На сайте с 25.09.2005 Репутация: 86
Сообщений 181 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
23 авг 2007 в 20:20
БЫЛИ ЛИ ВЫ ОЧЕВИДЦЕМ ПАРАНОРМАЛЬНЫХ ЯВЛЕНИЙ...???
Тока давайте без флуда и насмешек... Я сам када шото левое пакурю хрень всякую вижу
Так вот у мну пару раз домовиг или "шото" скидывало адеяло... Первый раз я думал ничо... Но када оно упало реально 3 раза я начал задумываццо ШО СЛУЧАЕЦО СО МНОЙ(я маме рассказал а она мне рассказало шо у неё в спальне также адеяло падало несколько раз)... Потом иду я в сваю комнату , зашол и ударяюсь об шото плечом, оч сильно, оглядываюсь вакруг, ничего нема...
Помню ищо в маей комнате лежу на баку лицом в пративапалжную сторону от окна и тут... Слышу звуки типа шороха и т.д. Пытаюсь повернуцо шоп пасатреть шо там такое , а мну какбудто парализовует, немагу павернуцо и всё... И так в течении 2-ух минут, патом паварачиваюсь, а звука нема и ничо нема
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
23 авг 2007 в 20:34
девушка бывшая с друзьями толпой человек в 15 видели бабу ягу реальную в ступе летевшую на высоте метров 15 в германии. всех детей не могли успокоить недели три, наука объяснить не смогла
На сайте с 01.07.2005 Репутация: 253
Сообщений 1000 Пол: Мужской(51)
Стиль: Стритец
23 авг 2007 в 20:39
splitterOWRIDE писал(а): девушка бывшая с друзьями толпой человек в 15 видели бабу ягу реальную в ступе летевшую на высоте метров 15 в германии. всех детей не могли успокоить недели три, наука объяснить не смогла