
что именно? у нас живых активных пишущих юзеров не больше 300-400 человек. А то и 200 всего.
Остальные зарегистрированная массовка. Их мнение важно для статистики?только для счетчика кол-ва пользователей
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
15 дек 2010 в 10:33
Artem Norco One, давай с другой стороны смотреть.
Репутация нужна судя по опросу 56% из 200 человек - это 112 юзеров от общего числа зарегистрированных. Тридцати трём тысячам юзеров репутация на сайте не нужна либо пофиг на то есть она или нет. Нутипонил.
На сайте с 11.02.2009 Репутация: 23
Сообщений 138 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Marin Quake
15 дек 2010 в 10:47
komarroff писал(а):
Из 56% против, уверен, что у 95% репутация будет не больше 20-30. Есть о чем задуматься.
Либо я тебя не понял, либо ты хочешь вычленять на основе репутации? Но ты же против ее, тогда какая разница какая репутация у проголосовавшего человека? Вот я проголосовал и репа моя не велика....что же со мной делать?
И проголосовал я сначала против удаления репы. Но теперь, почитав, склоняюсь на вашу сторону. Не нужна она вовсе, хотя мне и было приятно получать плюсики за дельные советы (надеюсь только за это ставили). Но если кому то они дороже настоящей=человеческой РЕПУТАЦИИ, тогда их лучше убрать. Те кто читают/пишут на форуме - уже все давно для себя поняли.
Crater писал(а):
komarroff, думаю это поможет увидеть всю реальную картину. Как в экзит-полах известно же про голосвавших- возраст, пол и т д.
Вы же сами говорите, что это ничего не значит. Что же тогда мы увидим? Меня, как человека с маленькой репой и малым количеством постов, запишут в кармодрочеры и школоту? Забавно получается )
PreDOC писал(а):
Тридцати трём тысячам юзеров репутация на сайте не нужна либо пофиг на то есть она или нет.
Да да да! Вот так и у нас в государстве все происходит....Не проголосовал - значит за тебя проголосуют так как надо.
На сайте с 06.03.2009 Репутация: 32
Сообщений 222 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: д б'мб врхвк
15 дек 2010 в 11:01
это понятно. но без плюсиков некоторые посетители сайта просто небудут на него заходить, и возможно впадут в депрессию.
ИМХО:
мне так кажется, что некоторым модераторам, в какойто степени, надоело боротся с накручиванием репы и они предлогают такой вот вариант.
15 дек 2010 в 11:05
russ men писал(а): но без плюсиков некоторые посетители сайта просто небудут на него заходить, и возможно впадут в депрессию.
Мало того, при обнулении репы они могут повскрывать вены и повыбрасываться из окон! Это несомненно принесёт пользу человеческому генофонду. Дарвин одобряэ)
На сайте с 05.11.2004 Репутация: 338
Сообщений 1301 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: это мой друг с 1998...
15 дек 2010 в 11:09
PreDOC писал(а): при обнулении репы они могут повскрывать вены и повыбрасываться из окон!
Естественный отбор.
ripsnorter писал(а): Вы же сами говорите, что это ничего не значит. Что же тогда мы увидим? Меня, как человека с маленькой репой и малым количеством постов, запишут в кармодрочеры и школоту? Забавно получается )
Я не агитирую. Я просто говорю что будут исключены споры о том кто голосует. А много ли репы или мало... Это уже не столь важно.
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
15 дек 2010 в 11:48
PreDOC писал(а): Мало того, при обнулении репы они могут повскрывать вены и повыбрасываться из окон
я знаю одного малого, который меня напостой просил плюсануть ему, я же как добропорядочый гражданин - морозился....
он точно себе вены вскроет если ему репу обнулить
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"