На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
13 дек 2010 в 17:02
Революция! Долой классовую дифференциацию!
Данная тема призвана стать публичным обращением пользователей этого сайта к администрации.
Наша цель - искоренить неравенство, зависть, ненависть среди участников.
Наши методы - открытый диалог, дипломатия, мы не приемлем террор.
Наши требования - убрать пункт "Репутация" из анкет байкеров.
Имя нам - ЛЕГИОН!
Все, кто хочет стать босотой, быть как все, иметь такие же права как все - собираемся здесь!
Все, кто хочет быть услышан - собираемся здесь!
Не проходите мимо, не оставайтесь безучастными к данной проблеме! Оставляйте свои мнения и голоса!
На сайте с 11.02.2009 Репутация: 23
Сообщений 138 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Marin Quake
13 дек 2010 в 17:11
Я считаю репутацию надо оставить.
Это же так интересно! Столько холиваров, столько переливаний из пустого в порожнее, столько бреда.
А Вы только задумайтесь! Дал с утра кому нибудь + в репу.....и день удался! Это же здорово, товарищи!
И в сотый раз - это полезно для новичков. А для старожилов и так все ясно.
Мне кажется администрация должна поставить точку в этом вопросе. И если "репутации быть" - то закрывать нещадно такие темы....Хватит уже бред плодить. Никому эта репутация не мешает.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
13 дек 2010 в 17:12
Итак. Реально. Паша.
Я давно заметил, что наличие большое кол-ва плюсов меняет отношение юзеров к носителю плюсов. Расхолаживает плюсоносителя. Типа "смотри сколько у меня репы, скажу что белое-это черное, значит так и будет". Мне такого счастья не надо, как и многим тут. Долой дележку на классы. Долой борьбу за плюсы среди вновь прибывших! Долой накручивание репы! долой все эти пережитки развивающегося сайта! даешь просто сайт, где просто общаются люди, где уважение к человеку основывается не на кол-ве репутации у него в профиле,а на его постах/фотках/статьях/советах! Я против репутации. Я хочу получить 0 вместо нынешнего числа. Мне не нужны плюсики.
Если кто-то хочет оставить себе заветные циферки, то может сделать так, что путь они у них и останутся. Я бы отдал все свои плюсы пользователю "Неугомонный"- это спасет сайт от его фотогалерей, как минимум)
Павел, надо что-то думать. Надоели еженедельные темы о репутации и т.д...Ограничь максимальное кол-во плюсиков 100-кой, х.з..что-то надо делать, имхо.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
13 дек 2010 в 17:19
предлагаю собраться в Москве на манежке
и через вэб камеру передать видеообращение Павлу
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 12.10.2006 Репутация: 19
Сообщений 32 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory DH
13 дек 2010 в 17:22
Если репутацию оставлять, то чтобы было видно, кто и когда ставил плюс. Если эту информацию открыть для любого пользователя, то станет "прозрачным" у кого за что репутация и вопросы по ее актуальности отпадут. Мне кажется, если к уже существующей репутации применить эту идею- то можно и не убирать эту систему плюсов. ПС: Вот забавно было бы увидеть такую статистику по репутации что есть сейчас.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
13 дек 2010 в 17:26
не надо вот "за что и почему".это очередной психобред в надежде уцепиться за уплывающие плюсики. Я уверен,что у меня 80% плюсиков уже давно "просто так"
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 12.10.2006 Репутация: 19
Сообщений 32 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory DH
13 дек 2010 в 17:28
komarroff писал(а):
в надежде уцепиться за уплывающие плюсики
поясни пожалста о чем ты. И я бы не называл это психобредом. Везде и всегда, когда читаешь, скажем биографию человека, описываются его достижения (премии, научные работы, победы на гонках и разряды в спорте и т.п.) Так можно понять насколько этот человек заслуживает свой авторитет. Когда же это скрывается- как на форуме, то эффекта от плюсов я не вижу. Чтобы составить мнение приходится лезть в профайл человека и смотреть его последние сообщения и темы на форуме.
На сайте с 17.07.2006 Репутация: 823
Сообщений 1996 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Золото на голубом
13 дек 2010 в 17:43
да ну, мне репутация не мешала и не мешает.
смотришь что человек плюсованный достаточно, знач что-то знает и понимает, к такому можно и с проблемой обратиться или советом.
или допустим я продавал пару запчастей, сразу сказал что б покупатель мне первый деньги отправлял, тк у меня репутация высокая и вариант того что я кину совсем низок.
я против.
а то, что в некоторых темах отписываются тролли, то это проблема не репутации, а лично человека.