На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
12 апр 2008 в 16:17
Kuzmich писал(а):
1 покупайте машину
2 катайте около дома
3 вкручивайте по городу
сделано )))
На самом деле я понимаю метрополитеновцев. Было бы поменьше у нас народу пускали бы везде. Раньше вообще проблем небыло. Ну а что вы хотели? Живем в мегаполисе....
На сайте с 25.09.2006 Репутация: 59
Сообщений 348 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: ZHI ZM1
12 апр 2008 в 16:24
гы!!=_))))вчера зашли в метро красные ворота в часов 8 гдето вечера естественна!!!пршли мимо метро бабки она поглядела ничего не сказала и мы прошли по карточке социальной в двоем!и доехали до авиамоторки ваще спокойняк хотя могли остановить 3 раза мусора!ваще жесть всем проста пох было !хз даж почему! мы даже колеса не снимали!=_))) вспомнил!=-))
На сайте с 13.01.2005 Репутация: 390
Сообщений 2207 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАН
12 апр 2008 в 16:58
ATOMec писал(а): хотя могли остановить 3 раза мусора
я думаю им срать на то что вы там с велосипедами...
это вообще в их обязанности не входит...если б к примеру вы катались по платформе или ещё что нить то да
CyberCat (01:26:02 7/06/2008)
ХАХАХАХ НА ДЕСТРОЕРЕ, НУ ВСЕ ЯСНО))))
На сайте с 19.07.2007 Репутация: 11
Сообщений 143 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Stark GRINDER/ Мурзик джем про/ авиды/
12 апр 2008 в 17:30
Как пройти с байком в метро:
1) Покупаешь багажный талон, жетон ит.д ну у кого как....
2) Если байк сильно грязный, то протираешь чутка раму.....(ну эт для интелегентов=))))
3) Просто тупо идёшь к проходному багажному турнекету.....
4) ни у кого ничего не спрашивая(типа можно ли мне пройти и т.д.) просто нагло проходишь в метро.....
Я так делал очень много раз - ни разу нигде не остановили........... Ну один раз пришлось переднее колесо снять....... А так- главное не спрашивая переть!!!!!!!!
На сайте с 12.06.2006 Репутация: 31
Сообщений 204 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: а-ганг
12 апр 2008 в 17:47
бред насчет вкручивания по городу))))
триалистам ну никак с таким подходом
я с друганом проходил с месяц назад(оба с модами) бабка решила остановить нас, даж посвистела)) просто 0 внимания и все, отстала
На сайте с 10.04.2008 Репутация: 11
Сообщений 108 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хардтейл+888
12 апр 2008 в 19:22
самое веселое с байком в трамвае) я как-то раз колесо проколол, в один трамвай сел-меня выгнали, я долго препирался но всётаки вышел)) Показал этой невменяемой бабульке фак и забил х+1. Дождался следующего трамвая, оттуда меня не выгнали, за рулем вроде мужик был =)) Но в трамвае ваще ппц не удобно, места мало
На сайте с 11.09.2007 Репутация: 30
Сообщений 111 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: продаю!
12 апр 2008 в 19:42
Где всегда будут пропускать с байками так это на соколях-бабулькам просто после десятого раза надоест выпендриваться-байкеров всё равно больше,токо сёдня видел там байков 6
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
13 апр 2008 в 21:13
тема жжет.Кузмич +1.
еще раз повторю нытикам,которые не хотят крутить, а так же триалистам,стритерам и прочис малолитражкам- в Москве кроме метро есть еще и ЭЛЕКТРИЧКИ!Когда меня перестали пускать у меня, я узнал какие ездят собаки в филпарк и все!проблем ноль!Зимой крутить не выйдет..Изучайте город,москвисты)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 07.04.2008 Репутация: 39
Сообщений 360 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida
14 апр 2008 в 01:18
komarroff
А какие проблемы зимой крутить ? Главное - резина с хорошими зимними свойствами. У новороссийских эндуро- и даунхилл-райдеров зима не является причиной для перерыва в катании :-). Хотя нам проще - у нас улицы не солят, только песочек.
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
14 апр 2008 в 11:04
Главное быть адекватным, вчера после соревнований(уставшие, голодные и еще раз уставшие) доехали до метро нас не пустили напрочь, мы прям возле турникетов переждали дождь, потом пожелали бабке чтоб ей зп повысили, премию дали, счастья и тд (хотя очень хотелось сказать чтоб ее черти в аду дрючили)- авось в следущий раз она будет милее. Причем, надо заметить, что эта метробабка реальное БЫДЛО она реально бычила на пассажиров, которые выделялись из общей толпы. Но в метро мы все-таки попали - в Орехово даже метробабки нежные, поговорили-договорились-прошли.
На сайте с 14.02.2007 Репутация: 1
Сообщений 16 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Street
14 апр 2008 в 13:55
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной...Всегда и везде передвигаюсь по городу на веле с СС.)) нормально,удобно,быстро и не устаю вкручивать! позавчера пробил колесо, время ночь почти, заплаток нет, клея нет, все шиномонтажки закрыты, на улице дубак, нахожусь на краю географии))) до дома на лясе вкручивать часа 2,а пешком пепе как долго, денег 30 руб. попробовал прорваться в метро! купил жетон на багаж, а сам по карточке пролез без всяких проблем мимо старушки! до дома от метро с велом добирался в маршрутке!!! Благо Добрый дядя грузин попался.) я ему денег 15 рублей дал, говарю больше нет, хотя маршрутка стоит 22...
Вот такие пироги. Все люди разные и со всеми можно договориться и все могут понять, если тебе действительно нужна помощь, то помогут.
p.s:один раз даже бесплатно на такси с велом ехал. Такое тоже бывает
В ПЕЧЬ МЕТРО И ОБ. ТРАНСПОРТ. ВЕЛИК КАТИЦЦА ЗНАЧИТ ЕХАЙ!