На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
2 фев 2014 в 01:44
Fr@nkinshtein писал(а): это за "кусок рокринга"?
ну а как ты думал,программу написать надо,в станок ввести и расчитать все.подачу ,скорость вращения и прочие аспекты работы.все это время ,а время это деньги. по этой причине не многие беруться на ЦНЦ что либо сделать в одном экземпляре,это массовая машина. к примеру у нас беруть за рисование модели 3D для ЦНЦ 50-60 баксов в час! так что тут просто по лимонаду.
Fr@nkinshtein писал(а): или вместе с бананом?
ну не там же видно что материнка стоковая.только тако или полу рокринг.
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
2 фев 2014 в 04:12
Fr@nkinshtein писал(а): а если такую фиговину распечатать на 3-д принтере, или она будет пластелином?
я сомневаюсь что принтер имеет на столько прочные материалы,тако должно защищать от ударов камней которые как правило вылетают на большой скорости, и от прочего конечно. да и сам процесс довольно долгий у принтера и дешевле не будет.я думаю что эти принтеры, которые для людей доступны ,больше подойдут для собственных разработок и моделей.так сказать для штучного производства в мясе перед сирийным, из дорогих материалов. хотя как знать,видал я как дропауты из Титана распечатали на принтере!
На сайте с 10.06.2011 Репутация: 142
Сообщений 604 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek Fuel EX 9 + Suntour Epicon
2 фев 2014 в 16:35
Fr@nkinshtein, 200 за тако. Как писал voro, цена вполне адекватная за ЧПУ фрезеровку. К примеру, Киевские фрезеровщики просили цену в 400грн. за ту-же работу! Про 3D принтер - сам думал, но не нашел такого, который в порошке выжигает. Есть разные технологии принтинга. Те что струей пластика печатают, имхо, не подходят.
\"Здуру можна вламати там де кістки нема.\" (с) ДМ
На сайте с 19.02.2013 Репутация: 34
Сообщений 135 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Downhill
3 фев 2014 в 18:41
а можно ли верхнюю часть успока(та что сделана из пластика и недаёт цепи соскользнуть с цепи)где то взять?самому делать не вариант так как нету времени и желания