На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
16 мар 2010 в 00:56
Эта тема ТОЛЬКО для тех, кто хочет вернуть потерянную репутацию после сбоя на нашем сайте. Если вам всё-равно на вашу репутацию, можете дальше не читать. Я просто иду навстречу тем кто жить не может без репы.
Итак, если вы знаете что до сбоя у вас была репутация намного выше нынешней, и вам не сложно сделать четыре действия, тогда следуйте по пунктам:
1. Заходите в гугл.
2. В поле поиска вводите: "Ваш_ник site:x-bikers.ru/bikera/". Например для меня я вводил: "PaWell site:x-bikers.ru/bikera/"
3. Если в поиске нашлась ваша анкета, нажимайте "Сохраненная копия"
4. Если в Сохранённой копии вашей анкеты репутация больше нынешней, присылайте мне в ЛС ссылку на эту Сохранённую копию вашей анкеты с гугла.
Если в поиске нет вашей анкеты или анкета не сохранилась в кеше - я, к сожалению, никак не смогу восстановить вашу репутацию. Сори. Вот список чьи анкеты я обновил вручную:
Kalash, komarroff, Гном, FoXXX, Lexapskov, FPDen, Dirt-RideR, storm.dll, BICH, РЕГОТУН и др.
На сайте с 04.11.2009 Репутация: 282
Сообщений 1395 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: commencal meta am
16 мар 2010 в 14:56
ExecutioneR писал(а): ой, да хрен с ней, по человеку судить не по репе нужно,
нужно, не ведь судят по репе.
почти всегда количество репутации влияет на доверие человека во время заключения сделки о купле-продаже. людям, у которых репа высокая - волноваться нечего, а тем, кто относительно не долго на сайте - это проблема.