На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
23 мар 2014 в 02:26
mixanya04 писал(а): можешь пожалуйста нарисовать на фотках в паинте те места которые на твой взгляд надо изменить,
ну мышю я не нарисую,вообще все от руки рисую карандашом,а как вдохновение вот фотка.просто свой обтисай по контуру,мяса у тебя хватает.
правда он к М-9 был сделан ,а не к глори,но линии рамы также похожи,хотя М-9 более массивный.значит тебе надо додумать более тонкий и изящный успок нежели мой для М-9.
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
23 мар 2014 в 09:07
mykhalenko писал(а): и какой ценник на нее если не секрет?)
1000 рублей, при нынешнем курсе около 30 баксов делает парень под боком, слава его разошлась по России, московские гомозины закупают а все начиналось с простых адаптеров, переходников.... Ссылка Ссылка
На сайте с 12.06.2009 Репутация: 495
Сообщений 1696 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ракета
23 мар 2014 в 17:00
mrStep, если такую звезду ставишь то может вообще без успока? ну или поскольку звезда с переменной толщиной зубов исключает боковые колебания цепи то остается необходимось убрать тока возможностьсоскакивания вертикально, чтото типа стрейтлан тока уже рокринг не нужен (как элемент успокаивания цепи)
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
26 мар 2014 в 12:27
Фотки будут чужие, фотогрф из меня не очень
Grenholm писал(а): ЗЫ Даже картинку сварганил )))
дриль тогда уже полностью, если звезда в 40 г кажется слишком тяжелой. (Моя старая трувативская на те же 36Т весит в два раза больше)
[+] Делай дырки!
FloZed писал(а): ну или поскольку звезда с переменной толщиной зубов исключает боковые колебания цепи то остается необходимось убрать тока возможностьсоскакивания вертикально,
Зубья значительно длиннее обычных, что как раз таки решает проблему вертикальных колебаний
Плюс к звезда задний переклюк шимано с шадоу плюс, работа действительно ощущается даже дергая лапку руками
[+] Shimano Shadow Plus
Для лютого дх в настоящих горах, я, конечно, не берусь утверждать. Но никто не запрещает попробовать и если всё же цепь будет спадать, поставить обычный успокоитель.