На сайте с 10.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 627 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Ex[Alt]
24 авг 2007 в 11:12
:!:
Единственное необъяснимое что я видел, так это запись камеры наблюдения в госнинице месяц назад.
Вобщем ситупция такая:
Ночь, камера наблюдения снимает корридор. По корридору лицом к камере идёт мужик. Идёт в свой номер, который находится почти под камерой. Не доходя до двери, метрах в 2, есть ответвление корридора направо (если идти как тот мужик, к камере).
Так вот, мужик идёт к номеру. До этого ответвления осталось метров 10.
И тут, из стены, между дверью номера и ответвлением корридора высовывается какая-то полупрозрачная хрень, похожая на голову и часть руки.
Мужик идёт, ничего не замечая. Когда между ни и этой хренью осталось метров 5, оно (эта хрень) исчезла.
Мужик подошел к двери, вставил ключ в замок. Потом что-то резко остановился, заглянул за угол. И зашел в номер
Видел эту запись утром на пульту охраны.
Ржали с охранниками долго. Типа средние века уже прошли чтоб верить в приведения, а что это было так и не смогли объяснить
Кому интересно, это гостиница находится на Ярославке, между МосСматрт'ом и ТехноПлазой, аккурат напротив кладбища
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 50 Пол: Женский(33)
Стиль: MTB:Freeride
24 авг 2007 в 11:27
Yasensky, даж незнаю... у мну в квартире все ок, но каждый раз когда приезжаю на Лыску и гуляю там доночи постоянно что-то слышу или вижу.
Как то раз потерялись там с подругой, залезли в какуето яму и сидели ждали подмоги. Бывали такие моменты, когда просто захватывало дух и думала что это моя последняя почь((( Особенно когда сидели смотрели в перед а с зади три тяжолых шага услышали которые напрявлялись в нашу сторону, когбуто по цементу, а тогда была осень и было много лествы опавшей.... А одна наша подруго которую мы тож хотели повести туда, так она вообще неможет зайти в лес, у нее такой стрем!
На сайте с 06.05.2007 Репутация: 30
Сообщений 71 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: Stark TT 07 White edition/Echo
24 авг 2007 в 11:35
Kera,Да, невезет вам. А вы хоть крестились когда заблудились? У друга бабушка рассказала, что када она в детстве была у подруги на днюхе они увидали как мужик чето на земле искал. Решили ему помочь, взяли фонарик, пришли, а он вдруг исчез. Все это было ночью. Они сидели у подьезда.
з.ы. Он не смог бы даже убежать за такой короткий промежуток времени.
24 авг 2007 в 12:02
KillerXX7 двум людям одновременно немогло показатся!
DRONN3230 мы там и нетолько крестились)
На лыске есть также нордшор (который разобраный) маленьких два трамплина. Так что можете приезжать катать
Там иногда КК катают)
На сайте с 13.08.2007 Репутация: 261
Сообщений 1006 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: украден
24 авг 2007 в 12:07
Был случай. Когда малым был, пошли с матерью, сестрой и собакой в лес за ягодами. Отошли от города, пересекли магистральную трассу Мурманск-Санкт-Петербург, отошли недалеко (не более 500-600 метров), так, чтобы по звуку машин ориентироваться где дорога, и как домой идти потом. Ну машины слышно, собираем ягоды, собак бесится прыгает. А тут хоп и как-то незаметно звуки машин исчезли (трасса оживленная, такого чтобы раз в 20 минут кто-то не проехал не бывает никогда) да и в принципе знали куда идти. А тут раз, вроде домой надо, а хрен его знает куда идти. Машин не слышно стало. Собака весь поник и прижался к нам. Бродили пол-часа примерно по одному и тому же месту. А потом разом как отпустило и машины стало слышно и направление быстро нашли домой. Только собака был какой-то нервный и назад озирался, когда домой шли.
Потом сказали нас леший по лесу водил. Т.е. путал и не давал домой уйти.
я Джонни!!!!!
– Я понимаю, что вам пока смешно, но попрошу минутку терпения, – сухо сказал клоун, прикуривая от динамитной шашки.
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
24 авг 2007 в 12:41
MANN писал(а):
БИЧ!! Берегись! Главный зомби начинает на тебя ополчение! Не забывай,им нужно сносить бошки
я возьму с совой свещенника Комарова, десантника Дена, машину для убийств злобного психа и горца страха и наша хард стритец команда БАНдитов победит всех зомби
зы Маруша, нам нужна сила твоих сисег(боюсь страх один не справится)
ззы кстати зомби - это на паранормальное явление а зачастую посталкобухальный синдром
На сайте с 29.04.2007 Репутация: 138
Сообщений 270 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: DC pussy | RS argyle
24 авг 2007 в 12:51
Было дело как то на катке, хренакнулся башкой об лед лежу секунды 3, смарю назвезды, а они как то хаотично двигаться стали.... хз что)
На следуший день видели пролетавшую над нами тарелку в 50-100метрах над нами...
На сайте с 17.05.2006 Репутация: 136
Сообщений 405 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: A-Line 08 Сееееекс!!!
24 авг 2007 в 13:03
BICH писал(а): я возьму с совой свещенника Комарова, десантника Дена, машину для убийств злобного психа и горца страха и наша хард стритец команда БАНдитов победит всех зомби
зы Маруша, нам нужна сила твоих сисег(боюсь страх один не справится)
ззы кстати зомби - это на паранормальное явление а зачастую посталкобухальный синдром
Но ведь Для победы над главенствующим зомби вам придется добыть ОНО.... а сделать это очень сложно...
На сайте с 16.08.2007 Репутация: 36
Сообщений 9 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Пока нема
24 авг 2007 в 13:15
Вот РЕАЛЬНАЯ история (правда хочу искренне верить,что реальной она была только в моей голове):
Было мне лет 5,сплю я ночью головой к стенке,потом поворачиваю голову и вижу НЕЧТО!Стоит в общем какойто карлик в комбинезоне и с растрепанными волосами(луна светила ярко и я мог его хорошо видеть),в руках у этого ушлепка бутылка шомпанского...В общем я онемел от этой картины,да еще стоял он на расстоянии вытянутой руки!Короче протягивает он мне эту бутылку и говорит почему-то:"Пиво хочешь?" Я еле нашел в себе силы заорать(представляете какой шок для пятилетнего ребенка?).Тут забежала мама,включила свет и все кончилось.
То что я это не сочинил могу поклястся чем хотите,просто богатая у меня фантазия была или...в общем хз.
24 авг 2007 в 13:24
Както мой папа молился в церкве и видел все своими глаза, потом у него еще интерью брали. Кароч он молится смотрит на крес ( на столе стояло две свечки и библия по середине, крес висел с верху). И он видит как падает свечка и стол просто начинает гореть кокбуто одну сторону обили бензином, и когда огонь дошол до библии все вмиг потушилось....