[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› О сайте ›››› Просмотр темы

Свобода! Равенство! Мы против репутации!

Хочешь обнулить репу и убрать её из анкет?
Нет.  43%
Да.  57%
Проголосовало 218 человек(а).

[ ТЕМА ЗАКРЫТА ]
Автор Сообщение
 xex.sxe

На сайте с 22.12.2006
Сообщений 529
Стиль: MTB:Enduro
Байк: YT Jeffsy 29
14 дек 2010 в 16:18

PreDOC писал(а):
xex.sxe, минусомёта нам так не хватает на уютненьком)))

Ненуачо? Если адекватность псто оценить можно будет, то почему нельзя оценить их ущербность?

Cсылка на пост
0
 Goodman

День рождения:
Отметил 2 дней назад
На сайте с 07.08.2007
Сообщений 1689
Стиль: Стритец
14 дек 2010 в 16:19

xex.sxe писал(а):

Ненуачо? Если адекватность псто оценить можно будет, то почему нельзя оценить их ущербность?

у судьи кто?

минусомет добавит еще субмассы в вентилятор

Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
Cсылка на пост
0
 xex.sxe

На сайте с 22.12.2006
Сообщений 529
14 дек 2010 в 16:31

Goodman писал(а):

минусомет добавит еще субмассы в вентилятор

Ты внимательно прочитал о предложенной мной фиче? Минусомёта прикрепленного к профилю не будет, будет только кнопочка "отстой", которая будет оценивать исключительно один пост, и если автору поста не понравится негативный отзыв, то летс гоу в ЛС к тому, кто его отправил и там разбирайтесь в мотивах и следствиях

Cсылка на пост
0
 X-MAN

На сайте с 14.09.2004
Сообщений 4389
14 дек 2010 в 16:49

xex.sxe, это вообще дурдом будет. представь, типичная тема. что лучше "мх-1 или бб5?" 50 человек написали бб5, 50 человек написали mx-1. и те, и другие загнобили оппонентов, все пошли разбираться в лс?

Cсылка на пост
0
 xex.sxe

На сайте с 22.12.2006
Сообщений 529
14 дек 2010 в 16:55

X-MAN писал(а):
xex.sxe, это вообще дурдом будет. представь, типичная тема. что лучше "мх-1 или бб5?" 50 человек написали бб5, 50 человек написали mx-1. и те, и другие загнобили оппонентов, все пошли разбираться в лс?

Пускай идут, если делать им нечего, тебе как модератору от этого ни холодно, ни жарко)

Cсылка на пост
0
 komarroff

На сайте с 23.02.2006
Сообщений 8253
Байк: Propain Rage 7,4L
14 дек 2010 в 17:52

о нет,не надо)) это будет еще одно поле битвы под лозунгами личной неприязни.
бред,как и ЛЮБЫЕ МЕТОДЫ ОЦЕНКИ. У нас тут не форум математиков, чтоб оценивать готовые результаты. Все субъективно,а значит не будет иметь никакой практической силы.

«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
Cсылка на пост
0
 extreme.SNk

На сайте с 08.03.2005
Сообщений 2034
Байк: Нету.
14 дек 2010 в 17:54

Минусомет это будет ппц! Тут такой холивар начнется, что нам всем мало не покажется.

Artem Norco One, а ты не ищешь конструктивного решения. Ты тупо (читай ПРОСТО БЕЗ ОСНОВАТЕЛЬНО) стоишь на своей колокольне и оттуда на все доводы кладешь. Отстаиваешь свою точку зрения основываясь на ИМХО, а не на фактах.

Честно сказать я не то чтобы ярый противник репутации, я ваше о ней никогда не думал, но очень много объективных минусов в этой теме для себя открыл. Из плюсов могу сказать что, в принципе конечно система поощрений нужна, но не в том виде в каком сейчас есть. Нужно что то радикально другое.

Cсылка на пост
0
 rainwound

На сайте с 17.03.2007
Сообщений 960
14 дек 2010 в 18:06

Продолжаем обсуждение, это очень важно!

Посмотрите, вот была хорошая, новая штука, нормальная. Посмотрите, что они наделали.
Cсылка на пост
0
 komarroff

На сайте с 23.02.2006
Сообщений 8253
14 дек 2010 в 18:23

сделайте кнопку +са, говно вопрос. Уберите из профилей репутацию нахрен. Нажимаешь на кнопку +,если тебе что-то понравилось, пользователю прокачивается скил. Надо создать доску почета, куда будут вешаться 10 самых исплюсованных пользователей недели.все. кармадрочеры будут довольны. на эту стену не будут попадать админы, модераторы и т.д. Только рядовые юзеры.
по результатам года самый крутой будет чем-то одарен. Если будет замечено,что он оказывался на доске почета накрутками и просьбами плюсования себя или с левых анкет, он будет забанен на века. Всегда будет возможность проверить за что он такой крутой, хотя бы посмотрев его посты.

«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
Cсылка на пост
0
 extreme.SNk

На сайте с 08.03.2005
Сообщений 2034
14 дек 2010 в 18:36

Artem Norco One писал(а):
-в барахолке так же отдельной графой сделать о репутации прадавца

Все алгоритмы начисления можно зачитить.

-за галерею отдельно начислять плюсы либо цифры и т.д.

Вот это ваше не понял. ИМХО это отделить ваше не возможно.

Cсылка на пост
0
 komarroff

На сайте с 23.02.2006
Сообщений 8253
14 дек 2010 в 18:41

komarroff, давай попробуем расставить точки над "ё" , ты согласен, что репа нужна, но её нужно маленько по другому оформить ???

я уже расставил,если ты не читал. я против. решительно против любых поощрений.
почему я уже объяснял. Мое последнее предложение некий компромисс, для тех, кто как кащей над златом чахнет над своими плюсами. но! там ограничено число людей и жесткие репрессивные меры к наркутчикам. когда их будет 10- легко отследить.
на какое-то время это кому-то поможет жить без жизненно важных для него плюсов.

Я предлагаю :
-за галерею отдельно начислять плюсы либо цифры и т.д.
-в барахолке так же отдельной графой сделать о репутации прадавца

убрать все плюсы из галерей, оставить только рейтинги по просмотрам/комментам. все.

Cсылка на пост
0
 rainwound

На сайте с 17.03.2007
Сообщений 960
14 дек 2010 в 18:41

У тех, кто активно торгует, в профиле надо сделать спойлер с отзывами о сделках, в барахле репутация должна начисляться отдельно от форума
На форуме репутацию сделать по желанию, а за фотки можно и оставить как есть

Посмотрите, вот была хорошая, новая штука, нормальная. Посмотрите, что они наделали.
Cсылка на пост
0
 одессит.

На сайте с 05.12.2010
Сообщений 238
Стиль: MTB:Street
Байк: Pride Street Main
14 дек 2010 в 18:43

Убрать репу. Проверять новичков.

Cсылка на пост
0
 komarroff

На сайте с 23.02.2006
Сообщений 8253
14 дек 2010 в 18:44

давайте тут не будем торгашные дела решать? там все проще, история тем о продаже с отзывами покупателей (с фото) решит все проблемы.тут это не обсуждается.

Cсылка на пост
0
 rainwound

На сайте с 17.03.2007
Сообщений 960
14 дек 2010 в 18:50

одессит. писал(а):
Проверять новичков.

чтоо?

Cсылка на пост
0
 fes

На сайте с 16.03.2009
Сообщений 404
Байк: Сивый мерин
14 дек 2010 в 20:20

Фууу.....Попахивает уже отсюда
komarroff, не хотят открывать глаза, хоть ты плюй в них.
Может немного отвлекусь, сорри...
Итак, что же такое Репутация? В недалёкие времена её зарабатывали поступками, отношением к жизни - драками, наконец. Но всё это было НАСТОЯЩЕЕ! И за неадекватность действий посылали куда подальше бани. Возможно били...По-настоящему.
Теперь у нас есть интернет, вся информация мира, есть Свобода! ОГО! Можно ВСЁ!!!Осталось всего лишь научиться этим пользоваться. Вот тут и всплывает главное нае..обман! Нам дали свободу общения в СЕТИ (нет ассоциаций с рыбками?) Мы стали рабами своей свободы, своих привычек и интересов: смотри, дорогая - я мегапопулярен среди экстрималов, а тут - среди вообще всех (главное - не забыть отправить смс либо сделать фотку) А позже, милая, я сделаю харакири подседелом Шыманэ - выложи видео, получи плюс к своей репе. Ну а если сломаю подседел - сам на ХБ запостю со словами: "Шыманэ - гавно!" Нас загоняют в рамки, скоро с человеком без анкеты в соцсети не будут вообще разговаривать. Кто он такой? - я не видел его анкету! Хочешь купить деталюху - покажи свою репу! Так проще, зачем время на общение тратить? Да, и при рождении уже каждому будут анкетки где надо создавать, чтоб ясно было, какой человек... О! Да у Вас низкая репа на сайте знакомств! Всё, не дала
Мы постепенно превращаемся в роботов, нас уже настолько красиво нае...обманули, что даже нам самим нравится! Мы с удовольствием отдаем часть своей жизни, тратим своё время на создание фоток, набивание постов, поиск любого ответа на любой вопрос - лишь бы возвыситься над остальными. Все слушайте меня - я набил уже достаточно плюсов! И не важно, разбираюсь я в теме или нет - моя репа говорит за меня, я должен шарить полюбэ! Мы катаем без шлемов и защиты, демонстрируя себя и свою, временами убогую - технику. И за отсутствием последней ломаем дорогие деталюхи и кричим: ОГО!УГ! (извиняюсь перед тем, кого действительно подводило железо, а не техника). А все так и лупят нам плюсы - мы же крутые, шарим, репа растёт! А теперь, ради интереса, посчитайте - сколько времени вы потратили на создание репутации и сколько времени потратите на выяснение ху\из\ху в той же барахолке с человеком с нулевой репой? И т.д....
Блин, стоко написал...Надеюсь я не зря потратил часть времени из своей жизни. Может до кого и дойдет. Вот Николай это всё понимает и пытается объяснить, а вы?......
Ещё раз сорри за флуд..........

Cсылка на пост
0
 Splitter

На сайте с 13.03.2007
Сообщений 3179
Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
14 дек 2010 в 21:31

komarroff, хорошо рассуждаешь, доступно, поставлю тебе через неделю плюсик, сейчас не могу, потому что вчера поставил!

Cсылка на пост
0
 Goodman

День рождения:
Отметил 2 дней назад
На сайте с 07.08.2007
Сообщений 1689
15 дек 2010 в 09:34

3 дня уже прошло, ктонить с Пашей говорил по этому поводу?

Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
Cсылка на пост
0
 extreme.SNk

На сайте с 08.03.2005
Сообщений 2034
15 дек 2010 в 09:40

Goodman, Я думаю он все сам видит

Cсылка на пост
0
 Goodman

День рождения:
Отметил 2 дней назад
На сайте с 07.08.2007
Сообщений 1689
15 дек 2010 в 09:49

extreme.SNk, я его тож в сети видел. вот думал, мож вы решили свою коллегию собрать

Cсылка на пост
0
[ ТЕМА ЗАКРЫТА ]
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]