На сайте с 21.03.2006 Репутация: 83
Сообщений 459 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco 250 Dirt | DJ III | S-Type |я люблю его
11 сен 2007 в 18:02
я видел как мужык випивает 1литр вотки залпом... это поранормально?
На сайте с 03.12.2006 Репутация: 33
Сообщений 98 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Stark tt 2006
11 сен 2007 в 23:32
Вообщем.... Я столкнулся с такой темой!!! Просыпыюсь, чищу зубы иду одеваться, и тут чуствую жжение на спине!! Иду к зеркалу.....и.....вижу что у меня на спине 4 свежих тонких пореза, я в тот момент пересрал так, что мама не горюй!!!! побежал к врачу (предков дома небыло), Врачь обрадывал еще больше...Оказывается верхний слой кожи не тронут, а нижнего до мяса нету и мяса немного тоже нет!! Врач сказал что типо рана сраслась так, но я не где так аккуратно не резался и заметил это токо в тот день, когда к врачу пошел Вообщем кто не верит могу фото на мыло скинуть!
Иногда меня охватывают резкие приступы паники( Сплю, сплю и вдруг вскакиваю, как буд-то от кого то бегу и сташно......)
Кстати у меня дома лежит молитвослов, который мироточил!
канефоль+ацитон=это круче чем гудрон!
Wiwa la trial
На сайте с 26.05.2007 Репутация: 13
Сообщений 151 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: Haro Thread 1 2007 + Stark Grinder 2009
12 сен 2007 в 10:20
Mora, мда... последнее предложение всё объясняет, а твоя аватара знак дьявола, между прочим
Так что убери это дело, а молитвослов читай... откуда у вас молитвослов, кто-то православный?
Демоны на тебя зуб точат из-за того, что у вас там (в квартире ли), святыня... раз миро было...
Поэтому обратись к священнику, а лучше иеромонаху, расскажи дело, он уж человек грамотный в этом, поможет.
А приступы у тебя из-за того, что зло уже реально являет себя, неймется ему, что в сем грешном мире, тем более и не в России, а в зарубежной стране происходят божественные явления. Это у нас тут в Москве бояться нечего, повсюду храмы... благодать так сказать... хотя тоже бывает много чего странного
Убей страх с ноги ;D | SRAM в магазине!
D-Fry: просто ездить - просто тупо o.O
На сайте с 12.07.2005 Репутация: 91
Сообщений 385 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial Байк: Zoo Pitbull
13 сен 2007 в 07:20
Yasensky писал(а): Демоны на тебя зуб точат из-за того, что у вас там (в квартире ли), святыня... раз миро было...
Извините конечно, но хочу высказаться. По-моему 90% наших "верующих" -- фуфло. Все эти бабушки-попрошайки, попы на мерседесах... Аж противно. Если уж на то пошло, то вера должна быть в первую очередь в самом человеке, а церковь и все остальное просто, так сказать, добавка.
Я не верю в Бога и вряд ли когда-нибудь поверю. Никаких "паронормальных" явлений со мной никогда не случалось. "Бесы" у меня дома тоже не бесятся.
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 45
Сообщений 130 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Haro Thread 07
13 сен 2007 в 18:57
-=Sanchez=- писал(а): А я один раз видел как какой то поцик на велосипеде вставал на дыбка....честно
У меня недавно 2х литровая бутылка спрайта проехала через стол када я за компом сидел, я ее поднял и все, больше не ездила
Еше видел как соковыжималка по столу ездиет
Иногда бывает стенка звуки издает как будто её шкребут )
На сайте с 13.02.2007 Репутация: 82
Сообщений 412 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Vert Байк: dk general lee 24 \\\"
13 сен 2007 в 20:24
я когда был маленький (еще меньше чем сейчас) у мну книжка была про монстров нло и приведений.. кароче там в разделе НЛО была целая статья про "КОСМИЧЕСКОЕ ЯЙЦО"