На сайте с 12.07.2005 Репутация: 91
Сообщений 385 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial Байк: Zoo Pitbull
27 авг 2007 в 14:33
Может хватит флудить? Нечего сказать, молчите себе в тряпочку.
По теме: никогда ничего паронормального не видел и не чувствовал. В кровати не парализовало Я атеист, во всяких домовых и прочих барабашек не верю, ровно как и в пришельцев. Не суверен. Однако, считаю, что компьютер можно считать паронормальным явлением, от него можно ожидать чего угодно. (Да, я сисадмин).
На сайте с 13.09.2005 Репутация: 72
Сообщений 484 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хороший
28 авг 2007 в 00:29
а я видел огромный чупа чупс... и не поверите, он состоял из трубы соседнего дома и луны..
и помню еще одно паронормально явление увидел) пришел на флейт, там была полная бутылка виски(примрено лет 15 выдержки), через 2 часа она исчезла, я думаю, что это домовой или нло
з.ы.
а может быть тем, кого парализует по ночам стоит сходить в больницу? вдруг там что-то с нервной системой не так, а они все на домовых косят
На сайте с 27.08.2007 Репутация: 2
Сообщений 45 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: пока нет
28 авг 2007 в 13:20
Ba$ писал(а): Может хватит флудить? Нечего сказать, молчите себе в тряпочку.
короч я каждое лето езжу на дачу.Дому 70 лет,там ничего особенного не происходит,но когда я вхожу в дом,я чувствую чьёто присутствие и очень сильно.Одному там находиться очень сложно.
На сайте с 29.08.2006 Репутация: 302
Сообщений 1340 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(31)
Стиль: MTB:Street Байк: нет байка,есть байк
28 авг 2007 в 13:46
мы недавно ехали на поезде из Риги в свой город и на каждой остановке видели женщену одетую в какую-то форму с красной табличкой,мы пришли в выводу что эта женщина бежала впереди поезда!крч надо было на ней ехать а не на поезде.