На сайте с 17.03.2007 Репутация: 106
Сообщений 960 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
25 авг 2007 в 18:16
Был такой случай,короче.Я с другом шёл как-то вечерком.Подходим к пятиэтажке(метров этак 100 до неё) и за ней мы заметили такой световой стоб,как от большущего прожектора .Здоровый такой и уходит прямо в небо.Мы решили,что это там дискотека,а потом смекнули,что дискотека по другую сторону света.И на глаз было похоже ,что источник света не ближе ,чем в километре-двух.В общем ,мы посмтотрели ,и дальше пошли.
Потом я думал,что же это такое,так как никаких прожекторов в той стороне города нету(городок у нас небольшенький и я его знаю как пять пальцев,почти=)).Что это было такое,так и не понял...Возможно,всё таки,есть этому разумное объяснение,но куй его знает .
Посмотрите, вот была хорошая, новая штука, нормальная. Посмотрите, что они наделали.
На сайте с 20.01.2007 Репутация: 54
Сообщений 146 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Capital Home Edition
26 авг 2007 в 15:30
gusiff писал(а): Был такой случай,короче.Я с другом шёл как-то вечерком.Подходим к пятиэтажке(метров этак 100 до неё) и за ней мы заметили такой световой стоб,как от большущего прожектора .Здоровый такой и уходит прямо в небо.Мы решили,что это там дискотека,а потом смекнули,что дискотека по другую сторону света.И на глаз было похоже ,что источник света не ближе ,чем в километре-двух.В общем ,мы посмтотрели ,и дальше пошли.
Потом я думал,что же это такое,так как никаких прожекторов в той стороне города нету(городок у нас небольшенький и я его знаю как пять пальцев,почти=)).Что это было такое,так и не понял...Возможно,всё таки,есть этому разумное объяснение,но куй его знает .
вы с другом по этому рассказу мне бивиса с батэедом напомнили...
Когда Вин Дизель удаляет файлы с компьютера, он отправляет их не в корзину, а прямо в ад