На сайте с 21.11.2003 Репутация: 268
Сообщений 524 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: YT Industries
11 ноя 2006 в 17:31
Falcon писал(а):
К счастью да !!! но не расслабляйтесь трассы будут в стиле PURE и слегка URBAN! и напоминаю что категория "ЮНИОР" переходит на класс выше в категорию "ЛЮБИТЕЛЬ" а "ЛЮБИТЕЛЬ" переходит в "ЭКСПЕРТ", соответственно "ЭКСПЕРТ" переходит в новую категорию "МАСТЕР" ну а "ПРО" остается "ПРО"!!!
Как сильно по сложности отличаются категории эксперт и мастер??? (у меня после травмы проблемы с катанием по триалу ) Я приеду 100% очь хо на сревы.
В этом году почти все пропустил, из-за плеча
Если не ехать первым, будешь видеть не красивые пейзажи, а будешь видеть только зад того кто едет первым.
На сайте с 11.01.2005 Репутация: 67
Сообщений 200 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial Байк: люлюминивый
12 ноя 2006 в 00:10
ЙООО!
Я тут збился с ног в поисках самого огромного помещения и почти разобрался с местом проведения
Хочу чтобы всё прошло на ура по высшему классу!
Будет категория МАСТЕР для тех кто не тянет на ПРО но в ЭКСПЕРТах ему давно скучно, а те кто давно мечтал перейти из ЛЮБИТЕЛЕЙ в ЭКСПЕРТЫ но чувствовал что с застоявшимися спортсменами ему делать нечего смогут радостно поучавствовать и поднять своё мастерство!
А насчёт рекордов, мы ещё попрыгаем!
Веломастерская-магазин #specialized_kherson в г.Херсоне
На сайте с 09.10.2005 Репутация: 125
Сообщений 524 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Легкий
12 ноя 2006 в 18:55
Я писал(а): да только сегодня ногу сломал.а так на GU typhoon молюсь.
но в херсон обязательно приеду чего бы мне этого не стоило.даже с поломаной ногой.
окуратнее надо !
Я надеюсь моды со стоками разделят? И надеюсь сектора будут разные у модистов со стоками , а не просто разделения по категориям! Ребята а нехотите ли вы попробывать провести ещё СпидТриал ? Конечно надобудет приложить много усилий чтобы всё это построить, но зато как будет интересно? Я готов помочь !
На сайте с 11.01.2005 Репутация: 67
Сообщений 200 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial Байк: люлюминивый
12 ноя 2006 в 23:22
РуZлан писал(а): Ребята а нехотите ли вы попробывать провести ещё СпидТриал ? Конечно надобудет приложить много усилий чтобы всё это построить, но зато как будет интересно? Я готов помочь !
Ну вот ты первый помошник ! давайте кто смелый на помощь???
Веломастерская-магазин #specialized_kherson в г.Херсоне