На сайте с 23.06.2006 Репутация: 4
Сообщений 12 Пол: Мужской(38)
Стиль: Trial Байк: ZHI zm-1
27 ноя 2006 в 14:36
А я теперь в селе, сам. Быков ганяю по полю на моде. Прикольно, только пока площядку не построил. Вот дом дострою потом в гости приглошу. А я теперь в селе, сам. Быков ганяю по полю на моде. Прикольно, только пока площядку не построил. Вот дом дострою потом в гости приглошу.
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 18
Сообщений 18 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: Адамант а1
27 ноя 2006 в 20:13
пипец,в итоге...на вокзал приехал я один...купил билет прибытием в пятницу- 8го числа в 19.56,поезд 065,вагон 18! встречайте...,Фел))телефон Украинский мой - 80671908218...
Блин так скучно одному ехать...Днепр, может ко мне подсядите на поезд???в мой вагон)
забить на всё и двигать несмотря на трудности и преграды...
На сайте с 11.01.2005 Репутация: 67
Сообщений 200 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial Байк: люлюминивый
29 ноя 2006 в 00:02
Ca$per писал: Думаю что Никополь ...тож приедет
Ну наконец и Никополь отозвался, я уже думал обижаться! "МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРНИР ПО ВЕЛОТРИАЛУ ФИНАЛ 2006" Пройдёт по адресу: г.Херсон перекрёсток ул.Перекопская и ул.Чекистов 2-а Херсонское Высшее Училище Физической Культуры!!! Поселиться большинству можно прямо в жилом корпусе спортинтерната-общежитие для спортсменов!!! Ну а для чемпионата будет ОЛИМПИЙСКИЙ зал с ПРОРЕЗИНЕНЫМ полом, площадь 1850кв.м.
Ещё есть недорогая гостиница "1 МАЯ" по ул.Суворова, это совсем рядом с проведением соревнований!!!!!!!!
Завтра выложу план пути по городу как добираться до места от ж.д. вокзала!!!!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Убедительная просьба НЕ УПРАЖНЯТЬСЯ на територии ж.д. вас могут забрать в К.П.З. дежурный патруль милиции!!!
Веломастерская-магазин #specialized_kherson в г.Херсоне